Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[比赛宣传] 【大学城开学杯】人数58!广州大学城开学杯 冠军机壳亚军机壳34海皇影依

于是小弟又来举办这学期的开学杯了(唔 白色情人节什么的 FFF啦  
奖品
冠军:日版SR幽鬼兔
亚军:港版SR银河旋风
季军:SER死苏+SER破坏轮
殿军:VJ UR混沌帝龙x1
TOP5-8奖品:圣***·*火*x1
还有入场应该大概可能有自行设计的纪念token(应该有

时间:3月14日(本周六)下午一(liang)点入场,一(liang)点半开赛
地点 中大三饭雅园扒房
参赛费 15RMB/1人
可以正版打印ZZ 禁止白条·····
想到再补充吧
希望大家多多支持 有疑问请联系我(香姐): 13148989589/ QQ506946359
=================================================分割线===============================
合计58人参赛!
冠军:小粒-机壳
亚军:痛爷-机壳
前4:肥羊-海皇
         arc-影依
3,4没打所以分奖品 (祝肥羊英语高考顺利!
TOP8: 么乳 入魔
             君宇 影依
             XWING 星因士
             KP 海皇
因为人数众多,所以比赛临时改变成了瑞士轮4轮+16强 下面是16强名单
牛神-星因士
小粒-机壳
么乳-入魔
渣强-影灵衣
君宇-影依
天珠-连锁烧
自由-影灵衣
Arc-影依
桐乃-AF星因士
肥羊-海皇
抱枕-影灵衣
KP-海皇
薰风-影依
痛爷-机壳
宁宁-HERO
xwing-星因士

环境分布:
影灵衣 6
星因士 8
机壳 8
影依 11
妖仙兽 2
剑斗兽 1
HERO 6
连锁烧 1
列车 1
BF 1
废二 1(女玩家)
龙星1
狱火机 1
融合英雄1
兔甜点1
征龙1
海皇4
入魔 2
发条 1

总体:
好多人啊啊啊啊啊啊 根本忙不过来还想着自己能下场打的 (妹纸都带上了可惜不能打)
不管怎么说,看到这么多人挺开心的(zhuan) 还有一个玩废二的女玩家,做了流天吃了超融合也是比较苦逼(
顺带一提:参赛的玩家里面有 AC AR ARC
谢谢一些外校玩家不远万里跑过来支持我
诸位从2点半打到9点半也是真心辛苦了
感谢zo帮我做了一天的裁判~

于是比赛快结束的时候,自由跟我说了”香姐你可以多搞一些比赛啊,比如组队赛“

————————————————————————————————————那就下次来一发组队赛吧

附:大学城YGO群:117851695   
                                                                                                                           建设中的 广州高校联盟圈群:284596359

占楼更新战报

小弟可以转去贴吧么。。。

贴吧转载前需要提问以下两个设定:
①:赛程如何安排?
②:能否OT混还是怎么样?

martinblack954 发表于 2015-3-9 08:43
小弟可以转去贴吧么。。。

瑞士轮+TOP8淘汰赛
只是O环境哦

520wxx 发表于 2015-3-11 22:39
瑞士轮+TOP8淘汰赛
只是O环境哦

http://tieba.baidu.com/p/3592997792
帖子在这里。你楼上已经转走了。

我想考入广州大学,找你们一起玩,为高三党加油吧

战报来了,顶下看

支持香姐。在昨天的瑞士轮中与16强的天诛有过交手,绝对是我见过最魂的卡组了,yly换装连锁烧,希望在下次大学城比赛的时候可以与天诛的这套连锁烧再次交手。
不过这次开学杯原广州一中的3人全部没进16强感觉很可惜

暗火魂 发表于 2015-3-14 19:47
我想考入广州大学,找你们一起玩,为高三党加油吧

师弟好好读书,到时来广大参加我们游戏王社吧

感谢香姐,口语已考完,考得不错...睇睇有冇机会考来广大给你赚..(顺便感谢昨天带我去印卡的师兄.)

