Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请问大家如何知道NW?

qisiwole 发表于 2015-3-29 21:00
苟活的好像还有几个,但好似没有活得好的,口袋吧好像还凑合,但也好不到哪儿去
就连当年被围攻而岿然不 ...

忍不住挖坟。

悲报:国内老牌游戏论坛CNGBA玩家网关闭 并入电玩巴士

http://www.cnbeta.com/articles/484093.htm
http://play.163.com/16/0316/10/BI99UTHE00314K8I.html

kelo 发表于 2016-3-17 14:50
忍不住挖坟。

于是下一个是谁呢

现在星游旗下的几个游戏媒体都不太行,电玩巴士量都大减了,完美当时收购这些媒体,估计为了借名声搞资本运作。

nw不要并入tg啊

沉默的潜水员 发表于 2016-3-18 10:44
nw不要并入tg啊

CG能并进TJB4是因为他们现在都是完美下面的
而NW只是三爷的个人论坛——我十分觉得NW的结局是忘记续费

qisiwole 发表于 2016-3-18 19:11
CG能并进TJB4是因为他们现在都是完美下面的
而NW只是三爷的个人论坛——我十分觉得NW的结局是忘记续费[w ...

然而我们不能排除三爷为了筹备资金炸B社K社总部而卖了NW的可能....
好吧,在这里祝NW能撑到中东统一都不欠费....

沉默的潜水员 发表于 2016-3-18 19:58
然而我们不能排除三爷为了筹备资金炸B社K社总部而卖了NW的可能....
好吧,在这里祝NW能撑到中东统 ...

卖的话,NB能不能兑换RMB