Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alamu

[新闻] 月X(6月MB金色异端天·密娜,4月RG 00R 4月RE/100 GP04,P5,6,7,8更新)

风者 发表于 2015-2-3 23:29
我查了一下,除了05年的冷饭烈火大钢,最新一只能变正比例的SD是99年的武者哪吒,15年没这种东西了突然出 ...

啊。。。是啊,所以我才说10+年前已经有了的技术。。。。已经15年了。。。但99年之前呢?97豪剑-96爆进丸-95钢丸-94大钢,连续5年,每年都有一只,对于玩SD的我来说,其实真的已经没什么新鲜感,也不是武者的风格使人怀念武者魂。
不过对于新生代90后来说,确实是一个很带感的设定,的确会眼前一亮。。。真心希望当初的YY和TRY创燃能合体啊。这种与正比例的互动才是SD最大的突破。

奸人G~ 发表于 2015-2-3 23:41
啊。。。是啊,所以我才说10+年前已经有了的技术。。。。已经15年了。。。但99年之前呢?97豪剑-96爆进丸 ...

同对武者有爱,我倒是觉得很久没看见小变大了突然出来一只还有是动画主役机挺让人感慨的,虽然风格和武者风相去甚远有点残念,总之买买买