Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求购] ROBOT魂 R魂 V2AB !高达等

诚心收各类R魂高达,是高达,独眼(比如山楂比)非高达机体(鲁鲁修系其他等)暂无爱不想收。

特想收台V2Ab~但是现在都是黑心价~
打包出售最好,要求全配无损有盒说,想出的直接回贴价格就行。
长期收 各种R魂高达。谢谢。

R魂老虎 170.已拆无损无缺。QQ598853271

陈俊城 发表于 2015-2-12 12:45
R魂老虎 170.已拆无损无缺。QQ598853271

谢谢兄弟,老虎无爱,我只收高达,带GUNDAM字眼的。呵呵

1.ROBOT魂 NO.074 屠龙堕天使高达 99C 仅拆外盒 160
2.ROBOT魂 NO.142 重装高达改 9C 全配无损 220
3.ROBOT魂 NO.128 沙漠高达改 9C 全配无损 180
4.ROBOT魂 NO.156 飞翼高达 9C 全配无损 150
5.ROBOT魂 NO.132 神盾高达 9C 全配无损 140

有意可以加QQ251066527

ROBOT魂 R魂 V2AB !
广州出V2 AB
QQ345458202
350出

地狱死神高达,170元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ryudoalucard 发表于 2015-2-12 15:23
1.ROBOT魂 NO.074 屠龙堕天使高达 99C 仅拆外盒 160
2.ROBOT魂 NO.142 重装高达改 9C 全配无损 220
3.ROB ...

已和卖家谈好年后交易。

modellegend 发表于 2015-2-12 21:48
ROBOT魂 R魂 V2AB !
广州出V2 AB
QQ345458202

盒说全无损要了。

高达猪 发表于 2015-2-13 07:42
地狱死神高达,170元

刀一刀,现在TB搜索全新特价174有好几家有货,请PM最低包邮价,谢谢。

继续收 ,每天早上,中午,晚上3次回贴。、

有玩腻的都平价卖给我,倒爷勿扰。

真SRX战术教官 发表于 2015-2-13 08:05
盒说全无损要了。

卖家无盒且有瑕疵 继续收V2AB

每日一顶 继续收

V2 AB 我有,广州的,无损,有合有说,但盒子非常一般当1C(没有大程度损坏,但因为时间又没有放置好的原因不算好)
配件全齐不缺,不是好价~~~480元,有意论坛联系我或QQ:179894159

yuanheero 发表于 2015-2-15 01:25
V2 AB 我有,广州的,无损,有合有说,但盒子非常一般当1C(没有大程度损坏,但因为时间又没有放置好的原因 ...

有图么 480有点小贵 刀一刀 请PM最低包邮一口价,谢谢。诚心收。

继续收 各种萝卜魂高达来吧。。。上面约好的年后交易已成功

但是V2AB。。。遥遥无期 莫非真要做HGUC了。。。