Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 模玩纪实20150405--姗姗来迟的命运与下一秒属于我的命运

“如果你可以得到一份我这样的工作,不能赚很多钱,但可以稳定的生活,你愿不愿意?”,“当然愿意。“距离回归只有大约4个月的时间了,最最关键的命运就在这一刻。”导引自己的命运,不过命运高达为什么叫命运呢?“,”因为他可以瞬杀无数小兵!“,回想多年前还在外生活时,曾问过模友一句话,”MG的豪华版命运是不是可以说是必入的一个模型?“,”可以这么说吧,以为可以算是极上乘的做工,值得珍藏!“不过我的命运却姗姗来迟,诡异是我的特质,偏执是我的个性,从不在乎别人的目光,我,没有失败过,也没有成功过!而幸福,已经不再遥远!
            昨天买的NX命运今天发出,一大早去拿,没拿到,中午午饭后再去一次,拿到了,回来拆盒摆弄,照片依旧不好,我的命运珊珊来迟,幸福已在不远处等待,下午继续,属于自己的命运又究竟会怎样?打开命运的盒子,简单组装,完成后摆放,命运的实物远比照片漂亮;材质属于软胶。
            如同自幼仰慕的姐姐,午后将迎向属于自己的命运,结局将会如何?”太棒了,我的技术配合你的能力,干得漂亮!“,命运没有终结,路继续,故事继续,to be continued.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我满怀期待的点进来,这次没自爆吗

居然真的是命运。。。。楼主你这一贴完全失去了以往的想象力,乏善可陈[wdb5][wdb5]

我还是喜欢大点的高达,小高达有一个朋友一直很喜欢

nx命运确实不错,已入
怎么同系列的强袭自由怎么就没人放图呢?我觉得不错的

感觉翅膀太大了。还是MB的棒!

不错,怎么不和自由一起买?

這系的原初勇者王造工才是最好的,推薦!

cnchen` 发表于 2015-4-7 11:23
不错,怎么不和自由一起买?

同感,一起买的路过

第一次感觉命运不错啊!喜欢后面的架

其实用手机拍也可以拍的更清楚点的。。。。