Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] DIMENSION OF CHAOS(DOCS)906卡表

绝望皇-Hope 发表于 2015-6-16 16:35
从剧情来看,两个人的设定都是接近5ds的,就不是随便找两个人改个名字

你别告诉我为了联动剧情还能把同 ...

1、无论是GX、5DS、ZEXAL整个剧情方向改动的事情都有发生过,改剧情这不算是什么
2、事实上现在很多其它次元的人物,即使名字形象不一样,也能看出旧人物的影子
那么我假设这两个人不是硬插进去,而是把原本就有捏他定位的两个人换成了本人呢?
3、OCG这一波旧系列强化已经持续很久了,如果这个联动不是“改”了剧情,而是从同调次元部分开始构思的阶段就提出了呢?游戏王一做就是几年,不可能一开始就写完了全部剧本吧

当然,这些都只是对你问题的可能解释,全都是推测- -

金田一一ST 发表于 2015-6-16 16:33
我还说这个理由是因为小野是5ds厨呢
你说的是完完全全的推测,没有一点依据
3个次元本来待遇就各不相同 ...

除了幻影骑士团难说之外,其它你举的这些RR、SR、电子暗黑、NEOS难道你觉得不是K社希望的- -?
具体到任何一个事例上,这都是主观推测,我也从来没打算否定
但是OCG主导动画这点,我不觉得有啥好驳的

夜羽の飞狼 发表于 2015-6-16 16:47
除了幻影骑士团难说之外,其它你举的这些RR、SR、电子暗黑、NEOS难道你觉得不是K社希望的- -?
具体到任 ...

我还真看不出来。RR要推还不是靠了原创卡。SR也是大幅强化的结果。
电子暗黑比电子龙颓得多,武装龙扰乱也是,尼奥斯有多苦逼更不用说。更不用说中途换了仪式然而OCG毫无动静的明日香。
以上这些苦逼玩意能卖好?
你动画怎么玩,最后还不是要看OCG的强度。区别无非就是,为动画苦逼系列叫屈的比为原创苦逼系列叫屈的多。
说来说去,哪个是果哪个是因,你根本没有去证明。所以对于把这件事说的好像亲眼所见一样,我感到很费解。
反正争来争去也看不到什么证据,这件事就当我痴人说梦,到此为止吧。我也不想争下去了。

内向尼特魔术师 发表于 2015-6-16 14:04
实在看不出来盖亚和混沌战士又是怎么联系到一块去的,没问题吗这强行推销

看了下,原作漫画里仪式魔法的效果文有指明是让光暗灵魂寄宿到盖亚骑士身上。。。

仪式魔法祭品8星的限制还是挺大的,幸好有2效果,做牌龙堆墓下回合强行出蓝怪,然而蓝怪没有强度。要是K社有心提高强度,就该出成可以用墓地光暗祭品仪式召唤,利用两个4星开辟2效果。目前看来挂魔装+小黑白龙是最佳选择,两个小小开辟可以支持部分系统外仪式卡组

可惜没新DD的消息

星辉 发表于 2015-6-16 14:08
红莲魔龙·深红光

看卡图应该是“伤疤光”

三个意思都有所以应该是伤红光,听起来好怪……

我看大家在激烈讨论红魔馆大少和琰魔龙的优劣,但是你们有想过蹲在角落的红莲魔龙的感受嘛!本来风头就被琰魔龙盖过了现在能出新星龙的救世魔龙这个唯一的优势都被红魔馆大少盖过去了……

simonomis 发表于 2015-6-16 17:39
仪式魔法祭品8星的限制还是挺大的,幸好有2效果,做牌龙堆墓下回合强行出蓝怪,然而蓝怪没有强度。要是K社有 ...

感觉扯上墓地单卡除外系统的话,星邪会是个不错的方向。除外暗的时候可以堆电磁龟苟场,除外光的时候可以堆仪式魔人。哪怕单纯用于不断堆小宵夜和小开辟也能确保一定的续航。
唯一缺点就是要靠硬抽……

说起来新他妈西身上的伤是谁造成的呢……鬼柳?还是……蟹哥?

极夜和白夜骑士似乎有用了~~~

客串王子 发表于 2015-6-16 17:54

然而目前只能说有相性,但不见得必要……
K社的好几次“强化”到最后都变成光靠新卡形成系统把老卡都无视掉……

夜羽の飞狼 发表于 2015-6-16 17:57
然而目前只能说有相性,但不见得必要……
K社的好几次“强化”到最后都变成光靠新卡形成系统把老卡都无视 ...

嘛好歹也是叫盖亚~~~在两个小骑士的检索方面也算是有一点贡献

客串王子 发表于 2015-6-16 17:54

熟练的青魔导师倒是终于有用了,所以之前剧透哥说的果然没错,这是在清存货啊……

tokobot 发表于 2015-6-16 18:02
熟练的青魔导师倒是终于有用了,所以之前剧透哥说的果然没错,这是在清存货啊……

多点这样清存货就好了

等等……别以为换了件衣服我就认不出你了,红马尾!!!!!

所以,红马尾同志终于在男性状态下扎起了双马尾么。

客串王子 发表于 2015-6-16 18:03
多点这样清存货就好了

盖亚只是903,还有806会怎么清存货还不知道。鬼计,恶食之类的,强化哪个都不错

zhaoshangmei 发表于 2015-6-16 13:48
我闻到了星骸拖墓地骑士变星守的味道……

骚年你的想法太可怕了。。。

tokobot 发表于 2015-6-16 18:02

且先不谈这卡组魔力指示物怎么攒……
平卡真的能帮助补充包清货么……

少女帝国 发表于 2015-6-16 17:50
三个意思都有所以应该是伤红光,听起来好怪……

我看大家在激烈讨论红魔馆大少和琰魔龙的优劣,但是你 ...

为了把红和伤两个意思都概括进来

就叫伤痛之赤光吧

少女帝国 发表于 2015-6-16 18:06
等等……别以为换了件衣服我就认不出你了,红马尾!!!!!

所以,红马尾同志终于在男性状态下扎起了双 ...

值得留意的是,前俩任混战,白板混战跟开辟左右分别各留一侧马尾,这次直接双马尾了www