Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] CLASH OF REBELLIONS(CORE)905卡表

星辉 发表于 2015-4-9 20:01
你现在明白别人看着你故弄玄虚地贴个卡表出来什么感受了吗

不不不,我手机党,看不到图片,然后打开看发觉原来是漫画。性质不一样。

评分

大卫 发表于 2015-4-9 18:23
就像索菲亚影灵衣那样华而不实么...

神影依 索菲亚么

天道遊星 发表于 2015-4-9 19:54
我以为vj 情报公布了

11楼那里有点火骑士啦
另外
@tokobot
手机是能看到图的
要点页面最下方的电脑版

黑神目泷 发表于 2015-4-9 21:38
11楼那里有点火骑士啦
另外
@tokobot

所以说,他也是发图,你也是发图,为什么到他那边就不一样了,有点迷

黑神目泷 发表于 2015-4-9 21:38
11楼那里有点火骑士啦
另外
@tokobot

别这么认真么。呵呵,再过两周就能看到实物了。也不用这么麻烦。是吧?到时啥都明了了。这种话题就到此为止吧。

天道遊星 发表于 2015-4-9 20:20
不不不,我手机党,看不到图片,然后打开看发觉原来是漫画。性质不一样。

辛辛苦苦在列表上找亮点发现什么都没
辛辛苦苦点开图发现不是情报而是漫画

简直不能再完全一致
简单来说就是对自己没意义的事(而且你还要装模作样卖关子

你们难道就没想过影依还有集结了6属性于一体的大boss么~~~
例如这样子
神影依 XXX
影依怪兽+(特殊召唤或其他)怪兽1只以上
这张卡用融合召唤才能特殊召唤。自己对「神影依 XXX」1回合只能有1次特殊召唤。①:「神影依 XXX」在自己场上只能有1只表侧表示存在。②:这张卡的得到作为融合素材的怪兽属性的以下效果。
风:只要这张卡在怪兽区域存在,对方场上的特殊召唤怪兽的攻击力·守备力下降800。
水:1回合1次,对方怪兽特殊召唤成功的场合发动。自己从卡组抽1张。那些怪兽从额外卡组特殊召唤的场合,自己从卡组再抽1张。
炎:1回合1次,对方怪兽特殊召唤成功时,以对方墓地1张卡为对象才能发动。那张卡除外。
地:1回合1次,对方怪兽攻击表示特殊召唤的场合才能发动。那些怪兽变成守备表示。
光:这张卡不会成为对方的特殊召唤怪兽的效果对象。
暗:1回合1次,自己主要阶段把1只影依怪兽送去墓地,以对方场上1只特殊召唤怪兽为对象才能发动。那只怪兽破坏。

客串王子 发表于 2015-4-9 22:13
你们难道就没想过影依还有集结了6属性于一体的大boss么~~~
例如这样子
神影依 XXX

其实出张可以扫全场怪兽的类型就足够了。你又不看看拿妃利的的下场。当然,你写的是有些理想,是不太应该杀掉你的幻想的。

这不吵架贴。是YY贴。请参考
神影依 XXX

【影依】怪兽+不同属性怪兽一只以上
①:“融合召唤成功回合的战斗阶段,这张卡可以作出除了【影依】怪兽以外的其他融合素材数量属性数量的攻击次数。
②:“这张卡进入墓地时,墓地一张【影依】魔法卡.陷阱卡返回手牌。

按照芳香法师效果的构造,我在想。该不会这个关键字要出7星以上的植物族额外了吧?毕竟植物族本族额外很久都没出七星以上的了。如果真有额外七星以上植物族而且是芳香本家名字的话编号好像不太对劲,得看看四姐妹下面那张到底是不是芳香字段的调整或者融合代用品等物了。我因为发觉场地卡没写是芳香法师,而是芳香。故此,芳香是存在不带法师名字的本家怪兽可能性也不是没的。(这一弓单顶多就1张)
连帖不太好。超过3的话,是谁都会视觉疲劳。但请看清楚楼上那张贴的性质。

x罐 发表于 2015-4-9 22:39
按照芳香法师效果的构造,我在想。该不会这个关键字要出7星以上的植物族额外了吧?毕竟植物族本族额外很久都 ...

