Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出让] 巨量大出血 广州尸体价抛售模型

1.hg Arche Gundam 有盒子无说 件齐吧,所见所得 1600yen 1算 16元
2.TV脉冲 合说有 件齐吧,所见所得 2200yen 0.6算 15元
3.TV剑脉  件齐吧 所见所得 2300yen 0.5算 15元
4.TV无正 初回 合说全 有支架 件齐吧 所见所得 2600yen 0.4算 15元
5.TV神盾 盒说全  件齐吧 所见所得 2200yen 0.6算 15元
6.TV迅雷 盒说全  件齐吧 所见所得 2000yen 0.7算15元
7.TV命运 初回 无合说 有支架 件齐吧 所见所得 2600yen 0.4算 15元
8.TV强自 初回 合说全 有支架 件齐吧 所见所得 2600yen 0.4算 15元
9.hg空强 无损缺 无合说 件齐吧 所见所得 1200yen 0.9算 10元
10.hg自由 有合说 件齐全 1500yen 0.7算 10元
11.TV 决斗 TV蓝异端 TV自由 有合说 件齐全 所见所得 6900yen 0.6算 45元
另外的东西是送的
只广州出售 只面交   原价186  打包出售 120元
qq:83362601

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真的按斤称来卖。。。可惜无爱。。。

已被暂定~~别加~~~~~~~~

当个替补,如果被飞机了,我后补

哇,为何能好价到如此地步?同城帮顶

面交候补~~~~~~~