Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [我的业余爱好是限定]RG 1/144 正义女神高达

前段时间过了人生的一道小坎= =开始放肆起来清了几个堆积,这是其中一个——RG 1/144 正义女神高达
RG能天使的变种限定,不过比起能天使其实我更喜欢正义女神的,因为正义女神有前裙甲!能天使的那是三角裤!(※个人感想)
所以这个正义女神改件也毫无怨言地入了,反倒是又入一盒能天使做主体剩了一堆零件这点有些不爽= =
发售前有很多人说这改件是照搬HG的,那么我们接下来一起去看看到底是不是这样

多面图

光束步木仓

可收纳在腰侧,连接臂部的连接杆是可动的,而HG的是固定的

护盾,两侧蓝色零件有展开和闭合形态,HG的话只有展开形态

原型GN剑
RG没有因为是改件就偷工减料,跟能天使的GN剑一样刃部采用电镀零件

GN火箭炮,按设定要拆掉一边胸部天线再装上
这次木仓炮都有相当充足的分件,完全无缝化,HG的都是左右合而已

火箭炮的握把可左右摆动方便不同边手握

光束剑

全武装装备

GN火箭炮跟设定一样可以在连接状态下垂下,而且有卡扣固定不会随角度变换而解除垂下

RG的一个新设计,光束步木仓的手臂连接杆通过替换零件可以与原型GN剑的基座一体化,这样就可以件木仓同时装备

设定里正义女神是能天使的测试机,参加进行过同时装备测试型GN剑、原型GN剑、测试型长短GN刀的形态
因为使用RG能天使做主体使用这些装备是没有问题,但这次RG正义女神的原型GN剑居然不能像HG那样左右手互换,只能装右手= =反倒是GN剑有左右互换的功能,所以原作里装在右手的测试型GN剑这次装在左手上了

四重GN火箭炮,也是原作里一次测试意外地发现四挺GN火箭炮一起发射的话不会变成4束光束而是会汇聚成一个大光球,这也是以后天人部队提子几代机体都有的使用的必杀攻击
套件里只有一个GN火箭炮,所以借用了RG正义女神F的(胸前)和HG的(双手)
RG的GN火箭炮与胸的连接杆有卡扣,能保持发射状态即使不用手扶也不会垂下

与HG正义女神的对比

HG正义女神有两款,一个是附录模型改件,与后来通贩的造型几乎没区别
而通贩的还有测试型的圆锥型GN炉背部,RG只做了三叉型

武器对比
外观上确实大同小异,不过结构上RG的细分得多

下回预告

多谢观看!

赠品=,=RG红白正义女神的盒子封绘

改件里的全部内容

okok  sf   good

现在看到白色为主的机体就莫名的害怕

红色比白色好看多了 MG赶紧来吧!

PS 四炮是怎么一回事?

根與正妹的輪舞必須要頂 !

= =gun酱效率好高。。。

如果rg能天换零件到rg正义女神过程复杂么

我一直在等MG红白正女

圣诞杀手 发表于 2015-2-16 07:32
现在看到白色为主的机体就莫名的害怕

为什么

-KA- 发表于 2015-2-16 10:17

机设啊机设=,=或者你看看我文字写的

囧面超人 发表于 2015-2-16 12:15
= =gun酱效率好高。。。

素组RG怎么能跟大师喷涂比效率= =!

艾辛 发表于 2015-2-16 13:00
如果rg能天换零件到rg正义女神过程复杂么

我觉得能天使小腿的透明件装了就拆不出来= =换不了

依稀记得图纸有一个地方有错误还是标示不清,当时搞了半天

-KA- 发表于 2015-2-16 10:17

LZ在告诉我们,他很有钱,就是这么回事啦-_,|||

GUNEXE 发表于 2015-2-16 18:41
我觉得能天使小腿的透明件装了就拆不出来= =换不了

还打算直接换添0.0

米肛神补色

vresion 发表于 2015-2-16 22:33
LZ在告诉我们,他很有钱,就是这么回事啦-_,|||

HG的红白各一 RG的红白各一
4个刚刚好啊= =关钱什么事呢

艾辛 发表于 2015-2-16 22:35
还打算直接换添0.0

暴力一点应该是可以换的

BLUE EYES 发表于 2015-2-16 22:51
米肛神补色

没补色的时候你就喜欢回这个= =!