Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] CLASH OF REBELLIONS(CORE)905卡表

矮星竜 應該是預告906強化混沌吧
現在貌似沒有對應這卡圖的7星光暗卡

节哀吧。。神数!!!

感觉神数会出在其他补充包里面。。

独奏+地爆=锣妹*3+融合*3
锣妹1+锣妹2=舒伯特,除外3卡,扣1000
锣妹3+舒伯特=华歌圣,扣500
如果用的是融合替代品,回收舒伯特,抽1卡

抱歉,口胡,拿两张融合,写顺手写错了

wkk01 发表于 2015-4-23 11:19
矮星竜 應該是預告906強化混沌吧
現在貌似沒有對應這卡圖的7星光暗卡

应该光脉冲和暗耀星之上还有2个7星天体龙吧,类星体龙中子星龙什么的

犯傻了,炸掉

heron718 发表于 2015-4-23 11:33
矮星竜可以檢索
光:白龍忍者/聖刻龍-冥王神龍奧西魯/異色眼軍刀龍/光子翼龍/光芒魔王龍
暗:暗武/罪紅眼/紅 ...

其实并没有限定龙族。。。

heron718 发表于 2015-4-23 11:33
矮星竜可以檢索
光:白龍忍者/聖刻龍-冥王神龍奧西魯/異色眼軍刀龍/光子翼龍/光芒魔王龍
暗:暗武/罪紅眼/紅 ...

没限定只能拿龙族

CORE-JP082 魔神アークマキナ() 暗 4星 恶魔 100 2100
①:这张卡给与对方战斗伤害时才能发动。从自己的手卡·墓地选1只通常怪兽特殊召唤。

这张卡的正确用法是盖下去等人撞屁股,2100的屁股还是有机会撞出只凡骨的

土门酱 发表于 2015-4-23 11:24

锣妹有限制需要其他幻奏卡在场上。换【光神化】吧。然而..下那么多融合想逗游吾吗?柚子!

土门酱 发表于 2015-4-23 11:24

独奏出来的拿不了融合,不过combo也只用了两张融合

henry1234562 发表于 2015-4-23 11:11
當一個人在這邊不再針對卡片討論  而是開始對自己用的詞句作文章時  你就知道沒有在談論下去的必要了
要討 ...

既然你诚心诚意的求被打脸,我也不好意思不动手了。忍着点,有点疼。
首先,我开始就没有否认过这卡的强度,然而有人说了这是泛用r4,所以呢我就问了句除了光道谁能很好的利用圣少女的效果,然后呢,我好像就得到了一个兽战士卡组的答案,然后呢,还有吗,恭喜你自行打脸一次,是啊,泛用r4啊,英雄会用吗,星因会用吗,普通r4特化会用吗。
然后,光道如何叠r4,哦,我特地爬了下楼,你是这样回答的:“光道叠r4的方法多如繁星啊,你傻想不到啊”是啊我没想到,然后你来了这句,“你不会不用那些会被堆下去的r4组件啊”恭喜你再次自打嘴巴,既然泛用r4组件会被堆下去不加你提他们干吗,好一个多如繁星啊。
好了,再来,我们是以一个光道牌组的思路去思考的,你用一个兽战士族卡组的思路去思考有病吗,恭喜你再次愉快的打自己脸。我之前已经有个说过一些不符合期待的理由了,不过我不介意补充一下。
为何说光道r3比r4好,很简单,整个光道卡组的关键卡不是刺客,也不是裁决,而是召唤师,召唤师拉怪的能力是整个光道卡组中最重要的一环,很简单一句,没有召唤师你怎么拉墓地的光道上来,看来你家的死苏比较多。光道本身怪兽站场能力就不高,留住怪兽下回合叠r4那是奢望。
征光已经扑街我就不说了,有兴趣我很乐意听听你的小蒸笼光道是怎么组的让我开开眼界。
影光某种意义上是最适合圣少女的卡组,无论堆下光道还是影依都是赚,叠r4相对来说也是比较容易的,然而拿妈在卡表里面享受人生,虽然总体来说强度没有以前高,但是还是能玩。
至于狱光,圣少女也是很适合,狱火机不占通招和暗杀叠r4也是很好的,圣少女预期能堆积墓地6张对于狱火机本身就是资源的累积。混光的话也能拿黑白龙尝试去叠,另外请说说光道r4多如繁星的方法,最后你也不就是用千刃和em,你跟我说这叫多入繁星,不好意思我打不下去了,打你太多下我手疼。
至于那个随便贴给我的影片,不好意思,我很早就随便的看过了,不要老以为别人什么见识都没有,乖乖的做孙子不好非要出来装逼被打脸怪谁。
最后好奇的问你个问题,请告诉我对面跳暗爪,东钻这些主流产物你怎么用圣少女解给我看。不过我觉得你家的光道里面可能会有张撒旦老人。

上面两对你们能别撕逼了么……别说什么‘是他先挑起的’……
你们说的一切并不能对环境以及使用这些新卡的思路造成任何软改变,你们只是在倔强的试图说服一个并不会被你说服的人并且有可能同时在展现自己的素质而已。

然而我说这些似乎也并没有什么软用w

评分

905 會有0閃盒子 大家注意了

评分

看了下几个NR,觉得我的钱包要大破了

TCG快点出T905啊!把那几个NR副作用外的都SR出来了完了啊!

我是来转图的。据说港版是11闪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hello1z 发表于 2015-4-23 12:20

卧槽?????醉了

芳香盆

就卡图来说,捏他的是香薰炉(可自行淘宝搜索)
而香薰炉在日语中叫做“アロマ炉”
アロマポット应该是指卡图中整个东西,而不只是指上面那个玻璃容器
相信有捏他这货的意思在里面

顺带一提,“盆”一般用于比钵还大的容器,而“盘”则是比较小的(餐具级)
卡图中的玻璃容器看上去并没有大到可以算“盆”的地步

少女帝国 发表于 2015-4-23 12:15
上面两对你们能别撕逼了么……别说什么‘是他先挑起的’……
你们说的一切并不能对环境以及使用这些新卡的 ...

的确没什么用,反正我已经打完收工了,我也不是什么高质素的人

hello1z 发表于 2015-4-23 12:20

0闪盒出自哪里的?

CORE-JP077 イタチの大暴発(鼬鼠大暴发) 通常陷阱
①:对方场上的表侧表示怪兽的攻击力合计比自己基本分高的场合才能发动。直到对方场上的表侧表示怪兽的攻击力合计变成自己基本分以下的数值为止,对方必须选自身场上的表侧表示怪兽回到持有者卡组。

能坑蛇姐...