Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出让] 过年出货:FIX柯西,红剑ZERO,R魂强弩,SHF柠檬巴隆和惯例的GK雪风

首先惯例:

PLATZ 1/72雪风两款,台湾阿依件,当时条件限制所以驾驶舱都是纯透明件。其中MAVE有一小角断了,断件在。黑色部分是刚开始做时上的AB土。super slphy已补洞。
两个雪风都是件齐,盒说在。
super slphy:350
MAVE:220

然后FIX柯西大白鹅套装,买了站了几年,缺大白鹅的木仓和其中一边肩炮,大白鹅左肩有中奖溢出的黄色;
柯西左后肩的关节断过,已打桩修复,完全没影响。有盒无说。
折旧450出了。

R魂强弩2.0,有盒有说件全无损,放过些日子大概85成新,200

柠檬巴隆,无盒无说件全无损,9成新,350

剑ZERO,也是放了几年,左肩有中奖掉漆,腰部灰色背面有掉漆,无盒説件全无损。450

有意者请加Q381059795

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

柠檬巴隆最低多少?PM下价格

价钱很一般只能帮顶
~

多谢帮顶……我也回来自顶了……

R魂强弩已出

fix这价表示比较神

aiotsuka 发表于 2015-1-26 15:10
fix这价表示比较神

是么……我参照了下TB的价格……全新的最低600,还有个350只卖柯西和大白鹅之中一个的……我感觉这定价还算合适吧……

顺便自顶

jackcheny 发表于 2015-1-26 20:27
是么……我参照了下TB的价格……全新的最低600,还有个350只卖柯西和大白鹅之中一个的……我感觉这定价还 ...

记得AC有个人也是大概这价挂0025,结果一直没卖出去,这东西值多少钱其实大家心里懂

aiotsuka 发表于 2015-1-27 21:25
记得AC有个人也是大概这价挂0025,结果一直没卖出去,这东西值多少钱其实大家心里懂

原来如此……下次我挂低点……然后雪风MAVE已出

雪风super slphy 已出