Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] DIMENSION OF CHAOS(DOCS)906卡表

碎冰 发表于 2015-7-5 17:52
刚角笛这卡的wiki都有了=。=

相手メインフェイズでの相手の特殊召喚を無効にし、相手に1枚ドローさせ ...

好快呀,大腿卡

只是结束这个主阶

抽一张怎么感觉又是友尽侠的整人部件

利希德 发表于 2015-7-5 19:14
只是结束这个主阶

抽一张怎么感觉又是友尽侠的整人部件

真想了,233英雄的号角

帕伽索斯 发表于 2015-7-5 17:51
时间吞噬者记得是说清楚了跳过的是M1,说清楚了是M1的

不过看了下调整的说法,M1被跳过,那个玩家可以选 ...

不進入戰鬥階段就沒有主階2不是基本規則麼…

2奈落加3升天刚加3秘籍的压制力,妖仙的后场有又新玩具了

smalljaja 发表于 2015-7-5 17:29
RR新怪是51還是49??
希望新龍劍士是風屬性超量怪

不不不!!!!是融合!!

钦爷 发表于 2015-7-5 20:17
不不不!!!!是融合!!

自己看看融合怪还有位置么--

點火騎士新卡的描述真醉人......

刚角笛并没有那么凶残,游戏王正常流程不是抽卡阶段-主要阶段1-战斗阶段-主要阶段2-结束阶段吗?选择是否进入战阶是当回合玩家决定的,也就是说,中刚角笛的玩家有权选择直接进入战阶或者直接结束回合吧。如果刚角笛能够直接结束对手回合的话,就会写成直接结束回合,而不是结束主要阶段。

Harupuia 发表于 2015-7-5 19:35
不進入戰鬥階段就沒有主階2不是基本規則麼…

或者我说得不准确,应该说是经BP入M2……好了这又引出了“什么条件下可以进BP”的科普了……

“我还想出怪SET卡,必须要有M2”->“要进入BP”->“进入BP的条件”

其实说实话现在要我马上回答“必须要有可攻宣的怪才能入BP?”“不被妨碍能不能入BP又不打怪?”……应该是没可攻宣怪不能入BP,满足条件后入BP不一定非得攻击可以马上结束 这样对吧?

帕伽索斯 发表于 2015-7-5 23:25
或者我说得不准确,应该说是经BP入M2……好了这又引出了“什么条件下可以进BP”的科普了……

“我还想 ...

要讨论的太多了,还有对面发了跳BP的效果时怎么处理,还是看邮件大战吧

白伟爷 发表于 2015-7-5 23:40
要讨论的太多了,还有对面发了跳BP的效果时怎么处理,还是看邮件大战吧

不是吞噬者+鯨魚跳回合的老combo嗎...
沒有m1->必須bp或ep
沒有bp->沒有m2
所以除sp全p都沒了

别争了也别信wiki那些,还是乖乖等发售之后的事务局调整吧。
一般来说也不会太过分,就是中规中矩跳过当前的那个M1或者M2吧。

毕竟只封特召,也不至于把白角笛的戏份抢了,大家也没必要过于追捧吧。。。

“我还想 ...

没可攻宣怪可以进BP吧

“我还想 ...

沒有規定必須要有攻宣怪才能進BP BP一直都是你想進就能進的(沒有其他卡片效果影響之下)

而如果你已經受到不能進BP的卡 或是跳過BP的卡效果影響
那你自然就進不了BP 也沒有M2 乖乖結束回合吧你

¥Alfred¥ 发表于 2015-7-5 23:47
别争了也别信wiki那些,还是乖乖等发售之后的事务局调整吧。
一般来说也不会太过分,就是中规中矩跳过当前 ...

我想不是過度追捧

這張是不需要支付代價就能發動  不需要前置作業就能確實擋下P召喚的泛用反制卡
一直以來都缺乏這種卡片  只能使用泛用的神宣和神警

當然你可說有白角笛 跟方舟選別
但這兩者都需要前置作業(要有怪可解放 跟要有特定種族怪獸)
使用上跟鋼角笛  你只要蓋下去等對面P 比起來肯定是要麻煩得多

固然鋼角笛還帶有送對手一張牌的效果(暗爪表示)  但也多獲得一項干擾對手的功能
算是扯平的  由此看來這張卡確實具有泛用的潛力

然而  可以對比一下從前沒有P召喚時的黑角笛
在沒P召喚時黑角笛一點都沒有比這張鋼角笛差  但使用率呢?

因此這張的強度可以由此大略先估測出來

没有被任何情况干扰的情况下只有第一回合在没有怪时是不能进bp的。其他情况能不能进bp和有没有怪没关系。

henry1234562 发表于 2015-7-5 23:58
我想不是過度追捧

這張是不需要支付代價就能發動  不需要前置作業就能確實擋下P召喚的泛用反制卡

即使抛开对应p召唤这方面不谈.....钢角笛和黑角笛也是不能简单的做对比的......黑角笛此前没有被大量采用是因为他和同样的常用召唤反应坑激流奈落相比应对面和期待收益相差很多......但钢角笛不同的是比起黑角笛除了基本的特招无效以外还拥有一个以卡换节奏的优势......如果在对手m1使用则能期待浪费掉对手一个bp.....如果在对手m2使用则可以确实的终止对手的展开.....这个效用现环境此前没有泛用坑能做到.....对于展开力较强的卡组来说被坑一次可能对他们影响不是很大.....但钢角笛的附加效果对他们的作用我觉得目前还有待测试......所以我觉得以黑角笛的使用现状来类比预测钢角笛对非p卡组的使用情况我认为是欠妥的......

原生阿米巴吃 发表于 2015-7-6 00:37
即使抛开对应p召唤这方面不谈.....钢角笛和黑角笛也是不能简单的做对比的......黑角笛此前没有被大量采用 ...

但是有一句说一句,常见坑对P卡组,尤其是威风小朋友的应对是非常非常糟糕的,这点对新角笛的定位尤其重要。
当然,他打影灵衣的表现确实也不太好。。环境上坑的选择可能会非常微妙了。

黑角笛只能顶一只 这个能顶一排