Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alamu

[新闻] 月X(5月MG百式Ver.2.0 6月PB限定MG Z3红蛇 7月HG高达 6月HG刚加农 P8,9,10更新)

独角受动画完结了HG也没几个可以出,于是就把老HG翻出来重制么……好吧我想要新版的GM。

圣天八极式 发表于 2015-2-24 00:53
就是数量上的区别 百式当时是当通版发售的 有钱到处都能买到 只不过卖完那批之后就不再生产 有点类似重 ...

那么数量限定就不是限定了?魂限只要你去魂Web随便预约随便买啊,有总数量限制么?完全没有啊。

通贩渠道能买到就不算限定了?Bandai之前那么多初回限定的东西,通贩都买得到好不,而且也是随便买,这些不是限定么?

二次贩卖就不是限定了?魂限不也是经常二次贩卖么?

所以你的“限定”到底是什么?

日站对HD百式是怎么描述的如下(找个有代表性的),

百式がZガンダムのブルーレイディスク化記念の限定仕様で登場です
金メッキがマットな感じになり、その他もグロス成型で光沢のある仕上がりになっています
画像はデカールとHDデカールを貼っています

GUNEXE 发表于 2015-2-24 02:00
DELTA得用百式,两者只有少量外甲不同而已(看百万式还要拿DELTA逆改回百式就知道)
不过如果说里面骨架 ...

其实从我的逻辑来看DELTA P——DELTA(修新外甲)——百式(修上身骨架和部分外甲)来发展反而更合理

电镀还真的非常讨厌,接下来delta gundam估计还是电镀

Linkwjj 发表于 2015-2-24 12:22
那么数量限定就不是限定了?魂限只要你去魂Web随便预约随便买啊,有总数量限制么?完全没有啊。

通贩渠 ...

我没有说他不是限定 我只是说他跟hobby限定有区别而已 不知道你激动个啥

tokyod 发表于 2015-2-24 06:13
百式HD明明有第二波生產
記得是去年還是前年

以前的限定都是一次生产 现在所谓的限定已经完全不像限定了 万代想什么时候再版就再版

MKII 2.0等了10年等来百式2.0

圣天八极式 发表于 2015-2-24 00:53
就是数量上的区别 百式当时是当通版发售的 有钱到处都能买到 只不过卖完那批之后就不再生产 有点类似重 ...

那时候的限定和现在的限定概念不一样。。。不知道他们在纠结些什么

圣天八极式 发表于 2015-2-24 16:28
我没有说他不是限定 我只是说他跟hobby限定有区别而已 不知道你激动个啥

你的原话是

限量而已 跟限定还是有区别的

完全没有“Hobby限定”的字样。

你对别人观点的否定是错误的,所以我对你的观点进行否定,完全没有激动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

..............................

本帖子中包含更多资源

x

现在hg细节越来越丰富了,不过从图片看钢坦克的肩关节是re夜莺那种模式的,如果是mg英格拉姆90的那种皮套就好了

楼上那个是钢弓单么怎么看着像超级系……

圣天八极式 发表于 2015-2-24 16:32
以前的限定都是一次生产 现在所谓的限定已经完全不像限定了 万代想什么时候再版就再版

你错了,虽然不排除以后万代以后自己打脸的可能性,或者出个EVO 9里面的武器追加完全版。
但是MG Z3仅限一回这事情万代目前来说确实是说到做到了,HD四款没有说得这么死,不在这个行列。

本帖子中包含更多资源

x

话说HGBC那个背包是给谁用的?

村雨长牙狮终于出了,撒花

本帖子中包含更多资源

x

佩佩来了,又要定了
希望不像三高达跌的那么狠

每月月X除了新闻总会有一场激烈的辩论
话说百式2.0真的是电镀啊?电镀就不买帐了,BYE

百式使用HD配色好评

本帖子中包含更多资源

x