Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

[新闻] 5月GUNPLA+万代成品(HGBF小熊霸更新)

ZeroCustom 发表于 2015-3-3 19:16
估计手臂和小腿骨架吧,大腿看起来明显不一样,肩也不一样

基本上我也認為如此....很可惜胸部變型機構要等到爹塔(我原來寫的應該是爹他+吧)

-KA- 发表于 2015-3-3 15:18
MG买定了!!!!!!

佰是1.0其實它的骨架應該是當初一種新的失敗嘗試,頭跟胸骨架完全一種詭異,超不滿的
就等2.0 (不管有沒有完全新骨架) 而且 HD金大美

seancomtw 发表于 2015-3-3 20:00
佰是1.0其實它的骨架應該是當初一種新的失敗嘗試,頭跟胸骨架完全一種詭異,超不滿的
就等2.0 (不管有沒有 ...

HD金省事啊。。。这金色比自己喷还细腻那。。。

熊孩子的感觉很好~

绝斥的裆甲末端要是再尖一些就好了

刚坦克还不错,很写实的感觉。

被熊孩子萌了一下

ZeroCustom 发表于 2015-3-3 19:16
估计手臂和小腿骨架吧,大腿看起来明显不一样,肩也不一样

至于么?!算起来才几个零件还得延用旧模,真的难以自信

seancomtw 发表于 2015-3-3 20:00
就等2.0 (不管有沒有 ...

1.0还没接触过 不过感觉太肥.....现在2.0基本都收 感觉棒棒哒 哈哈

MG 2.0 百式比如,5月!等待!

THE END这感人的偷胶
熊孩子给我来一套

“部份骨架沿用Delta Plus”,看來還是猜中了。

回看Delta Plus的骨架板件,F G Ix2 Jx2再加PC板總共七板。
其中,G J兩板標註的是“MG 1/100 デルタプラス(Delta Plus)”:

而F I兩板上卻不是這樣標註的,而是“MS フレーム(Frame 骨架)”:

由此可見,F I兩板就是作為整個系列通用板設計的,或許當初這樣計劃是為了出Delta Gundam。現在與之緊密相關的百式,2.0沿用一部分Delta Plus的骨架,那麼差不多就是沿用F Ix2 PC四個板件吧。

当年出Delta Plus的时候就看出板件预留,只是没想到要等这么多年才出百式2.0

百式2.0出了但Delta到現在还是沒影........按道理說可再用的那么多B社不可能不用

可以入两只小熊

UC0088 发表于 2015-3-4 00:04
至于么?!算起来才几个零件还得延用旧模,真的难以自信

哥们第一天玩高达吗 同系集体通用部分多正常,而且代尔塔普拉时怎么变成旧模了

神崎ミナ 发表于 2015-3-4 22:50
“部份骨架沿用Delta Plus”,看來還是猜中了。

回看Delta Plus的骨架板件,F G Ix2 Jx2再加PC板總共七板 ...

明察秋毫

58246887 发表于 2015-3-5 12:22
哥们第一天玩高达吗 同系集体通用部分多正常,而且代尔塔普拉时怎么变成旧模了

跌塔普拉斯2011年的套件了,算不算旧模各人标准有区别罢了,我也特意看了一下该套件的骨架,貌似上半身完全不能延用,自行对比找大龙哈,手臂关节都不一样的,下半身也就小脚看起来是一样的,胯关节和大腿部份看似得用新模,这样算下来能延用几个零件呢

我也很那悶為啥不出Delta.....明明骨架可以說是幾乎一樣阿.........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x