Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] DIMENSION OF CHAOS(DOCS)906卡表

永远的阿斯兰 发表于 2015-6-7 23:44
不受魔法陷阱影响··

参考毒蛇神纳迦的调整的话,技能抽取使用后这张卡登场时效果还是会无效的

传说的鱼人三世——卖鱼强
全场除外:噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦!!!
强力抗性:我也会暂停时间!
双倍伤害:你之所以会输···是因为惹怒了我!
然而被天(niao)堂(qiang)制(san)造(cha)弄死了(
以上纯属玩笑。
不过还是挺不错的银字,收藏价值很棒哇,围绕它组特化的话应该也是很有趣的卡组。
可惜渔夫死得早(莫名想黑椅子。

渔人三世竟然出实卡了,那神灯会不会也出?

能战士生还也算可以接受了

JC一拍,新的报社法诞生

卡组怪少下点,多坑多风,然后名推特招传说渔人,顺便把三世堆进墓,战士生还回收然后特招?6怪34坑的beta卡组?
话说至今为止怪的抗性再强,还是有办法去除的,游戏王有一部分是直接对玩家产生效果的卡,比如物质主义,幻化黑炎龙之类,不至于有无法除去的怪存在,这是好事。
话说禁忌的圣典能解三世么?

王凡 发表于 2015-6-8 01:03

全场除外分明应该是亚空瘴气或是轰炸空间…然后双倍伤害是本体和替身合力所以有两倍伤害额嗯

以及当年传说的渔人居然输给了一个海产非常丢脸,于是到了三世就像要来找那个海产报仇,结果没想到这一代不是海产王而是时蔬王ww

tokobot 发表于 2015-6-8 12:24
卡组怪少下点,多坑多风,然后名推特招传说渔人,顺便把三世堆进墓,战士生还回收然后特招?6怪34坑的beta卡 ...

圣典能让他用2500/2000参与伤害计算,并不会无效他的效果
玄化黑炎龙的控制权夺取并不是对玩家效果,不能夺取不受怪兽效果的怪兽的控制权(处理时对方选了不受怪兽效果的怪兽,那个效果无疾而终)
处理现存的耐性怪兽并不需要全民投入对玩家效果的怀抱,溶岩魔神火山女王撒旦老人之类解放除去足矣
最老的对玩家效果除去是分担痛苦,物质主义都太新了又不泛用,不需要提

Lily-an 发表于 2015-6-8 12:43
圣典能让他用2500/2000参与伤害计算,并不会无效他的效果
玄化黑炎龙的控制权夺取并不是对玩家效果,不 ...

谢谢解答w。一直记得最早有张双方解放自己一只怪的魔法,但把名字记成痛平分所以一直没找到……

tokobot 发表于 2015-6-8 12:48
谢谢解答w。一直记得最早有张双方解放自己一只怪的魔法,但把名字记成痛平分所以一直没找到……

你說的是分擔痛苦吧...

传说的渔人 零王他爹
传说的渔人二世 零王
传说的渔人三世 椅子

声优梗

并不是很重要的事情,就是说一下。如果效果是暂停时间的话感觉应该是第一个效果才对(敌方不能行动意味(参考魔导天士

lomce 发表于 2015-6-8 14:12
并不是很重要的事情,就是说一下。如果效果是暂停时间的话感觉应该是第一个效果才对(敌方不能行动意味( ...

暂停时间当然是the world,而第二个学会时停的就是白(xing)金(shou)之(qi)星(shi)

能不能解放装备区域的鱼人

黑神目泷 发表于 2015-6-8 17:49

不能

黑神目泷 发表于 2015-6-8 17:49

没有装备区域,那是魔法与陷阱区域
渔人三世的文本里提到渔人的地方,用的量词是一“体”,这就是限定怪兽了

tokobot 发表于 2015-6-8 12:24
卡组怪少下点,多坑多风,然后名推特招传说渔人,顺便把三世堆进墓,战士生还回收然后特招?6怪34坑的beta卡 ...

我觉得抗性是为了成功打脸存在的。。。
放很多坑打beat,不如武器洞下满,巨大化之类的下满
出场激流坑不掉,当前回合开洞,反正没战阶
下个回合挂装备插,攻宣坑都是白纸
出场后,立马盖下虚无或者休息一回就神作了

TUDOU 发表于 2015-6-9 12:44
出场激流坑 ...

盖着休息一回又发动不了

安在仁 发表于 2015-6-9 12:49
盖着休息一回又发动不了

谢谢提醒!
所以还是虚无好用。。。

TUDOU 发表于 2015-6-9 12:44
出场激流坑 ...

這個....  這位漁夫三世不受魔陷影響  那當然也不受你自己的裝備卡影響...
所以你想用裝備強化他打兩倍戰傷的思路可能要再想想..