Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] DIMENSION OF CHAOS(DOCS)906卡表

kbNBvRVxJnJ7还没有实绩
4月19日 以别人冒充剧透哥为理由开始这马甲 未能直接确认当时是否为剧透哥

231 :名無しさん:2015/04/19(日) 04:18:34.03 ID:PiC/XO1t0
>>223
こいつおれの偽者

240 : ◆kbNBvRVxJnJ7 :2015/04/19(日) 08:21:53.21 ID:PiC/XO1t0
おれの成りすましが出てきたからトリつけとくわ。

285 : ◆kbNBvRVxJnJ7 :2015/04/20(月) 06:28:13.62 ID:OCqEO+xo0
7月のパックカオスの強化来るぞ

721 : ◆kbNBvRVxJnJ7 :2015/04/23(木) 06:55:42.90 ID:G3bBqXPS0
だから全部本当だけど

724 : ◆kbNBvRVxJnJ7 :2015/04/23(木) 07:26:11.39 ID:G3bBqXPS0
はいはい?7月パックの情報あったけど書く気失せたわじゃあな

364 : ◆kbNBvRVxJnJ7 :2015/05/03(日) 11:39:28.14 ID:N+t2fXfN0
7月BFレモン新規wpシャドスペ内テーマのどれか他 新テーマ2

394 : ◆kbNBvRVxJnJ7 :2015/05/03(日) 11:47:10.04 ID:N+t2fXfN0
シャドスペ内のテーマで間違いないあとシクエボ 誰かが言ってたがwpは在庫捌けに利用される模様
カオスはまだ続報無しすまん

440 : ◆kbNBvRVxJnJ7 :2015/05/03(日) 11:57:32.52 ID:N+t2fXfN0
あと引き続きアロマージイグナイト新規があったセフィラの名前が無かったような気がする 続報あったらまた来るわみんないい連休を

无真相

·BF、红莲魔龙
·确定WP是806和903的主题
·WP就是利用来清存货的
·新主题×2
·芳香、点火
·印象中没有神数的名字

WP没说是哪些
字面意思是来清806和903的存货(例如904出个无限叫人买SD26)→ 806和903当时收录多张但做坏或烂尾的短期系列

虹龙无限 妥妥的

听说有黑羽新卡!

真·究极宝玉神 虹龙

可是806并没有WP

清理存货的话......本次开始WP就只有五个卡位.....那也就是说清理存货要持续一段时间了吧至少一弓单不可能全清完.....而且不是特地的WP的话.....或许就没法继承以往WP平均强度了(虽然上一次已经挺烂的了).....

jucktz2 发表于 2015-5-3 14:47
可是806并没有WP

是说和806/903有关,关806有没有WP什么事……那个吸血鬼就挺烂尾的。

_(:3」∠)_想知道906会不会有火鸡白怪
十进管tuner诶
不要效果只要打点高就好

原生阿米巴吃 发表于 2015-5-3 14:54
清理存货的话......本次开始WP就只有五个卡位.....那也就是说清理存货要持续一段时间了吧至少一弓单不可能全清 ...

WP就是这样清存货的 你看给SD存货出的海皇子和无限

906清存货的话那么吸血鬼不大可能了,毕竟吸血鬼之前已经在tcg先行出过卡了,要有存货早就用了,不是新设计的话吸血鬼出卡希望渺茫(泪目

806的餐具恶魔的可能性比较大,真·短小烂尾系列。。。来一个2阶暗属性泛用no吧。。。本来还期待灵魂怪的不过807还是有继续出灵魂,所以不像是情报描述的那种烂尾系列。。。
903还出了音响,但是场地上的那个话筒迟迟未出现,p卡话筒可以在这里来了- -。。。

903的人造人也像是一个有存货的东西。。盖亚之类的还是算了。。不要浪费宝贵的wp卡位
灵兽还差一个风龙和一个光凭依,其实这些东西在前80完全可以放进去啊-0-

浴火机不大可能,毕竟之前是占补充包大头的,完全没必要留到wp去出,加上说没神数了,那么dt故事真的就这么烂尾了么,还是以后再出一个类似于星圣入魔的盒子,来一个影依 星因盒子出俩新卡把故事补完?

可是灵魂怪的四魂之玉是烂尾了啊~~~剩下的奇魂和幸魂还没出来

其实子狸,德鲁伊这些也有可能吧

神之虚无 发表于 2015-5-3 15:40
906清存货的话那么吸血鬼不大可能了,毕竟吸血鬼之前已经在tcg先行出过卡了,要有存货早就用了,不是新设计 ...

存货是指卖剩下的实物 例如904出个无限 叫人去买SD26

XYZ龙加农 发表于 2015-5-3 15:49
存货是指卖剩下的实物 例如904出个无限 叫人去买SD26

原来是这个意思
也差不多,906出几个厉害的东西就逼大家再去买806 903=。=  

从konami的角度来看,货存是指SD那一类吧,毕竟除非你把那主题出得很逆天,否则大家都是散收以前的主题,甚至在家里翻一下就能找到,没必要为了几张卡再去爆盒啊……

从店家的角度来看,清货存的话也是SD那些好吧,毕竟如果是补充包的主题,店家早有散卡吧,难道还进几盒补充包,万一不爆呢……当然我不清楚商家情况,也或者每个补充包不一样,不知道是SD剩货多还是补充包剩货多……

不过wp只有5张基本是一卡大腿模式……这次905的魔装我参考过一些思路,感觉就算有人用上,也清不了ST……如果konami狠下心要清ST应该下个SD不复刻魔术师……

·确定WP是806和903的主题
但如果基本这样剧透了……看来还是补充包的战术的强化?
与其强化一些可能都促进不了清货,或者让玩家手上以前的卡“有用起来”的主题,不如强化二线的如炎星什么的吧……

海皇子和炎王我觉得也是类似这样强化一个“成型过”的战术,就很好

806 903這兩大雷盒...回想當初吸引我開806的是鬼計,可惜是個殘念的系列,雖然也曾經出過天使這WP,但在806里選一個強化的話,我倒是希望強化鬼計;903嘛,一開始最引人注目的應該是火機吧,到現在為止就算905的新卡出現也沒有太大的提高,但是按照這個出卡順序也不會是火機吧,那麼會是虹龍音響火山那些嗎...

客串王子 发表于 2015-5-3 15:42
可是灵魂怪的四魂之玉是烂尾了啊~~~剩下的奇魂和幸魂还没出来

这都可以是前80吧

没神数,果然神数是后妈生的吗?

神之虚无 发表于 2015-5-3 15:40
906清存货的话那么吸血鬼不大可能了,毕竟吸血鬼之前已经在tcg先行出过卡了,要有存货早就用了,不是新设计 ...

如今应该是火机和神数出盒子~

大卫 发表于 2015-5-3 19:08

同意~借和神数对称之名火机神数都齐四色卡吧~

大卫 发表于 2015-5-3 19:08

火鸡没啥好出的了,现在已经是当初创星神的级别了,是要被推倒的角色。。。
影依洗白后和星因合力和当初的入魔和星圣的合力差不多的性质。