巴利安的zone 发表于 2015-3-15 11:13
支持香姐。在昨天的瑞士轮中与16强的天诛有过交手,绝对是我见过最魂的卡组了,yly换装连锁烧,希望在下次大 ...

用连锁削都被称赞很魂,我都不好意思了

天使主 发表于 2015-3-15 11:29
用连锁削都被称赞很魂,我都不好意思了

因为真的感觉很厉害,最关键是将yly和连锁削结合在一起,第一次见到这样的思路

香姐辛苦了,很棒的比赛

战报(记性不好,可能有些错漏,见谅

面包=档案, 油条=基因组
瑞士轮
R1 BF OO 小肥
g1 被扫把,然后2800beat死
g2 对面卡手

R2 机壳 XX 缘
g1 对面先攻油条标准场,解不掉
g2 旋完后场准备OTK,结果工具吃幽鬼兔,然后再中扫把

R3 Yly OO 也许
g1 先攻标准场,对面文具人做个虹光过,磁盘OTK
g2 对面9风并没有发现,贴纸beat

R4妖仙 OO (这位帅哥真没记住ID,抱歉
g1 扫把中宣告,卡车中再星,然后对面卡手了
g2 对面卡手

16→8
星因 OO 牛神
g1 对面先攻织女天津做星守2后过,后攻手牌(面包油条装备工具虚无激流)工具拿场地,通招面包+装备逼出团长弓单面包(检索工具)set虚无激流过,EP对面墓呼织女再来标准3人,准阶我开虚无,对面通招加攻人吃激流,并没有因子,然后坑坑打
g2 对面先攻天市天桥做星守变身吃遮,到我通招愚钝做标准场setjc过,对面招冰手撞我开JC,拆工具火拆愚钝(检索工具),到我通招磁盘打死冰手,拆JC拖火,工具拿装备给磁盘过,对面河谷二拉天津四做二号星守变无限set炸轮过,到我抽旋风,旋后吃炸轮拿面包,贴面包逼出无效,技艺拿不安定,工具检索残酷P人祭品烧死

8→4
入魔 OXO 么乳
g1 先攻做不安定愚钝场,中立亏,愚钝beat死
g2 先攻做不安定愚钝场,中立亏,然后JC愚钝beat了会被坑掉,被草+双蛇+泛发抢剩300,然后通招愚钝二号机beat被top deck黑洞通招个人打死
g3 先攻标准场中立亏,0后被磁盘otk

4→2
yy OO ARC
g1 对面岔子我jc,对面解不了JC,通招愚钝beat死
g2 对面卡手

决赛
机壳 OO 痛爷
g1 先攻面包标准场,对面通招无感动+2装备一后过,我双开工具硬做场地磁盘愚钝场,渣操发现做完没刻度1orz,抢了一波5600,对面P油条+装备我开JC然后对面出愚钝,后来由于我刻度1用了不安定打不过对面3100众僵持了数回合,(愚钝1,2号已用于配合油条点后场)因为血量导致的工具获得的卡差拉大,通过场地做出四次愚钝,胜(进程中对面上手2G然后我上手2丝袜 )不知是不是饿了各种渣操
g2 对面先攻油条标准场set魔链圣防过,羽毛扫之,魔链刷了油条,壶拿心崩,做面包标准场,打不过只好set心崩激流留虚无在手过
抽卡崩工具发现另外两张是技艺愚钝 ,对面做出愚钝,思考再三选择炸我工具吹自己工具再次检索装备,P召吃激流(装备拿无感动),到我抽到隐藏机壳,检索面包2号贴P,P额外面包一号(留1工具在额外),抢2100,set隐藏虚无过,准阶虚无,对面检索装备招无感动+装备打死面包,set1后过,到我抽了个油条,隐藏拿额外2人烂虚无,P3人,检索愚钝抢死

后话:内战就是猜拳游戏,除非有决定性的魔陷 另,机壳少女很萌哒为何拉到这么多仇恨(大雾

上一届成功拿到了倒数奖励王老吉的我,这次也安定地拿到了倒数奖励肉松饼...

