Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] DIMENSION OF CHAOS(DOCS)906卡表

单身情歌 发表于 2015-5-21 19:43
魔術師和EM兩者的強化,我覺得是魔術師的強化較多,已有很簡單,在慧眼出現之前魔術師這個系列就連“能打 ...

魔术师、EM、异色眼,难道是3个派系吗?说到底它们就是一个派系——番茄派的。只要番茄的卡继续出,3者之间的互动就会越来越多,哪有这边那边的,根本人家K社就要你3种字段混在一起玩

旧呆的“EH”和“MH”,蟹哥的“废品”和“同调士”不都是这样吗

哥斯仙人 发表于 2015-5-22 10:00
魔术师、EM、异色眼,难道是3个派系吗?说到底它们就是一个派系——番茄派的。只要番茄的卡继续出,3者之 ...

这次能混还好,然后想起教主那堆。。。说到底还是龙与魔法师的矛盾

q34355997 发表于 2015-5-22 09:46
以後是不是要融對手手牌跟牌組了?

墓地灵摆融合,素材送去额外,美如画

魔术师、EM、异色眼,难道是3个派系吗?说到底它们就是一个派系——番茄派的。只要番茄的卡继续出,3者之 ...

那你到说说我我我,隆隆隆那些有什么关系吧

jishuheng 发表于 2015-5-22 11:03

我我我(自我中心的人)被隆隆隆(神奇的硬物)砸到了之后怒怒怒(生气了)

(开完脑洞逃

要不是有个拟声还真是一点关系没有,拟声也只是逼着人要用两种口吃系列而已

弱弱的问一句。芳香会有加强吗_(:з」∠)_

我有个疑问求解答:
DOCS-JP005 超重武者ヒキャ-Q(超重武者 飞脚-Q) 地 5星 机械 1200 1800
「超重武者ヒキャ-Q」的②的效果1回合只能使用1次。①:自己墓地没有魔法·陷阱卡存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。这个方法特殊召唤成功的回合,自己不是「超重武者」怪兽不能特殊召唤。②:自己墓地没有魔法·陷阱卡存在的场合,把这张卡解放才能发动。从手卡把最多2只怪兽在对方场上守备表示特殊召唤。那之后,自己从卡组抽出这个效果特殊召唤的怪兽的数量。

自己墓地没有魔法·陷阱卡存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。这个方法特殊召唤成功的回合,“自己”不是「超重武者」怪兽不能特殊召唤。
②效果我特招自己的怪到对手场上算不算“自己把怪兽特殊召唤”?(因为怪是自己的,只不过特招到别人场上去了...感觉可以有歧义

如果特招不算“自己把怪兽特殊召唤”的话,那么接下来的combo就不受②效果“不是「超重武者」怪兽不能特殊召唤”的限制,于是:
3卡/2卡combo(飞脚、大盘振舞侍+任意能特招的ATK<1000的就怪可以,若是遗言链能被自己利用的更好;若自己场上已经有ATK<1000的怪只需2卡)
特招飞脚,解放,特招大盘振舞侍到对手场上,飞脚效果抽1。然后能盖下去的卡都盖下去,一会儿抽卡。
通招怪兽,攻击大盘振舞侍,因为ATK小于1000因此收到战斗伤害,大盘振舞侍的效果,自己抽到7张。
看!最多能抽8张!

特化一下还是能玩的,比如如果特招对手场上的是遗言怪,自己还能利用,全怪薰风什么的,拖走
然而似乎并没有什么卵用23333

q34355997 发表于 2015-5-22 09:46
以後是不是要融對手手牌跟牌組了?

融除外的目前只有平行世界,太少了(望向卡组融合的那一票)
还是先开发开发除外和墓地吧

十六夜秋 发表于 2015-5-22 12:57
我有个疑问求解答:
DOCS-JP005 超重武者ヒキャ-Q(超重武者 飞脚-Q) 地 5星 机械 1200 1800
「超重武者ヒ ...

自己的这张卡的效果在对方场上特殊召唤,是自己的特殊召唤

十六夜秋 发表于 2015-5-22 12:57
我有个疑问求解答:
「超重武者ヒ ...

5星的怪兽就算是祭出来也不困难,这类把怪召到对方场上的效果都算是你自己的召唤

又是一个酱油的融合封面么

jucktz2 发表于 2015-5-22 13:39
5星的怪兽就算是祭出来也不困难,这类把怪召到对方场上的效果都算是你自己的召唤

稍微有点区别,关键是在于“是否这个方法”而不是“谁的特殊召唤”。

果然不行啊 23333
话说风雷和陨火都没有说有特招限制
那绝零龙是不是可以死了直接拉风雷龙然后强脱对手一个?
(强行无视正规召唤好像有点厉害

那你说说爸爸和妈妈什么关系?对,夫妻(或许吧,这里就不代入人称了,免得人误会为骂人)
那结为夫妻前呢?或许是同学或许是朋友,或许什么关系都没有

但能把爸爸和妈妈联系起上来的就是儿女,就如动画一样能把那些拟声词联系起上来就是教主

就算是一個派系,但系列字段不同就等於派系里的幾個分組。就拿你516樓的父母是夫妻關係來說,即使已經是夫妻關係,但說到母親個人的時候就說母親,說父親的時候就說父親,總不能把單說母親的時候也包括了父親或是相反吧...

单身情歌 发表于 2015-5-22 19:47
就算是一個派系,但系列字段不同就等於派系里的幾個分組。就拿你516樓的父母是夫妻關係來說,即使已經是 ...

分来分去还不是游戏王,难不成还能碜些万智牌下去玩?你喜欢把几个字段分开玩也好,一起玩也好,谁会管你那么多,难道你说句“我是EM派的,魔术师这种别的门派的武功我不用”,我就要叫城管把你干掉?

哥斯仙人 发表于 2015-5-22 20:02
分来分去还不是游戏王,难不成还能碜些万智牌下去玩?你喜欢把几个字段分开玩也好,一起玩也好,谁会管你 ...

從一開始我們就沒有說怎麼分系列分字段這個話題,只是單純討論EM、魔術師各自的發展而已。既然你這麼說了我喜歡怎樣也好,所以也請你別專程像502樓那樣再回復我,謝謝。
至於分不分你高興就好,此樓終結,後面就別再歪樓了...

哥斯仙人 发表于 2015-5-22 18:54
那你说说爸爸和妈妈什么关系?对,夫妻(或许吧,这里就不代入人称了,免得人误会为骂人)
那结为夫妻前 ...

比喻不可以乱用吖小朋友,你的意思是K社的卡就是卡,根本就不用分种族属性名称的,BF跟同调士因为同是5DS的,所以也就同一个派系了吧,你也是屌,这么6的逻辑都能想到

魔法妖怪有点潜质