Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [2014年终总结]赶在最后时刻的年终总结,一定要赶上啊!

以往每年都会做一个宅物年终总结,2014年对我来说又是变化巨大的一年,本打算一月份就做这个总结,结果现实工作加上年底各种事儿缠身,居然忘了,要不是看到置顶帖,差点就真忘了。。。实在罪过罪过啊。 不知道还来不来得及拿红有三栗子,来不及也无所谓了,就当完成作业啦。

2014年最大的一件事就是我终于搬进了属于自己的房子,自己设计了装修方案,建造了自己的宅房,必须要跟大家分享一下啦。

先来个宅物房间的全照吧,单反被借去练摄影了,没有广角取不了全景了,大家将就一下看吧。

宅物房被我整个设计成了榻榻米房间,这样地板是镂空的,可以全部存放GUNPLA,手办各种宅物的盒子,实用性大增。
可惜的是展示柜设计的并不满意,最大的失误是没把层板设计成玻璃板,柜子厂家忽悠我说玻璃层板无法支撑这种宽度的柜子,后来明白是木头层板比较贵,他们能赚的更多,以后再改吧。

下面是展示柜各层的展示:
首先是手办柜子

再来是GUNPLA一类的柜子,话说已经好久没做过GUNPLA了,真是年纪大了,没有做模型的热情了,现在手办坑沉迷中。。。。。。。。。。。。有些GUNPLA是从老家拉来的,已经是10年前做的了,明显变旧了,都是青春回忆啊。。。

最下面一层这些小小的都是老婆做的,被我拉入坑啦,现在正努力让她练习,将来帮我做堆积的MG。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢分享~~~

PS:这个,我也有个房子想设计榻榻米,四周全做柜子放模型,LZ   PM下您的话房间大概造价,可以么?

带灯的柜子重上往下第2层 整层都是节操啊

这么多绅士物这样放真的大丈夫……?!

io02 发表于 2015-3-1 22:49
这么多绅士物这样放真的大丈夫……?!

都习惯啦,哈哈,老婆能同意是最主要的,其他客人很少进这个房间,耻物那几层都超过1米5,小孩子看不到。另外偷偷告诉大家。。。其实榻榻米层板下面有更多绅士物,平常真的无法拿出来

海报,鼠标垫.....你妈看见不打死你吗?

充满了爱啊!还配备了浴缸!

ONEJUN 发表于 2015-3-2 07:42

他妈这个是其次~个人觉得最难得是他老婆居然同意了~这是多伟大啊~要是我老婆~非把我击落不可(最少也会RP扣分)

好有耐心啊,每层安装灯

死宅一枚啊~这么变态的鼠标垫一定没有女朋友 木哈哈

ONEJUN 发表于 2015-3-2 07:42

我都结婚啦。。我老妈很少来我家

eyao777 发表于 2015-3-2 12:13
我都结婚啦。。我老妈很少来我家

强大的力量让你成为无坚不摧的矛和盾了....

你老婆竟然同意你放这些成人向的手办

摆这么多X在家,不怕家人看到吗?

有宅物房真好。

赞一个