Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: L-57

【官方水楼】【翻车王新ACE竞猜结束】说书次元篇果真说书味儿十足

忘在墙角的人 发表于 2015-4-7 21:41
又看了一遍ed,感觉这个ed会把四只柚子补齐

对,有三个柚子,而游矢这边则是4个不一样的人,应该相配的话会出来

op的元王打黑影,ed的琳和琉璃连个黑影都不给直接用柚子代替,至于这么玩么。

cnzy 发表于 2015-4-8 11:58
op的元王打黑影,ed的琳和琉璃连个黑影都不给直接用柚子代替,至于这么玩么。

所以看起来好像完全没有OP新人物,毕竟杰克是第三部的人了,但是ED有一个打台球的女人好像是新人物

cnzy 发表于 2015-4-8 11:58

也许事实是:琉璃和凛还远没到出场的时候,官方现在也没有把两位的形象定下来

黑洞邪神 发表于 2015-4-8 15:14
也许事实是:琉璃和凛还远没到出场的时候,官方现在也没有把两位的形象定下来

事实是——官方:你们总说四番茄不像,双柚不像的,现在给你们看看——柚子、RIN、琉璃,一模一样!这下你们满意了吧!

黑洞邪神 发表于 2015-4-8 15:14

感觉没定的话应该不会这么早在ED挖坑,比较可能会在这季内登场,哪怕是回忆中登场...

绝对精神 发表于 2015-4-8 15:18
事实是——官方:你们总说四番茄不像,双柚不像的,现在给你们看看——柚子、RIN、琉璃,一模一样!这下你 ...

有点怕,我之前看到有传闻说只有柚子和赛瑞娜,其他两个次元的柚子没有

光辉の星 发表于 2015-4-6 09:42
我嘗試上B站但是失敗了 優酷似乎也不行... 我在嘗試下載 但是不知道爲什麼網速极慢... 我這裏網絡應該滿不 ...

Chrome装个插件就好了

jack和crow到底会在啥时候登场啊~

求翻车王速速登场

VIRCKA 发表于 2015-4-10 15:49
求翻车王速速登场

这个还得等一些时日吧,吊胃口得先吊足,一下子出来也不好

kageshuooertdsj 发表于 2015-4-8 18:23
有点怕,我之前看到有传闻说只有柚子和赛瑞娜,其他两个次元的柚子没有

看动画看仔细点比较好,游里在来抓柚子的时候就说提过他抓了凛和琉璃,并说柚子跟她俩一样倔(大概是倔的意思)。

菲迪亚斯 发表于 2015-4-10 21:03
看动画看仔细点比较好,游里在来抓柚子的时候就说提过他抓了凛和琉璃,并说柚子跟她俩一样倔(大概是倔的 ...

我也是这样想的,但是看到ed里面只有柚子和塞瑞纳我就有点担心了

kageshuooertdsj 发表于 2015-4-10 23:16
我也是这样想的,但是看到ed里面只有柚子和塞瑞纳我就有点担心了

ED做成这样明显是另外两个柚子要换成RIN和琉璃啊你在怕什么

绝对精神 发表于 2015-4-12 08:36
ED做成这样明显是另外两个柚子要换成RIN和琉璃啊你在怕什么

希望到时候能换吧,4个男主角2个女主角也挺孤单的

剧场版人设……社长也被锯腿了……

我GX看得少,台词OOC不要在意领会精神就行了。总之看了社长的新人设再回头看了看翻车王我觉得男二们的内心几乎是崩溃的

评分

绝对精神 发表于 2015-4-12 15:06
剧场版人设……社长也被锯腿了……

看十周年的那个应该不会搞成这样,因为贝卡斯也很高很高,腿很长

绝对精神 发表于 2015-4-12 15:11
我GX看得少,台词OOC不要在意领会精神就行了。总之看了社长的新人设再回头看了看翻车王我觉得男二们的内心几 ...

快斗作为高中生身高的初中生……

社长你怎么莫名其妙就JOJO立了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x