Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: heron718

[文艺创作] [DIY]為眾多fun系列獻上祝福!(機關傀儡)

影靈衣是被禁卡表gank不算遺憾吧 = =
全力全開能干掉樓主帖子其餘的牌

s20070094 发表于 2015-4-11 12:49
影靈衣是被禁卡表gank不算遺憾吧 = =
全力全開能干掉樓主帖子其餘的牌

所以我想出的不是加強而是fun...影靈衣的主系統看著都fun不起來...我要的是看著很好用實際很難用的奧義又或者效果很美但不會下卡組去競技的卡...畢竟本來的競技能力已經十分足夠了...

没有炎狱,没有侏罗纪,没有正义盟军,没有次世代.我看楼主你不过是想强化自己喜欢的主题吧
真正的dt吊车尾们都要哭了

影灵衣的禁断秘术  仪式魔法
「影灵衣」仪式怪兽的降临必需。「影灵衣的禁断秘术」的①的效果1回合只能使用1次。这张卡发动的回合不能进入战斗阶段,不能发动怪兽效果。①:确认对方额外卡组。那之后,直到和仪式召唤的怪兽相同等级为止,把自己的手卡·场上1只怪兽解放或者把对方额外卡组1只怪兽送去墓地,从手卡把「影灵衣」仪式怪兽任意数量仪式召唤。不能仪式召唤的场合,自己的手牌给对方确认,对方从中选一张仪式怪兽丢弃,自己受到这个效果丢弃怪兽的原本攻击力的伤害。②:自己场上没有怪兽存在的场合,从自己墓地把这张卡和1只「影灵衣」怪兽除外才能发动。从卡组把1张「影灵衣」魔法卡加入手卡。
影灵衣的暝想术  永续陷阱
①直到和仪式召唤的怪兽相同等级为止,把自己的手卡·场上1只怪兽解放,从手卡把一只「影灵衣」仪式怪兽当作仪式召唤特殊召唤。这个效果发动的回合不能进入战斗阶段。这张卡从场上离开时那只怪兽破坏。
影灵衣的繁衍术  场地魔法
①一回合一次,把自己手卡·场上最多2只怪兽解放发动。把相同数量的「影灵衣衍生物」(天使族·水·4星·攻/守0)特殊召唤。「影灵衣衍生物」被仪式魔法解放时可以当作3星、5星使用。

stanislav 发表于 2015-4-11 14:16
没有炎狱,没有侏罗纪,没有正义盟军,没有次世代.我看楼主你不过是想强化自己喜欢的主题吧
真正的dt吊车尾们 ...

說沒有的,都沒更新完...我仍然在mc上嘗試這些卡組,不管是手抄還是卡堆都在試, 不過才開始了不久,所以排後一點

jucktz2 发表于 2015-4-11 14:19
「影灵衣」仪式怪兽的降临必需。「影灵衣的禁断秘术」的①的效果1回合只能使用 ...

不懂怎樣評論...好正常的感覺...場地好像有點combo?

heron718 发表于 2015-4-10 19:30:22

事先聲明這是DIY,文本格式小弟盡力了,但是難免有所出入...求輕噴
這個帖子所有的卡,都是樓主認為能夠幫助那些大勢已去

大日后援最好加上一句“这张卡不能用作X召唤的素材”来自: Android客户端

异晶融合
永续魔法
[异晶融合]在1回合只能发动1张。
①:这张卡发动时,让自己除外区的「宝石骑士」融合怪兽卡决定的融合素材怪兽回到卡组,把那1只融合怪兽从额外卡组融合召唤。这个效果发动过的回合,不能从额外卡组特殊召唤[宝石骑士]以外的怪兽。这张卡从场上离开的场合那只怪兽回到额外卡组。

回收小璃用

jucktz2 发表于 2015-4-11 14:19:08
「影灵衣」仪式怪兽的降临必需。「影灵衣的禁断秘术」的①的效果1回合只能使用1次。这张卡发动的回合不能进入战斗阶段,不能发动怪兽效果。①:确认对方额外卡组。那之后,直到和

冰结界的传承
魔    通常
[冰结界的传承]一回合只能发动一张。
①:从卡组·墓地将一只[冰结界的传道师]特殊召唤。
②:把墓地的这张卡除外发动,将卡组·墓地的一只[冰结界的传道师]加入手牌。这个效果在这张卡送去墓地的回合不能发动。
冰结界的交信
魔      场地
作为这张卡发动时的效果处理,可以从这张卡的①②效果中选择一个发动。
①以自己场上一只[冰结界]怪兽为对象发动,那只怪兽的ATK变成0,从卡组把一只ATK低于变化数值的[冰结界]怪兽特殊召唤。
以自己场上一只[冰结界]怪兽为对象发动,那只怪兽的DEF变成0,从卡组把一只DEF低于变化数值的[冰结界]怪兽特殊召唤。
③:自己场上的[冰结界]卡不会被对方怪兽的效果破坏。
冰结界的沉寂
陷阱 反击
①:对方把卡的效果发动时,将自己场上一张表侧的[冰结界]卡回到手牌才能发动,那个效果无效并破坏。来自: Android客户端

飞想 发表于 2015-4-11 15:00
大日后援最好加上一句“这张卡不能用作X召唤的素材”

大日也有X怪(雖然只有一個),變星效果外掛不能,放過它吧

飞想 发表于 2015-4-11 15:32
冰结界的传承
魔    通常
[冰结界的传承]一回合只能发动一张。

很實用,传承十分高效,場地保護包括自己用不用改一下?(雖然吃風),反擊可以彈場地好評,重用場地發動的效果

sql563526309 发表于 2015-4-12 15:22
过去DIY的一张卡
霞之谷的急行军
装备魔法

1)巨神鳥....
3)回收
沒錯吧

樓主突然玩起[侵入魔人]了, 所以把進程改了一下... 冰結界那些想改掉, 可以參照一下 飞想 這位朋友那些嗎

「影灵衣」仪式怪兽的降临必需。「影灵衣的禁断秘术」的①的效果1回合只能使用 ...

正在脑补【影灵衣的繁衍术】的卡图

不能一张卡拯救系列,还要多多修炼脑洞

TSC225 发表于 2015-4-12 22:40
正在脑补【影灵衣的繁衍术】的卡图

大概是舞姬把另外三個都給XXOO了吧(別打我)

光团子 发表于 2015-4-12 22:43
不能一张卡拯救系列,还要多多修炼脑洞

一張卡是神判的程度?可是魔導本來已經很順暢,要一卡拯救那些系列的話豈不是要比神判更鬼蓄?

又重發了orz爪機很不習慣

影(圣)灵(刻)衣的繁衍术
银河星蛇+token=雪虎以下略,还是价格不能当s素材的限制好一点

説到正義盟軍
緿感覺這系列效果也太忠於劇情-_-
怎麼某雞不跟上-_-