Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[比赛战报] 广州大学城组队赛战报 冠军【军佬摞刀砍7你】 亚军【含我】··开盒没有旧神不能怪我

在上次开学杯上有人跟我说:“要不下次来一次组队赛?” 我想了想,觉得很有道理 ,于是有了这一次的比赛。

时间:4月11日 周六 下午两点  
地点:大学城中山大学第三饭堂雅园扒房
赛制:3人一队 采取3V3的形式 瑞士轮(+8强淘汰赛) 按实际队伍确定轮数,队伍少于8队直接瑞士轮看排位
参赛费用:15/1人 整队45元
比赛奖品:冠军队伍:方案A 月华龙x3+拿了不一定开开了不一定有好东西好东西不一定是旧神旧神也不一定属于你的EP14一盒
                    方案B 902原盒x1
                 亚军队伍:奥特玛雅·卓尔金x3
          季军队伍:VS15 (异色眼剑甲龙封面)光卡组x3
                 第四名队伍:超低人气没了数学家支援的低迷的并没有什么人去玩的SD28x3
          瑞士轮第九队伍:chaozhongwuzhe-tamac x3
                最后一名队伍:话梅糖x3
视人数增加奖品

可以允许英文 中文 日文 韩文等多语言卡 也允许打印和盗版 禁止白条···
更新比赛当日台号
其余想到再补充啦~~

==========================分割线=====================================
终于打完啦!参赛队伍有18队 合计54人参赛
冠军队伍:【军佬摞刀砍7你】 军佬(水产) 肥兴(水产) 何B(星因士)
亚军队伍:【含我】 鸡巴强(影灵衣) arc(影灵衣) 小正(影灵衣)
三四(分奖品): 【效分队】 zo 棋盘山 自由
                 【周末考试8小时】阿杰 老姜 啊森

其余TOP8:
【爱我】:小粒 连囵 AI
【香妹亲友团】 香姐 香表妹 香堂妹
【HG】 奇迹 甲鱼 小爱
【多情刀客无情刀】 主流哥 肥鼠 血魔

原谅小弟前期下场打牌后期外围姚记王因此并没有环境统计,感谢众多朋友前来捧场和支持,感谢团长裁判支援,感谢我妹纸帮我做的台号 有你们我会继续努力办好以后的大学城比赛!辛苦大家了!

大学城下一期比赛筹备中···

话梅糖也是溜..

香姐,最后一名有没有肉松饼

香姐又要赚

最后一名不是菊花茶差评

星期六的比赛我不去了

组不到队的表示能围观吗?想到时去围观一下,跟外围玩家们玩一玩啊

HoChinyan 发表于 2015-4-10 01:52
组不到队的表示能围观吗?想到时去围观一下,跟外围玩家们玩一玩啊

当然可以 非常欢迎

520wxx 发表于 2015-4-10 18:43
当然可以 非常欢迎

非常感谢!祝比赛成功!

520wxx 发表于 2015-4-10 18:43
当然可以 非常欢迎

求问怎么去呢 不会去连围观都做不到

更新个懒人战报!
写一下写了未必有人看看了未必有人看完的个人战报吧

瑞士轮
R1 VS954 英雄 OXO
G1抓了天津四之后对面上手只有金鱼于是坑坑打星守王
G2对面还是没怪然而最后抓了Ecall翻盘
G3坑坑打

R2 VS强爷强 YLY XX
G1 没怪 倒
G2 没怪 吃羽毛扫 倒

R3 VS奇迹 星因士 OXX
G1对面勇敢地地碎我的星守于是一个4000的电子终结龙殴打之
G2没怪 倒
G3 没怪 倒

R4 VS叼爆龙 武神 OO
G1 好像是beat赢了
G2 无限色之雷王+神宣他的大和

TOP8 VS强爷 YLY XX
G1 丝袜了千手然后对面仍然展开 出天士右恒七吃了冬钻之后卒
G2没怪吃羽毛扫

之后队友A一胜 队友B死抽影雾 GG 止步八强

卖队友的我 还有以后打比赛心态还是要好一点 自己还是太意气用事了-= 队友抱歉了

瑞士轮被肥兴水产胡得5分钟打完match的路过……表示你们不用为旧神打架真是太棒辣

更新个渣渣战报,大四狗表示这种比赛参加一场少一场,香姐下次几时搞比赛继续捧场啦,两点二十六分到的我刚好,队名也是随便起的666.
本人星因士,队伍战绩2-2遗憾无缘8强
R1 印度 内斗 XX
G1 对面拍河鼓二没看清墓地太快交神警渣操,后面被main的雷王打死
G2 先攻1900哥2后太明显,互相坑坑打以后对面场上无限翠玉,到我扔了个熔岩魔神过去,对面思考了下发动心崩崩激流葬,然而并没有,我扔对面手牌时看见2怪,剩3500的我马上按deck投降
这轮队友强力都赢了2333,桐乃G1拍裂缝上光斩吓得对面YLY不要不要的。

