Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 71表内容不变

为征龙和影依默哀
征龙霸占环境2年多也该退休了(看看隔壁家混沌),等到新的光暗属性主流扶持起来他们就可以刑满释放了吧。影依又被砍,禁了拿妈强度骤跌,fun走起。机壳续航出现问题,也快要沦陷了。黄蜂什么放出来也难成气候。影灵衣砍的程度只能仁者见仁,水产成为最大赢家(参考机壳,应该活不过今年)

llkk961 发表于 2015-3-16 20:49
和尚啥时更新无聊小玩意啊,最近都没什么好玩的fun的说

那个,您也会说啊,最近没什么好fun的,对不对?
呵呵…看看905的那个凡骨摇摆卡组吧,我是蛮期待的~

为征龙默哀

只期待不久的张来蒸笼可以削掉第一效果出狱。

拿妈走好,小米出狱——作为第一胎的2神影依怎么待遇差那么大(其实我觉得小米更可怕)
大征龙走好——在雄踞(超)主流(和主流挂)许久后K社终于觉得挣够钱了……“放开那些小的,动大的!”
混黑断臂保外就医——尚可的感觉,比帝龙好点吗?伤得轻点吗?(开辟:我算是他们中人生赢家吗?宵夜:一般般啦……)
1生祭2丑恶,感觉机壳弱了许多,本来吃血就紧……
大眼大眼大眼,NTR太可怕了

竟然猜对了四色蒸笼都死了……

841044230 发表于 2015-3-16 21:11
1、自己去翻翻看,一开始屠版没有
2、这个我承认
3、什么叫能玩级别?这是在你用惯了现环境下YLY才会这 ...

1 一开始算不上屠版 大量影依hero还存在环境里 真正屠版是到903以后
3 没有竞技卡组的强度 我本来就只是为了反驳你说41对影灵衣是加强这句而已

没了征龙~
再生哥还能再为国争光么?

本来半死不活的征龙因为银河眼劝退龙的出现而稍有起色,现在却因为劝退龙太猛而把征龙挊死,这至于吗= =征龙没了,这下连我唯一的交朋友卡组都没了= =我手上的1刷SCR飞机和1刷GR神龙骑士要彻底摆本子了

朋友啊朋友
你可曾想起了我
如果你正享受幸福
请你忘记我
朋友啊朋友
你可曾记起了我
如果你正承受不幸
请你告诉我
如果你有新的
你有新的彼岸
请你离开我离开我
                                                                                          —— BY 臧天朔《朋友》

影依缺角,基本上算是死了。怕拿妈太强可以削,直接进去了就是少了个对应属性(而且还是用的比较多的属性),简直是惨不忍睹。
影灵依,光木仓限了,返魂术限了,不过万手神准了千手神解了,感觉倒没咋伤筋动骨。
机壳的检索链有所削弱,不过丑恶只是准限,技艺尚在,除了牲祭有些失落,总体运作链条也没至于断。虽然顺畅度会有点点下降,战力下降程度感觉倒不明显。不过本来就是个容易被针对的Deck,也就是一堆上位少有三甲变成不少上位少有三甲罢了……反正新出点火骑士了现在还真不缺灵摆玩。
征龙死了,可喜可贺。
虚无限了,拍手称快。

目测下个环境就是海皇子X炎星X星因X浴火机,四分天下= =

十六夜秋 发表于 2015-3-17 00:38

炎星又是什么鬼

现在的炎星跟另外3个主题根本无法相提并论,这里的位置应该由Hero替代

刚为神数添置了6属性神影依然后拿妈就这样了.没有一点点防备.没钱入影依融合只能默默用写身接触然后限制.看来是逼我用装备来融合的节奏了

我只想说,请大家不要为某张卡被禁掉而欢呼可好?

炎星还是算了吧,tfsp里面挂了炎征龙的全盛炎星照样不能打,最后一个位置应该给k社的亲儿子eh

生还者kevin 发表于 2015-3-17 09:08
我只想说,请大家不要为某张卡被禁掉而欢呼可好?

那是不可能的,任何卡片游戏只要越做越大肯定会出现不平衡,要解决不平衡,要么就禁限调整,要么就改效果,禁限又不行,改效果也遭骂,你要人家怎样。
再说你有考虑过不用主流的人被那些该进表的卡娱(diao)乐(da)时候的感受吗?

啊兎 发表于 2015-3-16 20:43
楼上的众位。
放了2~3光团出来会成为火机的大腿吧..

k婊意思很明显,扶持新势力打击旧势力
3光团表面给光道,实际是火鸡占好处
就火鸡和光道德堆墓效率,3光团能成功发动一个算合格,二个算很好了
拿我熟悉的光道来说,第一回合不能保证上手,给我6光团起码得堆下4个,3个才有限制卡的实力,被限制了也就锦上添花,也许添花都不到

也许一开始让每种卡最多可以放3张+太多大腿卡的设定本身就有问题?是不是可以改成每种卡最多放1张