Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] DIMENSION OF CHAOS(DOCS)906卡表

威风妖怪卡图真是喜欢不起来。。。

目测禁忌之壶是nr

黑神目泷 发表于 2015-5-28 06:31
点火 有p没怪效果
妖怪 有怪没p效果
接下来不会是有怪有p效果

(此卡名字规则上可以当做各种系列来使用。)
这种效果根本不敢出吧。。。要出也就是(一回合一次,展示手卡一张怪兽才能发动,这张卡当做同名卡使用)

ywonderlight 发表于 2015-5-28 08:36
这个说说而已,摇摆出来一波检索,然后可以叠放啊,叠放个鸟铳不就轻松解掉了?说不定还有破坏特招型大 ...

以现在的这个系列的卡池来说,没有魔陷报社这个卡组好像很废的样子。。。

TSC225 发表于 2015-5-28 22:20
(此卡名字规则上可以当做各种系列来使用。)
这种效果根本不敢出吧。。。要出也就是(一回合一次,展示 ...

希望皇一家笑而不语啊

况且这个不是效果是名字而已
本体还是通常怪兽

我一直有想,以前“因为对面是翻转效果所以别随便打”会是一种“思考”,近年节奏太快,要不要出点翻转效果呢,泛用不太可能了,或者战术主题吧

想到影依……嘛也不知道算不算

尤其因为占术姬的原因,就在想强力翻转怪又不放,不好搭配啊……没得蹭啊……

想不到这次直接出个高星(不好泛用了),而且4选1效果,都是禁止卡级别的,还不是出几张让你挑……关键星数也……真是直接应援情怀包了……

TSC225 发表于 2015-5-28 19:43
新一代妖仙兽预定,不过一张牲祭封印假面就可以吊打的卡组

真正能吊打的应该是猛毒之风吧...
我大风属性一直不给力...这卡什么时候才能出现在SIDE里呢。。。

Schrodinger_Cat 发表于 2015-5-28 20:06
关于点火阵和威风阵中P的注音,在这里提个猜想。

因为不死鸟和天马都源自希腊神话,光辉星和点火星名字里 ...

脑洞可怕,不过双鱼作为黄道星座应该不会再被采用了吧_(:_」∠)_

要是魔陷不是怪兽而是卡就会好用很多,跟灵兽一个德行

有4張禁卡效果的禁忌之壺,配占術姬應該不錯

852048 发表于 2015-5-29 09:06
要是魔陷不是怪兽而是卡就会好用很多,跟灵兽一个德行

是卡的話就要逆天了..
可以檢索萬解的系列是多麼的可怕
現在這系列就還留下了不好對應永續魔陷的弱點

henry1234562 发表于 2015-5-29 12:16
是卡的話就要逆天了..
可以檢索萬解的系列是多麼的可怕
現在這系列就還留下了不好對應永續魔陷的弱點

每个卡组基本都有短处,加点系列外的东西补足就好,比如古怪恶魔就符合此系列的刻度,在灵摆区时可以处理永续魔陷。
说不定后面会公布此系列的破坏魔陷的魔陷,还是等等吧

现在的想法是用沙尘龙卷把猫结束阶段检索的反击陷阱盖下,可以增加神殿来加速

tokobot 发表于 2015-5-29 12:23
每个卡组基本都有短处,加点系列外的东西补足就好,比如古怪恶魔就符合此系列的刻度,在灵摆区时可以处 ...

我军古怪恶魔竟频频沦为国外外挂,是人性的泯灭还是道德的沦丧……
其实要是恶魔骑兵的效果触发条件跟幼女帝一样或者伏魔殿不是除外而是破坏的话整个卡组就可以不一样了……

少女帝国 发表于 2015-5-29 13:46
我军古怪恶魔竟频频沦为国外外挂,是人性的泯灭还是道德的沦丧……
其实要是恶魔骑兵的效果触发条件跟幼 ...

之前有见过主打幼女帝和绝对王的宣告向卡组,然而如何胜利依旧是个迷……
假如骑兵战破也能发效果,假如伏魔殿是破坏而不是除外,那么现在幼女帝可能在表里了

尾兽的尾巴是龙卷风,那九尾十尾不就满屏的龙卷风了嘛 整个人都龙卷风了。

少女帝国 发表于 2015-5-29 13:46
其实要是恶魔骑兵的效果触发条件跟幼 ...

古怪恶魔已经不是外挂这么简单的了,我认为所有开源型摇摆卡组都应该下满3个古怪恶魔,完全已经是泛用卡级别的了

幻魔皇 发表于 2015-5-29 16:32
尾兽的尾巴是龙卷风,那九尾十尾不就满屏的龙卷风了嘛 整个人都龙卷风了。

目前除了猫又 全员都是正常尾巴

魔法妖怪其实全是风灵使的大腿,感觉风灵使的ads又有新玩具了

llkk961 发表于 2015-5-29 20:49
魔法妖怪其实全是风灵使的大腿,感觉风灵使的ads又有新玩具了

请问风灵使有什么厉害的地方吗

Lina_Hoin 发表于 2015-5-29 20:52
请问风灵使有什么厉害的地方吗

风灵使不就用来卖萌的吗