Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] DIMENSION OF CHAOS(DOCS)906卡表

白鸟棱 发表于 2015-6-18 12:56
这爬虫族般的奇葩真的是水族?==

继海龙族某恶心生物后又一摆本子几页不能放卡的白怪。

看到水管龙后第一个想到的就是又到音响邪教大法神威的时候......然并X
看来新系列可以跟隔壁水伶女一起娱乐玩耍,就是不忍看到可爱的小金鱼变成这么丑陋的家伙...
我大水属性三大种族每个族都被打压过一次,现在水族开始爆发第二春了,我只能期待鱼跟海龙的第二春快点到来...

神之虚无 发表于 2015-6-18 11:14
独角兽一出,感觉威风系列的刻度有点散啊。。6星目前本家摇不出来,所以应该还有一个七刻度吧?效果倒是挺好 ...

我只能想到塞3张古怪恶魔了~

翻译成麒麟很正常,怪物猎人2g里那麒麟,长得和这差不多。不过这个卡名 是独角兽的意思吧

看完新卡,觉得k社又开始出猎奇模样的怪了,这几张卡有点回复老画风的感觉

冰龙丑的无法直视是怎么回事,真真是前一天被双马尾帅爆后一天就被冰龙丑瞎的节奏。。。
突然觉得秘术眼好看了

不对口胡了,51才可能是RR3阶鸟了,49是白怪…

单身情歌 发表于 2015-6-18 11:15
第一張水屬性8星白竟然是這挫樣,效果還算可以,水屬性能出這貨的話也是個解場手段吧,有些潛力...
軍刀虎 ...

这个驴子腿飞起来= =。。。没同名限制的特招型数学家+伪天空侠,就问你怕不怕。
动画里还有两个P卡:
琴键猴:卡组检索
吉他龟:抽1

这是威风boss么?星数太高不能摇摆,不能自身特招,估计也不能用场地特招,这也太坑了吧

艾勒理奎因 发表于 2015-6-18 13:27
我只能想到塞3张古怪恶魔了~

古怪恶魔本来就是必3的东西,解雷王/岔子等lock物

ywonderlight 发表于 2015-6-18 14:22
这是威风boss么?星数太高不能摇摆,不能自身特招,估计也不能用场地特招,这也太坑了吧

区区LV6都叫星数太高- -?随便挂几个古怪恶魔之类的泛用刻度7不就得了- -

冰龙身上好像有很多动物的部件,又好像是很多种金属(矿物?)组成,会不会有什么梗?

大卫 发表于 2015-6-18 14:13
不对口胡了,51才可能是RR3阶鸟了,49是白怪…

請問RR3皆有啥效果阿
..RR怪好像都是LV4怎會出現3接怪啊?

看到水龙,就联想起素早系列
迅捷鮟鱇
这张卡从手卡·卡组送去墓地的场合,可以从卡组把「迅捷鮟鱇」以外的最多2只3星以下的名字带有「迅捷」的怪兽特殊召唤。

迅捷翻车鱼
这张卡被战斗破坏送去墓地时,从自己卡组把1只鱼族怪兽送去墓地。那之后,可以从自己卡组把1只「迅捷翻车鱼」特殊召唤。

然后再挂音响战士
音响战士 钢琴
效果·调整:宣言1个种族,选择场上表侧表示存在的1只名字带有「音响战士」的怪兽发动。选择的怪兽变成宣言的种族。这个效果1回合只能使用1次。此外,宣言1个种族,可以把自己墓地存在的这张卡从游戏中除外,自己场上表侧表示存在的1只名字带有「音响战士」的怪兽变成宣言的种族。

想办法先将钢琴丢墓地,然后出音响1星或者2星调整,根据素早效果看场上的星数,是2+2+2+2调整还是2+2+4调整来调水龙。

其实我觉得这白卡应该是某古文明的玩意,可惜百度了下没找到有哪个文明有类似的生物……

smalljaja 发表于 2015-6-18 14:42
請問RR3皆有啥效果阿
..RR怪好像都是LV4怎會出現3接怪啊?

去一个素材给对方自己场上一只特召怪atk的伤害,对方回合可发~O化肯定弱化。

大卫 发表于 2015-6-18 14:55
去一个素材给对方自己场上一只特召怪atk的伤害,对方回合可发~O化肯定弱化。

那請問是怎召喚R3啊?
有新的LV3的RR怪?

smalljaja 发表于 2015-6-18 14:59
那請問是怎召喚R3啊?
有新的LV3的RR怪?

动画里面有只L3的RR怪
不过如果出在OCG,估计就会加上变星效果

客串王子 发表于 2015-6-18 15:01
动画里面有只L3的RR怪
不过如果出在OCG,估计就会加上变星效果

QQ...害我還一直希望可以再出現R7或是R8的RR黑怪><
越高越爽?

尾兽之后又来角兽吗?