Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] DIMENSION OF CHAOS(DOCS)906卡表

鱼形武装核潜艇 发表于 2015-7-4 17:32
那段是启示录我知道啊……我说的是你的那三个A开头的单词

生命树里的零 无限 无限光啊...

好厉害的点火新卡啊,效果棒棒的,设定中还写着常射中自己人,好萌啊。

点火你为什么不是一弓单完结

神之虚无 发表于 2015-7-4 18:14
好厉害的点火新卡啊,设定中还写着常射中自己人。
点火你为什么不是一弓单完结

龙剑士还需要出 点火不会完

有种超重会占一SR坑的预感-_-||

906好早!

星辉 发表于 2015-7-4 13:10
世界这么大,别以为自己能捂得住,你不在NW说,Q群里也会说,中国人不研究,外国人也会争着研究,nico上 ...

“你封闭消息唯一的结果就是自己的落后而已,不论是战术的思考还是趁低价收卡。”

封闭消息落后?慈禧太后吗?玩游戏王玩到要看人家讨论战术思考才会玩吗?(我说某张卡很强,人家说你要你撩走收走。什么虚无空间巨神鸟幻想黑魔导HC强袭棍凳EM魔术家Em某某某P,的确很多玩家都不思考。。。)你把卡吹捧上天让别人炒还能低价收卡?不矛盾吗?

一个人的确捂不住全世界的嘴,抢风头的人总会有。国际combo形成也是需要人数的,风气是人造的。

好厉害的点火新卡啊,效果棒棒的,设定中还写着常射中自己人,好萌啊。

点火你为什么不是一弓单完结[wdb34 ...

其实大家被字段这东西锁死了
点火威风是同个系列 这系列叫作龙剑士P 威风的P7就是点火 点火的P9就是…

metatron0018 发表于 2015-7-4 21:01
“你封闭消息唯一的结果就是自己的落后而已,不论是战术的思考还是趁低价收卡。”

封闭消息落后?慈禧 ...

“玩游戏王玩到要看人家讨论战术思考才会玩吗?”
就当你是天才来算,你精通A卡组所有的思路战术,但你不可能环境内所有卡组你都了解得一清二楚,你甚至不会去关注,新卡不是对于你的卡组而是对于别人卡组的强化,由于你不玩你可能甚至忽略了,但这也是可能确实影响环境平衡的。
至于你说是不是“看人家讨论战术思考才会玩”,我敢保证,你一个人闭门做车组出来的某一主题卡组肯定比不过这么多人战斗中改进过来到上位的同一主题卡组(两卡组多场决斗下胜率)

“你把卡吹捧上天让别人炒还能低价收卡?不矛盾吗?”
我拿实际例子来说话吧,你还记得星守无限吗?当年有人专门在NW开了个帖子来讨论这新卡对R4卡组额外构筑的影响。然而至少帖子出现两周内,这两张卡的淘宝价格是没有发生明显变化的。我想如果我当时没看到这帖子的话,估计后面在实战中等我碰到这卡组才明白其强力程度的话,卡价早就上去。
所以实际上有人讨论使我更早地意识到卡的价值可以在升价之前收好。

反过来说,真要升价的卡,如某EM魔术家巨神鸟及新贵重机王的价格在你能见到有讨论之前早就已经升价了。

因为一弓单还不够发泄火力(笑)

搞不好妹子以后可以做指名融合的素材啊

注射天使lili 发表于 2015-7-4 05:22
也是两极分化,这刻度设置了基本不是用来P的……

虽然说不是7很遗憾……但是5足够支持大量的4星和3星的古怪恶魔

小丑剑里面也许可以考虑挂入更多来利用额外的龙天和古怪恶魔

星辉 发表于 2015-7-4 21:37
“玩游戏王玩到要看人家讨论战术思考才会玩吗?”
就当你是天才来算,你精通A卡组所有的思路战术,但你 ...

我始终觉得重机王没用

与楼上不同 我觉得重机王很强!
今天店里和魔术师实验了下炸了很多卡!
我不是开店的哦

另外目光也很强!

黑神目泷 发表于 2015-7-4 22:54
与楼上不同 我觉得重机王很强!
今天店里和魔术师实验了下炸了很多卡!
我不是开店的哦

重机王最大的问题在于额外哪里来的位置给他,目光对p卡组强简直就是废话

重机王很强加N。不过也就打魔术师有奇效。Main没位可以考虑加Side

傲娇妹子设定真好。看来要玩点火了

突然发现……点火场地里的是龙剑士,而威风场地里那个貌似并不是人形而是天马啊……

EM开始报复社会了………

夜羽の飞狼 发表于 2015-7-4 17:34
如果这9期后半的编号要按世界观剧情来排的话,龙剑士在024的可能性也是有的- -

我個人一直都認為  24號肯定是龍劍士

我認為龍劍士是被當作與文具人類似的定位的
你看文具人這麼明顯的系列卡  每次編號都在哪?
龍劍士同樣身為每一彈一張的卡  編號會不按照一般系列規定也是一點都不意外..

CM               

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哪里厉害了,点火骑士的效果都是一样的