Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问下哦宝石386的梦幻在那抓啊?

关闭 [复制链接]
如同。..............

流星瀑布里,就在第一次进洞有剧情的那个地方转就行了,几率非常小……

就是有太阳花和月之石那?是不是瀑布一上去的洞里啊?

不用上去……就在从右边刚一进洞的那块地方就有……

那超梦呢!他上面说126只有水道没哭啊!还有3身兽在按个洞里抓的?

<1>305:ミュウツー (超梦)在131號水道附近的そらのはしら裡遇到

天柱

<2>三神獸

193:レジロック(雷獸)在106號道路上的いしのどうくつ裡遇到

194:レジアイス(土雷獸)在125號水道附近的ぁさせのほらぁな裡退潮时冰洞最底層遇到

195:レジスチル(天雷獸)在110號道路水上的ニュ-キンセッ裡遇到

另外

Q:3只像机器人一样的PM在哪里捉?
A:捕抓193,194,195号:
1.先到124与126之间的水路,找能潜水的地方潜下去,然后在水草中遇敌~会遇到179号的鱼~抓之~~~
2.同样地点(别潜水),在水面上垂钓~能钓到99号的鱼~抓之后将其练至40级进化成鲸鱼
3.到132号水路~然后顺着浪往左边滑至134号水路(位置比较靠南),有一个洞能往下潜~,潜入后走入深处发现奇怪代码,在代码所在处浮出,然后走到最上面的代码前,在正上方靠右一格的位置对墙壁使用挖洞(28号技能),然后将179号的鱼放在出战位置,把99号进化后的鲸鱼放在最后,再进入,到最上方的石板中间调查,会有事件发生,接下来就可以去世界各处有六个岩石包围的岩石中抓193,194,195号
193号,在沙漠南边,如果发生上述事件会发现中间的岩石开了个洞,进入后在正上方的石板前,往右走2格,再往下走2格,然后使用怪力技能,接下来就能进入捕抓了
194号,在105号水路靠左边一些,同上进入后,调查正上方的石板后,在原地不动2分钟左右,就能进入捕抓了
195号,在120号靠西南一些的地方,进入后,在洞的正中央使用飞天,接着就可进入捕抓

他都说看不懂日文了 [wdb2]

雷獸  石之洞窟

土雷獸 看看洞最底层(退潮后方可进去)

天雷獸 新银叶

超梦在天柱~~通关后才会出现~~
梦幻到流星瀑布的中层比较好碰~~至于中层的概念,也是很模糊,楼主觉得到中层了就可以了

问下天竹几楼碰超猛?

越高越好(但84顶层)

他都说看不懂日文了 [wdb2]

雷獸  石之洞窟

天雷獸 新银叶
这是3神鸟吧...那神兽呢!

1楼有吗?

[quote] 他都说看不懂日文了 [wdb2]

雷獸&nbsp; 石之洞窟

天雷獸 新银叶
这是3神鸟吧...那神柱呢![/quote]

有的,但几率比三神鸟还要低一些

神兽分别在觉醒寺3、4、5层(这些置顶有)

超猛1楼有抓吗

[quote] 他都说看不懂日文了 [wdb2]

雷獸&nbsp; 石之洞窟

天雷獸 新银叶
这是3神鸟吧...那神兽呢! [/quote]
真是笑話

樓主是問神<獸>

但是帖名是 <问下哦宝石386的梦幻在那抓啊?, 顶职上的日文看不洞>

改了?

今早明明是問超夢

不懂日文

猜都猜得到啦!