R2 军佬 水产 X
G1 月书对面海皇子,通招河鼓准备打也吃月书,对面踩光魔链强脱丝袜以后获得优势,后面神抽SC做白小强扫掉海皇子冰灵神嘲讽,对面一对一丢昆德我没发现什么不对,被上鲨鱼+透明翼打掉没素材的小强和盖怪,100血再次需要神抽的我抽到了羽毛扫23333。赛后发现1对1丢昆德,昆德并不能发效666
G1耗时14min,旁边队友已经全灭,于是平平平啦

R3 954 英雄 OO
G1 互相丢了3次6,第四次我终于败北23333,对面先攻手牌不算好,互相坑坑打,后面1800哥1拳致命
G2 对面依然先攻,盖1过,到我天津四+天桥打4500做星守过,对面抽卡以后仍然bad,到我抽天桥,对面GG,赛后954大大说自己起手扫把黑洞并没有怪,也是666
这轮队友1胜1负,桐乃和对面水产死亡3turn看得我好紧张2333

R4 强爷 YLY OO
G1 强爷让了先攻,我起手好像是因子强脱天鹅,因子count掉大风,被千手+优尼科抢血,M2对面发动降魔被我chain强脱指优尼科,对面表示没问题,降魔吃掉千手出优尼科过,到我发动月书指优尼科被扔三叉,想了想织女河鼓做冬三角盖坑过,对面做鸟木仓吹掉冬三角,然而并不能抢死我,我EP坟呼出3怪,到我出色之压死。
G2 强爷继续让先攻,1800哥2后过,对面拍雷王打死1800哥过,到我直接过,对面通招电光雪花差点吓尿我,进战阶前丝袜雪花,卷回M1,对面想了想还是进战阶,雪花吃破坏轮,M2对面羽毛扫另一张盖卡过,到我解掉雷王抢血,到对面千手+决战兵器抢我血,3无的我神抽增援,河鼓+天津打死千手做希望皇过,对面抽卡并没有解掉霍普,再到我出电光皇抢掉对面剩下的1300血。
队友这轮都倒在YLY面前,不愧是第一主流。

既然楼上我们队的大佬rockman都更新战报了,后排跟进233。组队赛我第一次好紧张啊怎么办>_<
使用的是星因士,主卡塞了裂缝这类小玩意,似乎收获了不少句“丢”。不过随意啦,做人最总要是开心~
R1 yly  OO
G1  先攻拍一个裂缝,对面一愣,没有连锁。增援找光斩,通召天津四做星守盖2后过。对面开镜子神宣之,无奈强行亏卡出三叉,点掉我的裂缝。星守变团长送走。随后开出第二张裂缝,对面无奈,被团长和接连上(ka)手的光斩慢慢打死。
G2  目测对面手卡事故,黑洞星守变身始祖,随后就投了。

R2 肥兴 水产 XX
G1 对面让先攻,做了个星守,回合结束加素材被兔子炸掉。对面回合用破坏轮挡了一下海皇子,随后断怪断坑被一波推。
G2 先攻起手河鼓二连锁除外冰晶天桥因子觉得稳如狗,通召河鼓二盖4后过。对面抽卡拍黑洞,我想了想,天桥河鼓二出天津四捡个河鼓二在手。然后对面一发羽毛扫233.只好微笑看对面做完otk。两局下来全程不过5分钟233

R3 水产 XOO
G1 让先攻,对面直接歌后一波,冰灵神弄掉了我魔链和银河旋风(万幸)。随后双方僵持了好一会儿,我SC中激流,断资源被邓氏+鲨鱼两只打死。
G2 先攻开裂缝set冰晶过,对面歌后拉皇子被冰晶送走。重装带歌后中神警,被我慢慢beat死。
G3 死亡3turn,对面让先攻,我起手召唤僧羽毛扫魔链激流连锁除外,想了想召唤僧强行做星守,所幸没有吃丝袜吃兔子。对面歌后拉皇子吃到连锁除外,无奈过,星守变身新星无限打了对面一拳。对面回合强行做事,苦剑吃到魔链,无奈握手投降。

R4 arc yly XX
G1 上来强行吃两次三叉,最后一波猛扑还吃到G,没得玩,gg。
G2 断怪,抽到怪也被坑死。被雷王和肥婆活生生打死,set下去的冰晶在哭泣啊魂淡233。

听说赢了我们的队伍最后都打到冠亚军,66666