植物族沒有出額外的理由  孤火花並不支援額外..
因此完全不知道你要怎麼推論出植物族會出額外..
這系列等級都不同  也沒有協調.. 甚至所有怪獸效果也都跟等級無關..

芳香系列本身是可能再出一張大怪  反正有格子  
但植物族因為孤火花的原罪  大怪無論如何強度不能過高

x罐 发表于 2015-4-9 22:26
其实出张可以扫全场怪兽的类型就足够了。你又不看看拿妃利的的下场。当然,你写的是有些理想,是不太应 ...

我觉得就会像地火狮那样并不需要和系列内其他紫怪有共通效果,这样更能突显这boss的地位
变成剪刀虎那种按素材点卡的效果也可,反正早有玩具打了前锋,后继者承受的压力不大
嘛即兴而已,为些不着边际的东西吵架完全没意思,看K社菜色吃饭

henry1234562 发表于 2015-4-9 22:47
這系列 ...

倒也不是不可以,限定卡组特殊召唤不能就可以了。按照法师这种东西的习惯会有宠物之类的辅助卡吧,不过也许不在905。

为什么植物族出额外种类总要往同调和XYZ方向去想呢?不能有融合么?

henry1234562 发表于 2015-4-9 22:47
這系列 ...

我没说他强度肯定高。比如可能只是攻击力高一些的魔力人造人都是可能的。毕竟第二效果限定补血流的特点就在那。
以前幻兽机也是这种。好像很耐打的类型。但本家额外就出现一只强,一只废柴的情况。魔导书系列更深。两张专属额外都基本上可以淘汰。故此,还真可能要么不出,一出就是个能力凡骨的效果怪兽而已。

毕竟这卡组出多几张卡,抢下先手的话,削一下对面。基本能发效果了。不是吗?

参考807森罗,只出了几只下级、一只8星、场地以及一张R8,强度偏低;808补充了下级以及7星、R7,更出现了施舍这样的强力支援魔法。
同样是混等级杂属性的植物族卡组,芳香出现本家黑怪或者白怪的可能性还是很高的,毕竟植物族有2张变星turner。预计906补充后芳香才能成型

905系列很多都很有趣~  

客串王子 发表于 2015-4-9 22:57
为什么植物族出额外种类总要往同调和XYZ方向去想呢?不能有融合么?

道理很简单。这卡包融合有些多了,故此才很多人认为不可能出融合。我的贴不是写了吗?得看四姐妹下面那张是调整还是融合代用品才能决定类型,至于本家融合魔法?3星以下的植物族堆墓地一点都不慢,真的别再出本家用未来融合比较好,明亮融合都没发售已经被玩坏了。 搞不好,连续2弓单紫白2色都有呢。哈哈!
我只是在表达芳香花园的描述上写着的关键字发动不是【芳香法师】怪兽而是【芳香】怪兽所产生的出卡可能性而言。

x罐 发表于 2015-4-9 23:21
道理很简单。这卡包融合有些多了,故此才很多人认为不可能出融合。我的贴不是写了吗?得看四姐妹下面那张 ...

太死板了,到现在你还以为只有融合魔法才能出融合怪吗?

客串王子 发表于 2015-4-9 23:27
太死板了,到现在你还以为只有融合魔法才能出融合怪吗?

我不是写了融合代用品吗??三张融合生物还有幻奏音女-索普拉诺 就是这类型。没出的EM 洗刷刷小象都是。
你想说,还有融合陷阱和具有仿接触融合的融合代用品吧?这个可以有。搞不好跟灵兽一样,本家带接触融合效果。根本不需要你魔法卡呢。

客串王子 发表于 2015-4-9 22:13
例如这样子
神影依 XXX

暗属性做素材好像没效果耶