问一下AC(不是AR不是ARC)是被什么刷下来的?有战报不?我想对他发动一下嘲讽技能……

大学城什么时候还有比赛啊?已经搬校区离开大学城的大三狗能参加吗?

Abenoseimei 发表于 2015-3-15 17:09
问一下AC(不是AR不是ARC)是被什么刷下来的?有战报不?我想对他发动一下嘲讽技能……

ac和gg鸦在瑞士轮同时排在17位,无缘16强

不动游星ICY 发表于 2015-3-15 11:48
香姐辛苦了,很棒的比赛

战报(记性不好,可能有些错漏,见谅 )

鸡巴粒好赚啊

评分

大四渣渣来发发战报2333,用的星因,战绩2-2,16强3星因我很欣慰,16楼看来是强爷233,AC瑞士轮3-1排名17,实在太2333,今天见识到很多大佬很开心,也看到了天王正放弃一万种赢法做唯一一种输法2333.
R1 大仙 劝降 XX
G1先攻做星守set坟呼奈落过,到对面跳水龙没奈落,幻木幻水做R8,我一看,尼玛神龙骑士2333,神龙骑士战破星守,水龙打2600,EP坟呼河鼓二被神龙骑士无效,正turn通招织女一被神龙无效,河鼓加人渣战破神龙,M2叠鸟木仓吹龙谷,到对面跳水龙吃了奈落盖1过,到我SC2怪中激流亏光,没坑过被对面劝降
G2 先攻做星守,M2上冬钻set神警过,对面旋风+幻木幻水劝降,全程不过2分钟2333

R2 ???(名字忘了)英雄 OXO
G1 扔骰子输了对面要先攻,小飞机影雾拿变化盖2过,到我发动增援对面chain变化,增援拿1800攻,对面暗爪想发效果被圣杯,织女一拉右桓七堆天津四,数了卡数以后叠白小强,对面交神宣,我SC3怪,天津四拿河鼓二,做无限吸暗爪盖2过,然后无限+坑压死
G2 对面要先攻,小飞机影雾盖2,似曾相识,到我通招织女一拖河鼓二,战破小飞机逼出暗爪,然后贪心没出R4解暗爪,盖魔链因子过,然后对面天空侠效果炸中魔链,开杯面,出鸟木仓我直接按deck投降。
G3 让对面先攻,对面卡手直接过,我通招织女一拉天津四,打完盖坑,坑坑打胜。

R3 桐乃 AF星因 XX
G1 扔骰子输了对面先攻,通招雷王3后过,到我通招1900打过去想人渣,没想到对面也有2333,也盖3过,一轮互坑以后,对面T7通招河鼓二我才知道是内斗,因子count因子2333,后来僵持了很久还是打点上比不上对面,对面AF系统也阻碍我展开,卒
G2 抢先攻,通招1800攻堆天津四2后过,对面银河旋风卷掉奈落,通招雷王打过来中了我魔链2333,然后盖2过,到我无奈发羽毛扫,卷掉神智奈落,神智炸1800攻,出镰刀,然后黑洞2怪,通招天津四中丝袜,过,对面做了一轮以后拉开卡差和血差,当我700血需要河鼓二的时候,抽卡,增殖的G!,无奈盖下,对面再补了怪以后我直接按deck投降。

R4 好好人 海皇 OO
G1 扔骰子又输2333,对面先攻歌后中丝袜无奈过,我通招堆墓人也中丝袜,用坑阻了对面一回合,补怪抢血叠星守过,对面直接通招海皇子,落地星守发效果变身冬钻,在解释了一遍效果以后对面看了手牌表示解不了投降。
G2 对面要先攻,我一看起手天津四右桓七魂抽冰晶丝袜我就知道稳了,对面也没风,歌后中丝袜,鲨鱼cost海皇被连锁魂抽,第二次通招歌后拉狙击想和鲨鱼一起打过来中冰晶,拉开血差卡差胜。