Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我要提问] 关于帝王的烈旋

请问对方场上有81炮或者物质主义,我能发动帝王烈旋德效果将它们作为祭品吗? 我在玩萌卡的时候遇到过对面场上只有一张暗黑界的龙神也不能用烈旋将其当祭品,求解释

你提问的问题有严重歧义,因此只对后半段的提问作答复
正常情况下,烈旋只能借助对方【1只】怪兽解放,不能违反大师规则3而将7星以上的怪兽减少了解放的数量,烈旋效果没那说明就没减数的功能
因此烈旋适用后,手中8星暗黑界龙神你想上级召唤还必须用自己场上1只怪兽
还有一句,别动不动质问游戏的疑似bug。在这之前先质问下您自己对效果有没有理解错,不然程序设计师和卡片设计师都跳进黄河洗不清,好吧?

霸者的鼓动 发表于 2015-2-6 23:29
你提问的问题有严重歧义,因此只对后半段的提问作答复
正常情况下,烈旋只能借助对方【1只】怪兽解放,不能 ...

恩是这样...我手牌中是邪帝,我不能用烈旋将对方的龙神当祭品……我就是在想是因为bug还是因为我对卡的效果理解有错误。还有就是我想知道如果对面是物质主义会不会因为物质不受其他卡效果影响而不会被当作祭品

不受魔法效果的怪兽无法因帝王的烈旋而被对方解放

saya 发表于 2015-2-7 06:42
不受魔法效果的怪兽无法因帝王的烈旋而被对方解放

嗯嗯知道了,谢谢!