Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PSP游戏会以什么为主?

不知道PSP会不会走出掌机复刻的怪圈

NDS不太可能有移植作品,一般都是名作续篇和原创

当然是以高品质画面的游戏为主.

PS的复刻机会大。。。

因为成本低回报高。。。

楼上正解
PSP游戏成本太高....

PSP的游戏画面肯定在PS之上,但还没有达到PS2的水平,最多也就七、八成吧,所以PS移植与PS2移植可能性是最大的,毕竟如果要做原创的游戏,成本实在很高,而且未必能够吸引到玩家去买,那些玩家早已熟悉的游戏可能对我们的吸引力更大,SONY肯定会考虑到这一点的!

我想PSP游戏应该会和PS2游戏差不多,使没时间在家玩游戏的人玩到PS2游戏。

希望能和PS2游戏同步发售,比如同时发售魔颤3、最终幻想12的PS2版和PSP版,怎么想都是PS2的游戏要比GBA和NDS的游戏好玩,随时随地的玩最终幻想12,呵呵!!!!!!!!!!!!!!!
这位想的倒还真挺美的!
年青人有梦想也是不错的!

但我却不知道你是出于何种“逻辑推理”,得出“怎么想都是PS2的游戏要比GBA和NDS的游戏好玩”这样结论的!
拿着家用机游戏和掌机游戏还真的是比得不亦乐乎啊,PF,PF!

最后就祝这位仁兄能如愿玩到PSP版的最终幻想12吧!!!

我想玩PSP版的武装雄师,呵呵

楼上正解
PSP游戏成本太高....
这由PSP公布发售时就这样说了(多数会是PS移植),因为开发程序和足程序都与PS相符(不是PS2是有原因的),所以官方也承认移植PS游戏是很简单的

忘了是谁说的了,不过总比这里的人专业和权威

PSP的主要游戏种类有两个可能:
1)复刻游戏
2)低成本游戏

当然还是会有一两个大作到巨作的(否则PSP不要想胜利了),但多数集中在发售初期。

恩。

由于是掌机,即使复刻PS的游戏,加入点原创要素,也是会吸引很多人的。
忘了PS上面有多少游戏了,好象是2000多吧???

恩。

由于是掌机,即使复刻PS的游戏,加入点原创要素,也是会吸引很多人的。
忘了PS上面有多少游戏了,好象是2000多吧???
到2003.9为1400多(资料来源UCG),而后出的PS游戏不多了,多数都在PS2上,保守估计1600以下

PS:不是说移植大作就一定好买,炒冷饭也又技巧的

现在冷饭已经满天飞了,GBA上说说有1600款游戏,其实基本没多少原创的
多的是续集和移植的游戏。

但是好玩的游戏依然会有人玩,续集和移植也没关系,我玩过这款你不一定玩过那你会买
而你玩过我又不一定玩过我也会买,呵呵,广告一做大家知道了么就都去买了。

为什么选PS的多。。。。PSP既然机能如此强大。。复刻PS2游戏应该绰绰有余

楼上的,复刻PS2上的游戏并不是那么容易的,当然PS的就好多了,在小屏幕上不会有太大的影响!

[quote] 这位想的倒还真挺美的!
年青人有梦想也是不错的!

但我却不知道你是出于何种“逻辑推理”,得出“怎么想都是PS2的游戏要比GBA和NDS的游戏好玩”这样结论的!
拿着家用机游戏和掌机游戏还真的是比得不亦乐乎啊,PF,PF!

最后就祝这位仁兄能如愿玩到PSP版的最终幻想12吧!!!
没有推测,个人认为,OK?
还有,别对着我唧唧外外OK? [/quote]
1,没有推测,个人认为,OK?--No problem!
你可以这样认为,他可以那样认为,这完全是个人的事。
我表示非常的赞同:)
看到我的话了么--“最后就祝这位仁兄能如愿玩到PSP版的最终幻想12吧!!!”

2,别对着我唧唧外外OK?--No way!
你可以选择不看,不听,但你无法阻止他人对你的言论发表自己的看法!
这里是论坛!在不违反国家政策,论坛版规的前提下,我们每个人平等的享有“发表自由言论的权利”!Understand?
你要真的受不了这个,你可以选择不来论坛,当然这也是你的权利:)

个人认为PSP上很适合出那些色彩水嫩的2D RPG作品啊。
另外,帮楼上874那个叫什么捣蛋的小P孩。     
那个OKOK实在看得我很倒胃口啊

向楼上的道歉,偶承认自己木有权利随便乱874小P孩

PSP的主要游戏种类有两个可能:
1)复刻游戏
2)低成本游戏

当然还是会有一两个大作到巨作的(否则PSP不要想胜利了),但多数集中在发售初期。
复刻游戏和低成本游戏未必不是好游戏啊。
没理由他们不会吸引玩家,呵呵

PSP定位是LU和CU,所以,这样的游戏可能很奏效。

向楼上的道歉,偶承认自己木有权利随便乱874小P孩
呵呵,他是80年的,比我还大了2岁,哪有这么大个的小P孩啊!