Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[比赛战报] The Brotherhood!!! 伦敦regional战报

算是伦敦最大的regional了,大概170人
这是影灵依发售第一个周末,光木仓平均5盒一张的出率搞得价格几天从20榜一路飙到80榜一张。。。
不过我玩的也是yly,和朋友合开了一箱加很早就收了光木仓,居然还赚了。。
YCS milan后就打了一次牌,那次还是借别人的BA(也从没玩过。。)打的regional,结果x-2没上位。最近一直玩fifa。。有一个多月没摸过牌了加上从来没玩过yly,网上都没测过,就直接赛前找痛爷要了个卡表自己乱改了改就去比赛了。。可能因为一开始就没指望能上位,今天心态不错居然打得还不错。。

一直是在国外打牌。。很多卡中文名真的不知道,所以就打的英文,各位大神求不喷

卡表看后面

R1 shaddoll 2-0
G1 一直优势,他盖神融被我ep mst就没得打了
G2 没side换。。不过很快做出了虚无鸟他就gg了

R2 yosenju 2-1
G1 叉叉叉
G2 大宇宙+虚无空间+岔子,我decree被他mst,呵呵你赢了跟你卡组有什么关系?
G3 叉叉叉

R3 nekroz 2-1
G1 自己sb了,本来可以蟑螂炸他场让他0手0场。。结果手里有镜子还墓地镜效果检索了一下,弄的牌数量一样。。GG
G2 side时候说好我们都把魔人side了出去,让他先攻,他手牌没我好,互相用资源但是我有手神他没有,最后他瓦叔用完被血被我抢空
G3 他让我先攻。。起手数学家+球茎。。简直醉了,但还是做了个赚赚的场然后盖share ride过,到他招手神我share ride,他拿了个直接过了,到我出辉剑鸟。。打一波然后通招球茎出虹光,他没读虹光效果... 出三叉然后被我虹光坑了三叉他下回合就被我打死了...

R4 qliphort 0-2
G1 骰子又输了他先攻,他成金然后scout拿carrier,通招carrier发了2个装备,盖一卡过了。。到我直接三叉排了他手牌的disk、场上的scout,他只剩怪+2装备和1盖卡,我拿不了瓦叔。。不过我觉得自己9000血场上三叉千手还盖了个月书他应该秒不掉我,结果神抽抢夺。。他发盖卡。。tm是storm,炸自己2装备拿scout和disk,scout拿装备,祭品装备和怪出disk,弓单被我盖掉的手神回去,disk拉2只然后抢夺我的三叉。。刚好9100 wtf。。应该月书盖三叉这盘应该就赢了(下一张是黑洞。。)
G2 有scout,有虚无空间。。有虚无魔人。。还有雷击。。这游戏tm能玩?

R5 ba 1-1
G1 三叉了他2次就赢了,不过打了快30分钟。。
G2 他先攻直接亏卡出虚无魔人,我手里各种检索卡,等了3回合终于抽到了月书,解了他场出三叉被铁壁。。一直抽不到小旋,会场又没计时器都不知道什么时候进time,加上我手牌需要的怪都有,感觉抽到mst或者decree就能赢,结果一直抽不到然后又被人神抽抢夺抢三叉。。铁壁让我用不出瓦叔,之前被虚无魔人抢了2次血。。被打死GG,因为已经进time了只能平局

R6 shaddoll 2-0
G1 叉叉叉
G2 他手牌不好,还是叉叉叉

R7 mermail 2-1
G1 大好优势。。他就剩600血,场上用魔人出的天木仓。。然后他神抽雷击然后出了个R7水产,呵呵,下回合解了他怪结果他又神抽抢夺。。呵呵
G2 叉了他一次,排了他的水蒸笼他就打不回来了
G3 又被他一直神抽,但是这次我也神抽了。。连续抽到仪式准备还有手神,连续3回合叉了他3次他抽什么也打不回来了

R8 infernoid 2-1
G1 叉叉叉gg
G2 他要后攻,我直接做虚无鸟,但是他有tm抢夺雷击,加上他名推理堆了5个狱火机下去最后一个火蒸笼,被otk。。呵呵
G3 叉了他2下GG

最后7-1-1 排第八,和我同分的2个人一个round6输给我一个和我打平。。为什么是我排第八。。this game is so rekt....

上位有4个yly,2个机壳,1个BA和1个影依

反正也赢了一个垫子+一盒902.5 ,赚赚的感觉

土豪爷就是屌,膜拜

土豪爷赚力无边,pairing逆天。恭喜土豪爷突破万年老九。顺便膜拜一位的剑桥jerry大大。

PS:打机壳不叉掉怪otk?!

sl9wwb 发表于 2015-2-16 21:28
土豪爷赚力无边,pairing逆天。恭喜土豪爷突破万年老九。顺便膜拜一位的剑桥jerry大大。

PS:打机壳不叉 ...

伤害不够啊。。。手牌不够好

什么叫机壳在哪里,,排位第五的Callum用的就我借他那套机壳… Jack Igo这胖子也用的机壳好嘛……

吝啬的Konami北美这边Top4只有垫子+卡盒!没!有!盒!子!

mat蛮好看啊

夜の亡灵使 发表于 2015-2-17 09:39
什么叫机壳在哪里,,排位第五的Callum用的就我借他那套机壳… Jack Igo这胖子也用的机壳好嘛……

我还以为jack是yly-.-

望2 发表于 2015-2-17 14:45
吝啬的Konami北美这边Top4只有垫子+卡盒!没!有!盒!子!

我们这边也不是k社给的,只是办比赛的人自己给的。。。上次一个regional我第三才3包,5-8连一包都没有。。