Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] DIMENSION OF CHAOS(DOCS)906卡表

白伟爷 发表于 2015-5-21 09:00
王样和旧呆结束时还是黑魔导魂和新空间基佬吧。。。

在那个均卡的年代,王样卡组贡献了非常多的超强卡,有棉花糖这样永久战斗耐性带burn的下级,还有最高攻击力的6星凡骨,更不用说那一堆进表的魔陷了
有了零度之后的融合EH强度并不低,废二也是有了流类才霸占环境的

目前靈擺對同調的支援還沒很好的體現
新的吹風機(誤)小怪物搞不好會是同調主題

明明資源幾乎不耗損的同調應該是最搭配靈擺的
不過K社大概是考慮到這點才在這上面很保守謹慎....才怪,一定是之後要推出一個超主流系列撈一筆
一卡同調三隻的噩夢即將來臨(X)

那俩玩意还都有合适的BGM来着:游戏王の二ッ岩;ティアオイエツォン(

说起来还是教主比较惨 完结了也没上位

飞光 发表于 2015-5-21 13:16

然而上位都在用教主的卡

飞光 发表于 2015-5-21 13:16

我估计你是不记得当初我妹出来的时候我我我的那几个上位了.......

原生阿米巴吃 发表于 2015-5-21 13:29
我估计你是不记得当初我妹出来的时候我我我的那几个上位了.......

那种上位分分钟刷一下啦

jucktz2 发表于 2015-5-21 09:33
在那个均卡的年代,王样卡组贡献了非常多的超强卡,有棉花糖这样永久战斗耐性带burn的下级,还有最高攻击 ...

你都说那是均卡啦…
真正的主角卡组最悲剧的就是王,直到现在还没有能组起战力的主题卡组。
十代以前虽然也悲剧但现在有了暗抓和烈炎才算真正说得上实力主题。以前留过成绩的远古天空侠beat也好还是近代留过成绩的光2b也好就是均卡而已,跟hero基本毫无关系。
教主也是个茶几上的存在。
果然我大蟹哥才是最那啥的主角。

守墓の幻剑 发表于 2015-5-21 00:37
爆龙剑士用的是汉字的爆,然而爆龙的爆并不是汉字而是意译的,我更倾向于没有关系

然而特征部位一模一样

王凡 发表于 2015-5-21 14:21
然而特征部位一模一样

你的重點跟他的重點不同
我想你是指  每個點火騎士有相同的特徵  而這個特徵繼承到爆龍劍士上(肩膀)
每個魔法妖怪的共同特徵是尾巴  都是龍捲風  這個特徵也很可能會繼承到  風屬性的龍劍士上

而回你那位的重點是  風屬性龍劍士名稱不會叫做"飆龍"劍士..
因為  征龍被翻成爆龍  是只有中文這樣翻    同理嵐征龍的飆龍
但爆龍劍士是漢字  跟征龍的片假名翻譯相同  只會是巧合..
由此風屬性龍劍士自然不會因為這巧合而真的叫做"飆龍劍士"..

飞光 发表于 2015-5-21 14:11
那种上位分分钟刷一下啦

.....明明都说没上位举出反例居然还说没什么说服力.....那何时才能有个头....能有个上位难道还不能说明其竞技力吗?.....有竞技力却还没得上位的卡组怎么办.....?

没别的意思.....就是觉得以“反正是分分钟就能刷出来的东西“为理由不重视竞技边缘卡组的成果实在是一种傲慢.......

原生阿米巴吃 发表于 2015-5-21 14:48
.....明明都说没上位举出反例居然还说没什么说服力.....那何时才能有个头....能有个上位难道还不能说明 ...

原生阿米巴吃 发表于 2015-5-21 14:48
.....明明都说没上位举出反例居然还说没什么说服力.....那何时才能有个头....能有个上位难道还不能说明 ...

虽然你说得很有道理,但是有句讲句,我我我在手抄网就4个上位,4人大会,11人大会,45人的组队赛,人数不明的小型大会,这种水平的上位确实没啥好拿出来说事的价值的。

henry1234562 发表于 2015-5-21 14:30
你的重點跟他的重點不同
我想你是指  每個點火騎士有相同的特徵  而這個特徵繼承到爆龍劍士上(肩膀)
每 ...

= =。。。原来是这样···看来我会错意了

电光皇和S0加持下教主主题卡组能否冲击环境?漫画里我我我首领和93实卡化后能否助一臂之力?

把不到妹之手 发表于 2015-5-21 15:50
虽然你说得很有道理,但是有句讲句,我我我在手抄网就4个上位,4人大会,11人大会,45人的组队赛,人数不 ...

你没看明白我说的重点....讨论那几个上位有没有参考价值的话题就没结尾了.....关键是是将其称之为“分分钟刷出来”的态度.......就是那句俗话.....别拿豆包不当干粮.....这就是我说的傲慢了....
举例来说.....比如有个玩家他特别喜欢某个卡组.....但这个卡组从来没得过什么上位.....但他觉得以这个卡组的实力不可能没有所以坚持拿去比赛....尽管可能有运气成分在里面但好歹也是得到了个上位.....但这样的他的成果却被人完全否定掉了....毕竟是小型大会、毕竟组队战、毕竟最后会赢只是对面卡手了.....所以像那种的只有一两个的上位的卡组就应该完全将其无视掉以至于被人拿来当闲聊话题时都要被遗忘指出来时还要被评价为“分分钟刷出来的”.....听起来是不是挺过分的?嘛....反正我这个人也是比较多管闲事这种事也没什么必要不忿对吧....毕竟大多数人也都是这么想的而且也是客观事实......

王样的卡组里,就禁卡表出现过的魔法陷阱卡最活跃。十代,只有元素影响部分最活跃,包括其衍生变种假面变化系列。他的卡组活跃可是跟着规则走的。游星最活跃的主卡组里的卡就星光大道以及效果遮蒙者..额外卡组都活跃过一段时间,甚至乎还是猜拳教的开山鼻祖。游码的额外带动了几乎所有R4相关卡组活跃过。
番茄目前不论主卡组还是额外卡组大部分都是呆在FUN堆里。本身都是约束力过大类型。

原生阿米巴吃 发表于 2015-5-21 16:15
你没看明白我说的重点....讨论那几个上位有没有参考价值的话题就没结尾了.....关键是是将其称之为“分分 ...

别人的我我我卡组是别人的 有了成绩也是别人的 即使被其他人承认 那些也不属于你

你喜欢这个主题 这是好事 但寄望于用别人的成绩让自己喜欢的东西得到肯定 想法不大值得赞赏

RuNe 发表于 2015-5-21 16:37
别人的我我我卡组是别人的 有了成绩也是别人的 即使被其他人承认 那些也不属于你

你喜欢这个主题 这 ...

真抱歉我并不喜欢我我我.....纯粹是对于那态度有点意见而已......所以说奇怪的是我不是你们因为我觉得并没有多少人能对没和自己有多少关系的事情说出那种话.....请不要奇怪....他就算不是说我我我说的是武神啊炎王啊这类的我估计我看到了也得说一样的话.....
毕竟我是比较闲的那种.......

原生阿米巴吃 发表于 2015-5-21 16:41
真抱歉我并不喜欢我我我.....纯粹是对于那态度有点意见而已......所以说奇怪的是我不是你们因为我觉得并 ...

不喜欢还和人争 图什么呢 该干嘛干嘛去吧 和谐社会

评分