Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] DIMENSION OF CHAOS(DOCS)906卡表

stanislav 发表于 2015-6-25 12:48
这个灰篮感觉从卡图看是不是应该是灰色+人偶啊…

应该是外星人 靠高科技把 生物合体了

鹰被装备以后是自己离场,然后装备怪兽破坏。可以和雪虎配合。

但是这卡图……实在是难以评价

就我想到灰篮龙可以和鱼王配合嘛
鱼王出一堆小调灰篮龙起码是1换n,死了可以把鱼王再带回来

不要告诉我这次的故事灰篮是boss

jamescheung2013 发表于 2015-6-25 13:28

鱼王只要能出来、能发成效果,从来不怕没东西可出- -
问题是鱼王自己怎么出来- -

而且鱼王拉的是鱼族,哪来的水族调整- -

jamescheung2013 发表于 2015-6-25 13:28

1回合1次,丢弃1张手卡才能发动。从卡组把4星以下的鱼族怪兽尽可能特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽不能攻击宣言,效果无效化。此外,场上表侧表示存在的这张卡成为卡的效果的对象时,可以通过把这张卡以外的自己场上1只鱼族怪兽解放,那个效果无效并破坏。

DOCS-JP048 グレイドル・ドラゴン(灰篮龙) 水 8星 水/同调 3000 2000
水族调整+调整以外的怪兽1只以上

灰篮龙的同调素材要水族调整,鱼王拉一堆鱼出来调不了它。其次鱼王出场本来就有不算简单,还要在一个水族卡组里挂一堆鱼族,系统大的无法想象...

涨价吧,电光皇!
这年头对面盖个怪--是影依吗,是龙星吗,是光道狗吗,是龙天吗,是戏法吗,是占术吗,不好可能是灰蓝!
没幻层你敢打盖怪?
听说陨火龙已经成为泛用L7了咯

灰篮鹰作为单卡不错,人肉强夺

原来是外星生命体系列
个人突然有兴趣了怎么办233

果然官方也喜欢把水族设定为异形生命体系列么?

从卡图来看每个怪都是诞生自那个很小的史莱姆一样的东西。那个估计就是篮的含义:用来孕育邪恶生命的温床=-=

效果方面如果全员4星以下都有ntr能力,那应该挺有趣的。也很邪恶。脑补下面那一坨史莱姆把对方包起来-w-

我去,丑的好到位,某种程度上也是赢了
看效果看效果,很强力啊,下级怪都是某种遗言装备的话,再加上魔陷,很容易使用史莱姆出龙,龙效果也不错,还可以炸自己。
这种又脏又丑的感觉很好的满足了猎奇控的心

统一效果有可能作为外挂到其他卡组

外星,银灰色,水族(液态?),寄生
难道真的是捏它els么……

龙剑士到处联合势力一起抵抗,最后龙剑士和小灰人合体,大家相互理解- -?

好吧,看到是外星小灰人的梗,我又想吐槽了...既然有了K社你想起了用外星人为题材做新系列,那么是不是应该出几张“外星人”的新卡啊!!学光道那样出张黑怪什么的都好啊!!这才是一开始原汁原味的外星人题材系列啊!!
我鸡冻了...

jucktz2 发表于 2015-6-25 13:37
涨价吧,电光皇!
这年头对面盖个怪--是影依吗,是龙星吗,是光道狗吗,是龙天吗,是戏法吗,是占术吗, ...

然而龙傲天并不怕电光幻层陨火龙233

ghost069 发表于 2015-6-25 15:04
然而龙傲天并不怕电光幻层陨火龙233

龙天是怕的。他被战破是战阶发动的效果

神之虚无 发表于 2015-6-25 14:25
从卡图来看每个怪都是诞生自那个很小的史莱姆一样的东西。那个估计就是篮的含义:用来孕育邪恶生命的温床=- ...

根据介绍文和效果为破坏再生来看是这样设定
打爆灰篮 → 寄生附体 → 出新灰篮 → 打爆灰篮 → 寄生附体 → 出新灰篮

那些怪全是被寄生的动物 本体是那些灰色金属 估计最初是灰人被打爆后产生大量灰篮 然后灰篮不断寄生和重新结合?

我说K玩不够是吗 第几次寄生了 黑紫白都出了 下次是蓝怪吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

魔術師KID 发表于 2015-6-25 10:32
然而K社已经洞悉一齐,为内战做好了准备,白金包就妇科了方舟。

我顺便问一下 如果场上有多个种族(比如一个魔使一个战士)
此时P招了一个魔使一个战士 发方舟 这两个都无效吗

前面有一哥们说的什么来着,丑得很到位,嗯',
其实小灰人的卡图我还蛮中意的,很有特点吧,就是感觉龙的卡图还是有点半吊子猎奇…