Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: L-57

【官方水楼】【翻车王新ACE竞猜结束】说书次元篇果真说书味儿十足

kageshuooertdsj 发表于 2015-4-6 01:31
正版的没中文啊,,你不是在指台版那种引进来配普通话的那种正版吧

我在英格蘭 這邊看不了很多東西...

光辉の星 发表于 2015-4-6 09:34
我在英格蘭 這邊看不了很多東西...

你可以去中文网站看,不一定要去英格兰网站看呀,中文的好多无顾忌版权的网站,可以看看的。不会那边也有网页限制的吧

kageshuooertdsj 发表于 2015-4-6 01:36
你可以去中文网站看,不一定要去英格兰网站看呀,中文的好多无顾忌版权的网站,可以看看的。不会那边也 ...

我嘗試上B站但是失敗了 優酷似乎也不行... 我在嘗試下載 但是不知道爲什麼網速极慢... 我這裏網絡應該滿不錯才對... 原本覺得只看劇情介紹就好,但現在似乎整個劇情都銜接前作了所以覺得不得不看...

光辉の星 发表于 2015-4-6 09:42
我嘗試上B站但是失敗了 優酷似乎也不行... 我在嘗試下載 但是不知道爲什麼網速极慢... 我這裏網絡應該滿不 ...

你去试试你地区同好的游戏王网站,应该会有人搬运的,游戏王那么多人玩,你那个地区那么大应该会有人搬运的,或者去youtube看看

kageshuooertdsj 发表于 2015-4-6 02:01
你去试试你地区同好的游戏王网站,应该会有人搬运的,游戏王那么多人玩,你那个地区那么大应该会有人搬运 ...

youtube最近管的好嚴... 4kids那羣buggers簡直和广電毫無區別

光辉の星 发表于 2015-4-6 10:14
youtube最近管的好嚴... 4kids那羣buggers簡直和广電毫無區別

如果真是那样子很不幸啊,怎么在外国传播游戏王啊,那样根本就没人看得到新版游戏王啊

我去翻了官方网站http://www.yugioh.com/,发现只有第一道第四部,没有最新版的第五部,你们在国外也很不方便了,这样子看来

kageshuooertdsj 发表于 2015-4-6 02:23
如果真是那样子很不幸啊,怎么在外国传播游戏王啊,那样根本就没人看得到新版游戏王啊

我去翻了官方网 ...

還是有地方下載的 雖然質量不高就是了... 我以前去的幾個網站似乎都沒arcv了

从新op ed来看以丹尼斯地位暂时反水可能性不大了,大概就是暗地里搞小动作,毕竟丹尼斯有2500/2000的猪脚数值王牌,杰克乱入那么这作的时间轴很微妙啊,社长说场地魔法的心园市是未来都市,难道说这作时间轴在第四部之前,no卡还没登场的时间段么

光辉の星 发表于 2015-4-6 10:48
還是有地方下載的 雖然質量不高就是了... 我以前去的幾個網站似乎都沒arcv了

我记得reddit的游戏王版每周都有人发资源,不过我自己也没试过。不知道你那边能不能下载。

cnzy 发表于 2015-4-6 05:34
我记得reddit的游戏王版每周都有人发资源,不过我自己也没试过。不知道你那边能不能下载。

okay我去看看 謝謝!

Dead`End 发表于 2015-4-6 08:56
丹尼斯如果和贝裤衩的剧情差不多就很无聊了,不知道剧情走向会如何啊

感觉更像是布鲁诺的戏份~

话说新op好生难听。。。

话说新OP那个是假哭和真红魔龙么。。。。很像。。。

湿狼 发表于 2015-4-6 00:47
我倒是挺好奇木仓兵们要怎么去同调次元 是像零儿当年去学院那样通过装置传送呢 还是番茄的灵摆里还藏 ...

有两种可能吧
骑摩托去次元 就像香蕉第一次登场那样 从车上按一个按钮然后打开次元
用同调龙的力量带他穿越次元 就像加速同调那样!

还有会回楼上卖萌 就是杰克和红莲魔龙啦w

找女神中~ 发表于 2015-4-6 20:48
有两种可能吧
骑摩托去次元 就像香蕉第一次登场那样 从车上按一个按钮然后打开次元
用同调龙的力量带他 ...

为啥你们都确定了是假哭和红莲魔龙,难道ARC-V真的是4合1作品么

題外話 看到某貼吧中黑社長跟洗白社長的人在互咀 心中莫名的帶感

怎么看这季都是大魔术师-灵儿的感觉。

而且OP的那个图,怎么看都是翻车王。

说不好剧情是:学院侵略XYZ,有码去星光界call人帮忙,同调次元同样遭遇危机(小面积人员失踪)。
然后翻车王和有码等人跨越次元(反正不是第一次),然后某人的霸王属性从番茄身上解放出来,回去好好教育融合次元的小孩子。

然后其实都是在说平衡时间的故事。

totojay4 发表于 2015-4-6 21:17
为啥你们都确定了是假哭和红莲魔龙,难道ARC-V真的是4合1作品么

就是杰克跑不远了,和以前游戏王的人物联立可以增加人气吸引人气

你们都不看官方消息吗……翻车王和乌鸦登场不是早就说过的吗

又看了一遍ed,感觉这个ed会把四只柚子补齐