Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COLLECTORS PACK -運命の決闘者編-(CPD1)卡表

大卫 发表于 2015-2-22 22:52
幻影英雄的紫怪都出了,还有张上级怪VHERO突袭魔女,要变成紫怪么?

酸水:还用得着你(效果貌似差不多)

希望被遗忘的卡通王国能出来……

只求 光源兽堪德拉特 能O化!!!

希望CINO.1000能OCG化!!!!

冰凉 发表于 2015-2-25 16:37
即使咕咚O化了也没有人用。这只是我个人想法

不要小看了玩家的娱乐精神啊= =

白色脉冲 发表于 2015-2-26 09:51
酸水:还用得着你(效果貌似差不多)

都变紫怪了肯定要改效果啊,参考暗爪、暗爪和暗爪

苍语默 发表于 2015-2-26 13:39
不要小看了玩家的娱乐精神啊= =

即使是有人用。那也是funs的funs。再说了咕咚的出场条件也太苛刻了

jay_conan 发表于 2015-2-25 22:21
有没有人用不是重点 重点是他有没有出来
fun玩家的心情求理解

你说的也是。毕竟原创卡

希望速攻魔法死者苏生能O化(笑..)

大卫 发表于 2015-2-26 14:24
都变紫怪了肯定要改效果啊,参考暗爪、暗爪和暗爪

强袭魔女和酸水基本一样的效果呢,而且V和M下级都是没O过,什么?!你说强袭魔女是上级怪兽?
暗爪加上了无比厉害的压制效果,光牙由六星变八星还改了身板和效果,但是这个怎么改他也是紫怪啊!什么?!贤者新生侠?oh my god

白色脉冲 发表于 2015-2-26 20:24
强袭魔女和酸水基本一样的效果呢,而且V和M下级都是没O过,什么?!你说强袭魔女是上级怪兽?
暗爪加上了 ...

紫变橙除了新宇大贤者还有新水泡和玛特,原本就是橙怪的话,我想起万丈目的光终暗终。。。。。

lxm111 发表于 2015-2-26 22:22
紫变橙除了新宇大贤者还有新水泡和玛特,原本就是橙怪的话,我想起万丈目的光终暗终。。。。。

蔷薇某全屏无效怪

改卡片种类的影响太大了,但愿以后不要再发生

紫怪改橙怪那4个倒霉蛋,neo水泡反正已经召不出来了先不说。蔷薇大天使召唤条件好歹宽松了一些。
新宇大贤者和玛特变成解放素材从手牌特召,立刻颓了许多,效果也削弱了。
另外4张里有3张是十代的,满满的恶意。

不妇科心钥妖精和出牵手魔人就出乌冬有意思?

快点出牵手魔人吧,一定很多人要争着送这卡

金田一一ST 发表于 2015-2-26 23:48
紫怪改橙怪那4个倒霉蛋,neo水泡反正已经召不出来了先不说。蔷薇大天使召唤条件好歹宽松了一些。
新 ...

紫改橙
墙壁之影、磁石战士 电磁武神、嵌合蝎尾狮、兽神机王 巴巴罗斯乌尔、机甲武装、怨念之魂 业火、龙之骑士等

黄改紫
炎之剑士、炭烧战士、不死战士、巴洛克斯、迷宫的魔战车、恶魔箱

XYZ龙加农 发表于 2015-2-27 11:17
紫改橙
墙壁之影、磁石战士 电磁武神、嵌合蝎尾狮、兽神机王 巴巴罗斯乌尔、机甲武装、怨念之魂 业火、 ...

居然有这么多……
那看起来倒霉的还真不少,也就巴巴罗斯乌尔、龙之骑士和怨念之魂 业火变好用了,机甲武装没什么变化。

DarkRider_king 发表于 2015-2-6 19:33
连三泽是谁都不知道,你GX真是白看了。三泽全名三泽天空,又叫三泽sky,被亚马逊女简称为三泽ky。和冷静 ...

虽然我知道是梗但是水龙已经出过了吧,而且实卡效果还特别的那个。

无名神风 发表于 2015-2-27 21:36
虽然我知道是梗但是水龙已经出过了吧,而且实卡效果还特别的那个。

火龙不仅ocg没影子而且动画也没出场,这里玩梗把水火龙对换了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x