Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: oitj0079

[其他] 我就裱下人

kidyellow 发表于 2015-3-17 14:17
限定什么的,随缘收吧,不强求

作为普通日常消费,被这样近乎抢的,实在有点难以平复,这群购买者的行为中没有对GUNPLA的爱,只是在买卖而已,而真为此想买会来做的人,却没法买到,而被迫再次等待下次,或选择向这群买了你的东西要你多给钱买回来的人买。我就不说公不公平这蠢话了,这买不到结果以成,我就只能谴责一下,骂两句。
再说不是因为限定,而是因为市面上没有代替品,以前PB限定都是些换个色或者几套模型挑一些板件合成一盒,可有可无。
但是现在做出的决定是怎么的完全可见,你上哪去找异端的小背包?去哪找T3的炮和盾?去哪找命运女神的背包和武器?
国产那群猪脑袋,就是不会按部件或补品来出,净是一出出一套,看看烂大街新安州炮、强化盾,国产大厂们完全不去这样做,他妈的拿到老B限定版的板件后,用国产的生存力,直接以补充包出这些限定板件,就是最佳的赚钱方法。直接能逼到老B不搞限定这破玩意。
寿屋就是大例子,日本做限定,中国不限定,一但在中国限定了,轻易就能被翻,更多中国人的钱赚不了。所以寿屋很多在日本卖限定,中国不限定。

评分

现在的限定也不像当初了,只是贩卖渠道限定。有耐心等等总会有的,二道拿去估计也涨不了多少还得操心抢几个单最后屯在那也不一定好卖,所以不急等第二批吧

oitj0079 发表于 2015-3-17 17:49
作为普通日常消费,被这样近乎抢的,实在有点难以平复,这群购买者的行为中没有对GUNPLA的爱,只是在买 ...

等第二批吧,毕竟万代不会有钱不赚

绝对会有第二批....只要有耐性就行 详情请参考苍白

jackfan 发表于 2015-3-17 13:51
裱字是错别字,应该用叼或者用屌、还有用吊、叼都可以,叼字比较适合广东话发音,屌是全国通用的,我只能说 ...

裱是普通话..

发重了..........

人才辈出啊。。。我都震撼的无语了。

因为人家没犯法没违规,你是来得晚了,这东西别说晚几分钟了,踏着点进去都能排到十几页后

大B的还算搞得晚,以前抢奸笑的粘土还不是和打仗一样,点进去都几千开外了,不过人家出货多

其实这也没什么好裱的,js操碎了心来抢也就转手多卖个几十元,这个劳动力还真廉价
而且这些限定正常都有2,3批,到了第三批左右都没人抢了,到时再入即可,而且按以往经验即使是2,3批到货时间都不会比第一批迟太多,通常是比原定到货日早差不多一个月就有货了

这些真正值钱的是1,2年后啊,预订的货卖完了又没再版,那时候才是升价的时候,不过js要等那时候也要压货冒不少风险就是了

╮(╯_╰)╭晒基毛/睾吧的制度你又不是不知道..JS真心太蛋疼,旗舰店那边估计后面还是很多水的吧,定体问...另外同等第二批_(:з」∠)_

330不含订金只买一盒不过钱达包邮标准,天猫只发顺丰上海寄到我这20多不止= =但我这里实体店一拍拍12件包邮送到他店,照样330卖也赚了天猫点数,我去自提就行
MG我是不买的,不过很多不达包邮标准的HG RG我都这样买,重要的还是要挑良心店

囤货有风险,薯条必有第二批

ai,,,,不强求

黄薯条和绿薯条准备开2次预订,最迟星期1就有消息,但不知道黄薯条是按8算还是5.5。如果按5.5的话,以后万代只要预定超5.5。就不在官网订

那些奸商肯定有什么软件刷的,根本抢不过,我才晚了一分钟就抢不到了,也不知道什么时候再开预定,无语了~~~

kirahenry 发表于 2015-3-17 14:17
其实也不多,1944件就截单下架了,我朝人实在太多了,才1944怎么够?可能旗舰店的负载能力就这样吧,到时 ...

我就说天猫这次真的没诚意,假如每人买2个,也就900多人能抢到,更何况这次最多还能抢到12个,平均数拉上去之后,我估计实际可能就200多人抢到了。。。将小号包括在内

家伙妹子 发表于 2015-3-21 09:40
我就说天猫这次真的没诚意,假如每人买2个,也就900多人能抢到,更何况这次最多还能抢到12个,平均数拉上 ...

应该不止200多,但也不值得高兴。

julybb 发表于 2015-3-17 14:16
你们就拼不怕独角兽么? 我做了两个就想吐了,松的连补钙都没必要了

同感

家伙妹子 发表于 2015-3-21 09:40
我就说天猫这次真的没诚意,假如每人买2个,也就900多人能抢到,更何况这次最多还能抢到12个,平均数拉上 ...

想知道如果每个ID限买2个的话,销量能不能达到1944。不过倒爷也会多ID伺候的。
黄狼8算的时候就随便订,订到最后一天还可以订不用抢。5.5算的威力真大。

kirahenry 发表于 2015-3-21 14:39
想知道如果每个ID限买2个的话,销量能不能达到1944。不过倒爷也会多ID伺候的。
黄狼8算的时候就随便订, ...

黄狼价格不好不但,而且以前已经出过改件,又没电镀,虽然测评中可见剩余件分量使得算是有点对得起价格。
红蛇就不同,因为外观过于复杂,导致改件稀有,麻烦、少人做,很多人家里都是驴子Z3、VP黄狼,自改色Z当红蛇来YY,这使红蛇有非常好的潜在价值,再加上价格便宜了许多,因此很多人抢。
狮子女神首先就被限定了,无法用其他办法还原,改件缺乏,再加上绿骨比金骨便宜,而金骨的女神又没再贩,这些因素加起来,绿骨的狮子女神决战装的火爆算是预料中的。