Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] GZ便宜甩些卡回血,更新904,鬼计套等等

广州可以面交,外地邮费自理~30起交易,有意者请加QQ327273547,请注明nw游戏王,谢谢。

904:
sr银河旋风*2                 65/1   120/2      H2
utr同调龙*1                   30       H
ur通调龙*1                    20       H   
ur索菲娅之影灵衣*1         15
sr嵌合狂暴龙*1          20           H
ur魔玩具·狂乱奇美拉*1    10     H
nr再转*1                            8
海皇子*1                            2     H
贪欲之瓶*1                        2      H
融合征兵*1                        2      H
一回休息*1                        2      H
文具人*3                            2/3     H
炎王孤岛*2                         2/2     H
幻奏的歌姬*3+幻奏的音姬*1+幻奏的华歌圣    5          H
em象*2蜥蜴*2蝗虫*3鹅*3                                  5       H
急袭猛禽-模拟伯劳*2急袭猛禽-穿刺伯劳*2 急袭猛禽-烈焰猎鹰*1rum*1                     10
狱火机·撒旦*2贝尔芬格*3溯洸的炼狱*3炼狱的消华*1                                              5       H

魔玩具残套        10        H
n怪兽各三+r魔玩具·轮锯狮*1魔玩具融合*1魔玩具改造*1

神数小套          15         H
n怪兽各3+r怪兽*2+陷阱各3+魔法各1

鬼计套  250
(无头骑士*2,惰天使*3,夜魔*3,美英僵尸*3,美英科学怪人*3,木乃伊*3,狼人*3,骷髅*3,美英魔女*3,美英雪女*3,人偶*3,猫女*3,玛丽*3,南瓜灯*3,霜精*3,美英亡灵*3,食尸鬼*2,雪人*1,n导游*3,gr混沌壶n混沌壶,ur美英熔岩魔神,美英鬼计之馆*3,鬼计博物馆*2,鬼计游行*2,魅影*3,美英惊魂*3,天旋地转*3,鬼计之夜*3,心碎*2,附送自用的鬼计卡套50个)

银河眼残套 40
(sr银河眼光子龙*1,光子龙圣骑士*1,银河眼云龙*3,sr银河零式*3,银河远征*1,银河女王之光*1,光子栗子*1,可散出,sr银河眼光子龙15,银河零式5/1,远征5,女王光5)

海王残废套  10
(海皇龙*2,小海皇龙*3,狙击兵*3)

怀旧海龙套  10
(海龙-泰达路斯ur1n2,小海龙r2n1,r阿特兰提斯战士*3,n阿特兰提斯,忘却之都*2,忘却的海底神殿*3,闪卡以外可能有些卡有小损,介意的话购前请询问)

我我我残套  15
(n我我我魔法师*2,n我我我少女*2,我我我小屁孩*3,我我我妹妹*1,n我我我防卫者*2,我我我复仇sr1n2,我我我突击*2,我我我护罩*2,我怒隆共防!*2,神奇魔杖*2,隆隆隆石人*1,隆隆隆巨人*1,no.55*1,怒怒怒抽卡*1)

先史套 30
(ur no.33*1,utr外星人*1,n no.6*2,绿豆饼*1,飞机*2,石像*2,玛雅机器*3,巨石人头像*3,环状列石术*3,先史遗产技术*3,先史遗产-金字塔眼板*3,可散出,ur no33 10,utr外星人10)

魔导残套 20
(1UR法皇 3召唤士2弓手 2剑士 3战士 2奥义书3律法3死灵3水卜1创造 1蜡板)

美英雷电小套  8
(爸爸*2妈妈*2女儿*1)

观光骑士残套(shenmegui!)  8
(虚空骑士*1,曙光骑士*1,沙尘骑士*1,绝海骑士*1)

25元区:
utr巴利安之力
15元区:
限制型巴利安之力*2,r安全地带*2,utr xx剑士加特姆士
10元区
npr邪神恐惧之源,r圣刻龙-泰芙龙,神之忠告,sr希望皇,ur地缚神鲸鱼,ur地缚神卡帕克,utr地缚神猴子,utr地缚神蜘蛛(有损),ur尤贝尔3,ur罪青眼白龙,旧版大图p4 ur黑魔女,yap1 ur黑魔女*3
8元区
utr武神帝月读,r机壳工具,n aoj灾亡,r光天使天杖,r灵魂抽取,r古遗物运动机构
5元区
utr秘仪之力ex暗(有损),n连锁除外*2,gr瀑征龙,gr邪帝,轰雷帝,n一族的团结*3,sr希望皇雷,r希望皇*3,r超变化之术,r速炎星,r勇炎星,n暗炎星,sr额外之门
2元区
n棱镜侠*2,n大炮,gr升灵术师,n升灵术师,n活死人的呼声*2,n瀑征龙*3,n升天的黑角笛,精怪王,r抹杀的圣刻印,gr b区,sr光之护封剑,爆炎帝,二重旋风*2,日全食之书,大热波,n一对一*2,n强者的蛋痛*2,no.102,妖精王,n电子龙,r湖中少女,r贤者之石*2,sr太古魔人,sr管魔人,n王宫铁壁,ser森之番人,墨利亚之木灵,刀剑破坏者*2,no.56,幻子力空母,妖精骑士 因古纳尔,红莲恐龙,rr急袭猛禽-起翼猎鹰,r救世星龙,幻兽机 鲁斯兰木仓蛇,物质主义,升级转变,光天使 天座,ser英雄联合,n元素英雄 荒野翼侠,r元素英雄 铁壁炮手,dt平爆暗辉侠

up~~~~~~~~

up~~~~~~~~

up~~~~~~~~

up~~~~~~~~

灵兽套,岚征龙,大宇宙,n神警已H

up~~~~~~~~

up~~~~~~~~

up~~~~~~~~

up~~~~~~~~

up~~~~~~~~~~~~~

up~~~~~~~~~~~~~

up~~~~~~~~~~~~~~~~