Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

提问:关于精灵球的问题

关闭 [复制链接]
请问,我在循环山洞救出了小女孩,然后我在她家与她对话给我了精灵球,这是用来捉什么怪物的啊!

只要是PM均可用此精灵球来抓

楼上的说了跟没说一样

那个球吗,有两种说法:
1.容易捕捉火系精灵
2.捕捉的精灵容易提高亲密度

怎么提高亲密度啊!我是一个菜鸟,劳烦高手上上心也让我进化一下吧!
还有,努力值又是怎么一回事啊,一直没看懂你们所说的努力值!祥解!

高手们,就别走了!先把我这菜鸟进化了再说吧!说起来我也惭愧都24的人了还在玩这个,每每我在公车上玩。总是能招来一群学生鄙视的目光!我好可怜啊!

那个山洞怎么走啊?我总在同一个地方~

“招来一群学生鄙视的目光”

偶对你表示深切的同情 [wdb2]
(告他们年龄歧视 [wdb12] )

、增加亲密度的方法:
┏━━━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓
┃                      ┃        目前亲密度        ┃
┃         动作         ┣━━━┳━━━━┳━━━━┫
┃                      ┃ 0-99 ┃ 100-199┃ 200-255┃
┣━┳━━━━━━━━━╋━━━╋━━━━╋━━━━┫
┃  ┃升级              ┃  +5  ┃   +3   ┃   +2   ┃
┃  ┃与高级训练员战斗  ┃  +3  ┃   +2   ┃   +1   ┃
┃增┃走256歩(几率50%)  ┃  +1  ┃   +1   ┃   +1   ┃
┃加┃频临死亡(HP=0)   ┃  -1  ┃   -1   ┃   -1   ┃
┃的┃使用兴奋剂        ┃  +5  ┃   +3   ┃   +2   ┃
┃亲┃使用力之粉        ┃  -5  ┃   -5   ┃  -10   ┃
┃密┃使用力之根        ┃ -10  ┃  -10   ┃  -15   ┃
┃度┃使用万能粉        ┃  -5  ┃   -5   ┃  -10   ┃
┃  ┃使用复活草        ┃ -15  ┃  -15   ┃  -20   ┃
┗━┻━━━━━━━━━┻━━━┻━━━━┻━━━━┛
注1:高级训练员=会馆掌门、四大天王、冠军
注2:若精灵持有安闲铃,亲密度×1.5
注3:若位于精灵的捕捉地点一带则亲密度+1

这本论坛里某人提供的(对不起,名字忘了)

5楼

见置顶(偶也快8行勒)

刷卡机在哪里?

說到一開始給的精灵球

寶石中一開始也有呢,5個普通的,和另外一個,<早忘了名字>

還以為用來抓古拉頓的

但是那個球很廢

沒有用過,而且還可以在其他途徑得到..

买十送一的那个吗

买十送一的那个吗
是..

那的确很废,只8过出场的时候靓一点 [wdb3]