Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[比赛宣传] 汕头 2.14 烧烤杯 游戏王玩家交流赛【更新入场时间,再度调整奖品顺序】

Hi~小伙伴们大家好~我是骑士道的熊熊,这是小弟第一次办的比赛,再次先对即将赏脸到场的各位决斗者们致以崇高的敬意和谢意w
      是的,凛冽的寒风并不能冻住我们死死团对情侣们高举的火把和汽油!(众:我们中♂出了一个叛徒 熊:主公,别开木仓,自己人!)更不能阻止我们决斗者内心所燃起的熊熊火焰!(在南昌读过书的我表示差点冻成熊瞎子了qwq)让我们放火温暖全世界!
      在此不禁想感慨几句:光阴似箭,日月如梭。曾经我们都是小朋友,入坑到现在,大家渐渐有了自己的归属,有的开始上班,有的到外地读大学,留在本地为数不多的玩家朋友们,大都是高三党,正为了自己的理想而奋斗。大家放假抽空比赛,能聚在一起是一种缘分,请让我们遵守规则,愉快决斗!共同留下美好回忆=w=~
      好了,口水话说的够多了,大家赶紧让心爱的卡(zhu)组(liu),在自己的手中熠熠生辉吧~
      撒~D·U·E·L哒!

比赛时间:2015年2月14号(星期六)早上10点进场,11点开赛。 到时请务必准时到场,逾期不候。

地点:杰米JAMIE水吧 (利安路利安花园6栋铺面105)  如需带路请致电:18679457205
      参赛费:15元(需在水吧额外消费)
      赛制:个人赛(瑞士轮赛制)

奖品: 冠军: SR 励辉士 入魔蝇王+8包904
               亚军: SR 鸟铳士 卡斯泰尔+6包904
               季军: UR 技能突破×3+4包904
               殿军: SR 深渊的潜伏者+2包904
               八强:各1包904
               当天将由玩家票选出《我最喜欢的卡组》奖项,中选玩家将获得由CN爷爷提供的著名游戏解说“7号签名照”一份。

比赛各种规定:
    1.比赛前各位决斗者得递交卡表(包括主卡组+额外+SIDE)(没递交卡表的不给予参加比赛).
    2.可以使用到比赛日前发行的OCG卡(TCG独有卡不能使用,允许使用符合OCG卡池的TCG卡片),禁止使用白条和打印。
    3.以上任意一条违反者给予警告,多次警告无效者取消比赛资格。
    4.只能使用截至比赛前所发售卡片(包括904的卡,出现纠纷请及时查询调整询问裁判
    5.比赛时间限制:一场比赛(MATCH)限制时间40分钟。·决斗中如认为对方在回合中有“故意拖延”嫌疑的情况的可向裁判提请协商,裁判将会意愿转告于对手,并要求其改正,若对手屡劝不改,裁判将予以处罚
    6·限制时间到还未决出胜负时的处理办法:
判定1:决斗进行中时间到的情况:1正在进行的回合继续2正在进行的回合结束时仍没有确定胜负的,进入“附加回合”3“附加回合”的长度为3个回合(计算对手回合)4“附加回合”结束后,以LP多的一方为该局的胜者,如果双方的LP仍然相同的,进入“突然死亡”5“突然死亡”中,LP发生增减时决斗结束。以LP多的一方为胜者。6以此方式判定胜利后,出现1胜1负的情况,再适用判定2决定该场比赛的胜负。
判定2:决斗开始前时间到的处理办法:(满足判定3的情况下优先适用判定3)1进行4个回合的“附加回合”(计算对手回合)2其余规定同“判定1”判定3:一方选手1胜0败的情况下,第2局开始前时间到的情况:1一胜的选手获得比赛胜利更多细节等详细规则以此贴为准
    7.最终解释权归官方所有。            

对于比赛罚则规定,时间限制等各种规定以此规定为准
http://bbs.newwise.com/thread-485937-1-1.html

潮州人民路过帮顶个

卧槽熊爷爷

哈哈,帮你暖一发,加油

顶熊爷爷,FFF团万岁!

有空就去送个人头

争取这几天找到真爱然后带妞去看你们打比赛

讨厌鱼的小猫 发表于 2015-2-4 16:00
争取这几天找到真爱然后带妞去看你们打比赛

卧槽猫爷爷下手真快

summeryume 发表于 2015-2-4 11:20
有空就去送个人头

哈哈 热烈欢迎啦=w=

玄冰漪 发表于 2015-2-4 10:44
顶熊爷爷,FFF团万岁!

让我们高举火把!温暖全世界~

okjiut 发表于 2015-2-4 09:57
哈哈,帮你暖一发,加油

谢谢N爷么么哒

Aira_Bloodia 发表于 2015-2-4 09:28
卧槽熊爷爷

卧槽齐齐爷

ghujlk 发表于 2015-2-4 03:06
潮州人民路过帮顶个

谢谢帮顶

Aira_Bloodia 发表于 2015-2-4 09:28
卧槽熊爷爷

77壕壕壕壕壕

阿伦前来应援,顶顶顶熊爷

去不了好可惜~~~

小琥珀 发表于 2015-2-6 15:43
去不了好可惜~~~

威威这是要被烧的节奏

エレン 发表于 2015-2-5 21:55
阿伦前来应援,顶顶顶熊爷

嘿嘿 谢谢帮顶 欢迎到时参赛=w=

潮州人民路过帮熊爷爷顶一个

良心比赛666