Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] CLASH OF REBELLIONS(CORE)905卡表

黑神目泷 发表于 2015-4-22 18:44
霞谷神风是指索妈
mh神风是捏他
而且mh名字哪里有神风了

air force 空軍
air 空氣
force 力量

你可以叫他神風屏障-大氣之力
也可以叫他神風屏障 空軍

我寧可相信他只是要玩雙關梗,也不想認為他是有意指出神風特攻隊的歷史
如果他想的話大可連卡圖都把飛機畫進去

順帶一題
MHERO 神風的日文就是 M・HERO カミカゼ
カミカゼ 就是神風的日文發音,只是他今天不寫成漢字而已

蛋蛋和奶牛 发表于 2015-4-22 16:25
哥布林飞机、影蜥蜴、杯面等等杂货为出光道黑卡而 提高通常出R4概率的构筑,这也是双刃剑,可能造成在出了黑 ...

光道额外真的很紧,这卡效果不错
但是这卡也仅仅是不错的程度,如果强我可以牺牲堆墓质量强行r4,如果弱我可以不加,偏偏在中间模棱两可,那么问题就很多了,效果不错,不过为了他r4值么都是问题。至少我目前是觉得不止,除非有新配合卡

ainsophaur 发表于 2015-4-22 19:00
但是这卡也仅仅是不错的程度,如果强我可以牺牲堆墓质量强行r4,如果弱 ...

来对刻度2和5的光道灵摆,效果简单好用(比如设置刻度成功就检索1卡什么的)但是限制只能特招光道

霞谷神风是指索妈
mh神风是捏他

那只MH的名字就是神风啊你不能写成假名你就不认账啊

霞谷神风是指索妈
mh神风是捏他

看来是日语盲了。。。

话说AIRMAN可以叫元素英雄 苍天侠了吗(噗~

RE: CLASH OF REBELLIONS(CORE)905资料集合

星辉 发表于 2015-4-22 19:05
那只MH的名字就是神风啊你不能写成假名你就不认账啊

关闭防歪楼

黑神目泷 发表于 2015-4-22 19:13
kamikaze同音多了去了

既然你以同音的很多為理由不認為MHERO有軍國主義的成份了
那今天這張卡連是念カミカゼ 、しんぷう、還是かむかぜ 都還不知道
只是因為用了神風這個漢字加上 AIR FORCE
你大可拆字說這是大氣之力
卻硬要說有是空軍,有軍國主義的成分
是否差別待遇?

最後說一下
神風(かみかぜ、しんぷう、かむかぜ) 是神道用語,意思是 「宛如用神之力刮起的強風」

ainsophaur 发表于 2015-4-22 19:00
但是这卡也仅仅是不错的程度,如果强我可以牺牲堆墓质量强行r4,如果弱 ...

值,主动3墓还是相当棒的

好有道理,那我们还是把它译成“假面英雄 伤风侠”吧

jny84 发表于 2015-4-22 19:24
既然你以同音的很多為理由不認為MHERO有軍國主義的成份了
那今天這張卡連是念カミカゼ 、しんぷう、還 ...

那又怎么样?你2297楼也写了
这只是个双关梗而已
我只是写:我不喜欢这张卡其中一个梗捏他了神风突击队而已哦
这张卡不带有军国主义的话我就不会说了

而且 mhero的捏他是假面骑士双疾风 请你们不要联想到那种无聊的东西上了

为了不歪楼请用个人回复回复我,不要打扰其他其他人浏览新卡消息  

楼下冷静点 不要爆粗 用私信回复我吧 别打扰别人了

你这精神病赶紧去医院,别在外面咬着谁。这卡图和效果,明显只是说气流的力量而已。你竟然能自己联想出神风敢死队,这脑洞。我看不是人家出卡的军国主义,是你自己是军国主义好战派

虽然是题外话,但是广州有句俗语,叫崩口人忌崩口碗

客串王子 发表于 2015-4-22 18:02
我觉得防护罩和护封剑都应该有6个特性版本才对~~~
不过已经多出了闪光防护罩~~~难道圣防是属于火的~~~

虽然发动时机不一样,不过看卡名还多出来一个白银吧

也许圣防是神属性的wwww

守墓の幻剑 发表于 2015-4-22 19:59
虽然发动时机不一样,不过看卡名还多出来一个白银吧

也许圣防是神属性的wwww

白银是反击~~~破坏队形~~~
不过看虫妹落穴就知道,反击这类可以摈除掉

客串王子 发表于 2015-4-22 20:03
白银是反击~~~破坏队形~~~
不过看虫妹落穴就知道,反击这类可以摈除掉

主要是卡名还带着-XXXX FORCE-,确实非常破坏队形

蛋蛋和奶牛 发表于 2015-4-22 16:25
哥布林飞机、影蜥蜴、杯面等等杂货为出光道黑卡而 提高通常出R4概率的构筑,这也是双刃剑,可能造成在出了黑 ...

非常同意观点,这货R3的话还是不错的。R4嘛,能出就出,根本不能强出头,适得其反

henry1234562 发表于 2015-4-22 16:13
是阿 看看就好  連這點程度的東西都不去思考的...

光道出R4的方法多如繁星

呵呵,然后少女堆了一地的r4辅助,你还不如直接玩r4特化

耀威大帝 发表于 2015-4-22 20:31
呵呵,然后少女堆了一地的r4辅助,你还不如直接玩r4特化

千刃是需要幾張...  
光道自己就一堆四星會跳上來的怪..  你為啥非得用那堆R4輔助不可

搞清楚  光道自己  唯一能在主要階段噴牌的怪獸  是四星的刺客
加上新的Em  現在光道能用的有三種(加某岩石四種)  噴下去會跳上場的怪
你光是下刺客噴兩張  就有不低的機會能直接出R4疊這張了  

鎏铄天音 发表于 2015-4-22 18:43
于是少女立志要产出比这更加符合“真相”的传说之卡!
冒险就此拉开了序幕。

为了拯救落寞的光道,光道少女密涅瓦勇敢的站了出来,成为了偶像,哦,不对,是圣少女

henry1234562 发表于 2015-4-22 20:34
千刃是需要幾張...  
光道自己就一堆四星會跳上來的怪..  你為啥非得用那堆R4輔助不可

是啊,光道自己一地会往上跳的四星,你主卡三大狗三猫娘你厉害。你太聪明了,我怎么没想到啊