Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[动漫游戏] PSV玩新作的感受 并入手攻略本

因本人没有PSP了,所以刚开始还在纠结是买个小P玩游戏王,还是买PSPGO玩游戏王,后来掐指一算还是用V下载玩吧,含着泪割着肉 入了下载版!

下载还挺快,怀着激动的心情打开游戏,于是问题来了......什么鬼!!PS2渣画质即视感,好吧,说的夸张了,好几年没看过PSP游戏了的缘故吧,PS设置里的双线过滤选上之后画面好很多,并且画面流畅,非常喜欢现在的瞪眼演出,非常带感,比以前的小人动作有过之而无不及!!!

卡组都炒鸡有带入感,非常好玩,对于游戏王不是很精通却一直追捧的fun向迷来说,真心很好玩,值得一战, 今天还打了一盘超经典的,纹章兽和超时空银河眼对战我和游码!!!最后丝血游码发力,召唤出 No.39 希望皇 彼岸超霍普!!!反杀对手6000多血!!!当时简直给我燃爆了!!!

对于这部作品,卡片收集这么全,新的东西很多,还是非常满意的,期待高清PSV游戏王大作!!!!!

所以抱怨是应该有的这样没准抠那米会看到 会改进  不过也要知足啊 知足者常乐  这作还是很好玩的!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这里不能发帖的 ?

好坑人啊 哎

哎,想起以前的PSP,现在都不知道去哪里了。。。。

当初买小p就是为了游戏王的,这作汉化组开坑要做全剧情汉化的,psv版就没辙待遇了吧,如果出了官方中文版我绝对买psv

llkk961 发表于 2015-2-4 13:13
当初买小p就是为了游戏王的,这作汉化组开坑要做全剧情汉化的,psv版就没辙待遇了吧,如果出了官方中文版我 ...

游戏王 漫画都看过的 - - 需要看剧情?  好吧  反正卡片日文 无压力  原汁原味才是爽

暗红的宝玉 发表于 2015-2-4 12:27
哎,想起以前的PSP,现在都不知道去哪里了。。。。

我的小P也不见了  

NPC队友的处理能力其实很让人傻眼的,比如非要等最后一个怪能打死自己的时候才发圣防,比如可以发动抗性效果的卡片被指对象的时候可以抗,但是NPC就是不发动效果,让你的大怪被坑掉,还有明明就一个大怪在场上了,对面打过来,可以拿坑坑掉,但是NPC就是不护大怪,然后到死都不发动那个坑,最恶心的就是把你铺好的怪解放,召唤他们的灵魂/仆人/王牌

游戏王一直都有出亚洲语言。唯独一直就没有中文。。

pegga 发表于 2015-2-4 16:33
游戏王一直都有出亚洲语言。唯独一直就没有中文。。

没有就没有,也不稀罕,反正有人汉化,反正又不要钱,有盗版为什么要玩正版?正版都是土豪的游戏。

astrai39 发表于 2015-2-4 17:36
没有就没有,也不稀罕,反正有人汉化,反正又不要钱,有盗版为什么要玩正版?正版都是土豪的游戏。

我觉得你不适合玩这个游戏

最新版F·G·D 发表于 2015-2-4 18:13
我觉得你不适合玩这个游戏

凭什么说我?玩盗版有错吗?就因为你是正版厨》

这年头支持正版都要被冠以厨的名号了呢。
不要乱用厨这个字- -

“盗版不能算偷...盗版...玩家的事,能算偷么?”

lxm111 发表于 2015-2-4 20:38
“盗版不能算偷...盗版...玩家的事,能算偷么?”

精辟
字数补丁.exe

astrai39 发表于 2015-2-4 17:36

NW应该推行智商准入制度了

能偷东西为什么要花钱买系列

买东西的都是XX厨

我不排斥玩盗版的人 毕竟很多人最初认识游戏王都是从盗版开始
但是你玩盗版的就给我低调一点! 玩盗版的跳出来嘲讽正版是什么意思?和70W有什么区别?

果然,我就知道这样说会引起一些正版厨的抵触,那又如何?你想玩正版可以送钱给k社,我不想送钱给k社还不让我玩盗版?我为什么一定要玩正版?如果都玩正版为什么还有人在开发模拟器?模拟器就是让更多人体验游戏的乐趣,你如果不爽就先去谴责开发模拟器的人,就去骂搞破解的人。之前有一位ppsspp的大神撒手不干了,就是因为一批正版厨在秀优越,岂不知正是因为他才让更多人都玩上了游戏,也包括一些正版厨。我在这里说支持汉化,支持破解还不行?就说到这里,其实我才不在乎你们说什么,你玩正版,可以体验到乐趣,我玩盗版,一样体验到游戏的乐趣,那样就可以了。你们还是继续陶醉在所谓的优越之中吧,我没眼看了。

astrai39 发表于 2015-2-4 22:28
果然,我就知道这样说会引起一些正版厨的抵触,那又如何?你想玩正版可以送钱给k社,我不想送钱给k社还不让 ...

你今天晚饭花了多少钱啊?什么居然不是0?真是败家的晚饭厨,你想吃晚饭可以送钱出去,我不想送钱难道还不让我偷?我为什么一定不能偷?你花钱吃饭,可以吃饱肚子,我偷东西,一样可以吃饱肚子,你还是继续陶醉在所谓的优越中吧,我没眼看了