Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【江苏/广东】某亮收出卡

长期在江苏流动,假期回广东
贱价甩点废闪养家糊口,只邮寄,面交的话能恰巧跟我一个城市的话可以考虑
QQ:1210477359
Tel:13600315410

以下都是出卡,英美卡都是一刷或限刷,非刷和损会注明

【稍微有点价值的】
(PRIO) UR No.62 银河眼光子龙皇 20/1
(DE03) UR 黑蔷薇龙 20/1
(DP13) UR 银河骑士 50/1
(DP13) SR 银河眼光子龙 30/1

【10元区】
(MC1) SER 荷鲁斯之黑炎龙 LV8
(DE04) SR 钻头战士
(LCGX) UR 奇迹融合
(RYMP) UR 奇迹融合

【5元区】
(DTC2) SR 星圣 毕星团
(DT14) SR 入魔死神 塔那托斯
(ABYR) SR 魔导皇圣 特莉丝
(LTGY) SR CX 暗黑妖精啦啦队少女
(AC11) 德文 UR 黑羽龙
(STON) UTR 暗黑界魔神 雷恩
(YSD4) UR 王道战士
(ABPF) SR 破灭之魔王 加兰道夫
(SOI) SR 破灭之女神 露茵
(ME) UR 甘尼许巨象
(VJMP) UR 兽神机王 巴巴罗斯乌尔
(LCGX) SCR 剑斗兽 追斗
(DT05) 英美DT SR沉默剑士 LV5
(EE3) UR 沉默剑士 LV3
(EE3) UR 迷之剑士 LV4
(EE2) UR 大天使 杰拉特
(307) UR 昆虫公主
(301) UR 胡狼的圣战士
(BE02) UR 冥界魔王 哈迪斯
(GLD2) GR 死亡魔导龙
(304) PR 守护者 希尔
(304) UR 守护者 格拉尔
(CPL1) SR 守护者 戴思塞斯
(LODT) UR 暗之支配者
(EE3) UR古代机械巨人
(MC1) SER 创世神
(BE2) SR 昆虫女王
(EE04) SR 光神机 轰龙
(VJMP) UR 灰尘王 灰划
(WJMP) UR 维多利亚
(TF04) UR 虫饵
(RYMP) SCR O-超越灵魂

这一楼的卡暂时不出,灵摆龙的价格上不去贱价甩了也没意思,我就想说个事

去年901刚发售前,脑抽筋的我跟某该死的二逼贱货淘宝商家预订了几张灵摆龙
结果等到发售后,这家迟迟未发货,不管我怎么私信怎么提醒发货都没有用
那时候也比较傻不懂得怎么投诉还是别的手段,结果等了快两个月价格都下去了才发给我
问之前为什么不回,说是出差了
出差了
差了

出你妈逼的差,老子还在大学城混的时候毛没长齐的你还在中学摸爬滚打你跟我说出差?怎么不说怀孕了呢
“我们是有信誉的,不然也不会有那么多人购买我们的商品”
草泥马,两个月无声无息龟缩着等我主动退款这时候还有脸说这屁话,人性泯灭了么
哦不好意思,这货根本就不是人,自然没有人性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

某亮原來是去江蘇發展了,前排支持一個。

yuyan1991 发表于 2015-1-17 22:19
某亮原來是去江蘇發展了,前排支持一個。

被流放外地,不能归家(趴

UP………………

UP……………………

UP……………………

UP^^^^^^^^

UP…………………………………………………………………………

U………………………………………………………………………………………………

UP………………………………………………………………

倒是爆下那店铺呀 帮顶

UP………………………………………………

UP^^^^^^^^^^^^^^^

UP…………………………………………………………

UP…………………………………………………………………………………………

UP^^^^^^^^^^^^^^^^