Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kageshuooertdsj

【我重新组了卡组,还有大家来看看二楼,有有趣的东西】

我简单看了一下1楼的两套卡组。关于第一套有以下几个观点
1 马上就快4.1了推荐组卡按照41表组。虚无的坑位可以考虑一些其他东西比如丝袜、G之类的手坑。
2 一个杯面且没有回收手段,旧神1个就够了。要么增加类似贪欲瓶之类的卡回收杯面,要么加入超融合之类的卡坑杀对面S和X怪,要么腾出额外卡组位置给其他卡。
3 额外R4怪略多。既然卡组下了幽鬼兔,可以考虑换卡、解场优秀的L7的S怪。比如黑玫瑰龙或者月华龙。
4 通招点过多,如果想快速R4可以考虑铁皮金鱼、哥布林飞机、影蜥蜴之类的卡。其中哥布林飞机可以被增援检索,影蜥蜴可以被精怪王检索。
5 关于幽鬼兔,这个家伙因为在场上也能发效果,可以配合紧急瞬间移动来增加检索、特招能力。
6 其实很多额外X怪可以腾出来,下一些近期厉害的东西。比如霍普->雷霍普。

关于第二套有以下几个观点
1 振出和凤翼的暴风丢手卡有点多,手牌数必须时刻保持好。推荐一些可以增加手牌数的卡,比如卡片汽车以及增殖的G。不太推荐无谋的贪婪。或者利用丢手来堆墓。或者可以考虑逃出卡表的杀手蛇?
2 强逃对于你这卡组我觉得太亏了。不如换成强脱?或者你可以考虑增加一些厉害的怪兽比如入魔雷神鸟、发条兔之类的东西帮助你。
3 关于洗回卡组主题,推荐可以控制对方墓地的转生的预言。能干扰对方也可以回收自己的东西。

以上仅个人观点,供LZ参考。

最后,又一个入坑友尽侠真是喜闻乐见

39285584 发表于 2015-3-29 13:04
我简单看了一下1楼的两套卡组。关于第一套有以下几个观点
1 马上就快4.1了推荐组卡按照41表组。虚无的坑位 ...

是的,你说的41卡表我正在调整,我也觉得【旧神 诺登】多了,我装备下【超融合】或者拿掉旧神,【幽鬼兔】和【效果遮蒙者】我还在考虑怎么分配呢
第二个卡组的确很缺手卡,我还在准备扰乱轴和雷海马的,在调整。

原名修业 发表于 2015-3-29 12:27
第一副卡组既然放了两张旧神为何不多放张超融合进主卡组?
既然连sd27都买了三盒了,考虑下组一个英雄系列 ...

我喜欢组英雄卡组,融合的无限可能性,我在找一些可以放的进英雄卡组的卡,然后再去开包,现在还缺很多卡

-。-恭喜入坑,至于最上面的卡组我还是不吐糟了。。。。

评分

看到第一个卡组,感觉楼主进步得很快,第一个卡组就是很典型的mud卡组,加入钟头龙和闪追报复社会能力更强

评分

jucktz2 发表于 2015-3-28 19:11
买3盒SD27吊打路人不是梦
最便宜的主流不是盖的

gay壳:你再说一遍

虽然有所进步不过目前还仅仅局限于堆的概念。既然入了SD27,那么你可以先去抄个卡组去网战试试(百度“萌卡”),这样有助于加深对这个游戏的理解,然后你就知道为什么基本没有人会用魔界足咖这类卡。实卡方面,卡组慢慢来,没有的东西可以用盗版代替一下。至于卡套,其实不包含于游戏王里,这东西主要是保护卡不会损坏,没必要追求正版或是妹套。

DW格拉法 发表于 2015-3-29 22:37
虽然有所进步不过目前还仅仅局限于堆的概念。既然入了SD27,那么你可以先去抄个卡组去网战试试(百度“萌卡 ...

嗯,我抄了很多卡组了,然后自己组,换了一部分

加油,楼主让我想起了我刚入坑时看到正版卡的心情,不过刚入坑就玩友尽侠真的好么

评分

R4卡组额外的话可以考虑弄套托勒密
既是 星守骑士-托勒密+电子龙新星/星圣昂星团/星辉士星圣冬钻龙+电子龙无限
详细可以看这个贴http://bbs.newwise.com/thread-834697-1-2.html
另外霍普+电光霍普也可以考虑,瞬间5000攻击不是该的

我不玩英雄,但是作为对手来说个人觉得是很有趣的卡组,说友尽报社是夸张啦,另外恭喜楼主正式入坑~~

00jaly 发表于 2015-3-30 00:12
R4卡组额外的话可以考虑弄套托勒密
既是 星守骑士-托勒密+电子龙新星/星圣昂星团/星辉士星圣冬钻龙+电子龙 ...

嗯,我下次就去组个R4霍普特化卡组看看

Simon[T] 发表于 2015-3-30 01:03
我不玩英雄,但是作为对手来说个人觉得是很有趣的卡组,说友尽报社是夸张啦,另外恭喜楼主正式入坑~~

是的,入坑很快乐啦,融合卡组无限的可能性

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-29 23:05
嗯,我抄了很多卡组了,然后自己组,换了一部分

此外,既然喜欢回卡组的卡,不如试试妖仙兽。

DW格拉法 发表于 2015-3-30 12:06
此外,既然喜欢回卡组的卡,不如试试妖仙兽。

妖仙兽是系列卡组啦。我想认识多点卡片,所以我从卡堆练手起

看到楼主仿佛看到了初中时的自己。
卡片技巧、卡组构成是一部分,重要的是能够结识朋友,收获快乐。
愿你能一直为自己是一名决斗者而自豪。

评分

恭喜楼主入坑,入坑的第一套卡组记得留着作为纪念

PS:入坑之后可以慢慢通过了解捏他和卡图寻找自己喜欢的系列或者主题,这样才能经得起时间的考验。

所谓一年四表,珍惜生命,远离超主流。这也算“省钱”的一个好方法。

评分

恭喜入坑。
祝楼主在游戏王实卡决斗的道路上收获更多的朋友。

还是很想吐槽入坑就是3盒SD27哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-28 21:26
是啊,我下次准备买VS15,因为他有两个卡组,很便宜而且

VS15的基本卡不错的,两个卡组一共有两张死苏,四张旋风,两张黑洞了,而且价格也不算贵

评分

又多了1个友尽侠使我还是比较喜欢雷王使

评分