Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[比赛宣传] 2015年4月18日广东佛山一拳卡牌(Dream Game)名家积分赛

比赛时间:4月18日下午1点半

比赛地点:一拳卡牌(Dream Game)[俗称:瓜铺]

联系人:苦瓜

电话:13702423291

人数限制:上限24人

比赛赛制:4轮瑞士轮出8强进淘汰(人数不够16人即直接瑞士轮积分决出前4,只有16人瑞士轮出4强淘汰)

比赛规程:

1.本次比赛使用大师规则三Ver1.0版本。
2.只允许使用已发售的OCG新卡进行比赛(卡组内禁止使用非OCG独有卡,可以使用英文、正版繁体中文版已有的卡片,不得使用盗版及打印卡);
3.卡套:主卡组及副卡组必须使用相同卡套,额外卡组可使用与主卡组不同的卡套(额外卡组卡套可每张都不同);
4.本次参加比赛每位选手必须有各自的mmc账号,请于比赛前申请完毕并向瓜铺提供,以作记录。比赛将使用选手ID+MMCUID录入赛果。如有其他问题请及时向本人咨询。

本次比赛报名费:30元/人

奖品:
第一名:WSUP新盒10包+PLG2欧版黄金包1盒+AT08银包4包
第二名:WSUP新盒6包+VS151盒+AT08银包3包
第三名:WSUP新盒4包+大凤限定卡套1包+AT08银包2包
第四名:WSUP新盒2包+卡盒1个(颜色随机)AT08银包1包

顶瓜少

前排支持佛山游戏王发展~顶一个

匿名  发表于 2015-4-18 23:12:23
战报
第一轮:英雄
G1:老大天胡但放水赢了
G2:旋风都T了没用,然后我天胡没办法,赢
第二轮:影依甜点
G1:慢慢打留资源然后坑坑坑,最后一个羽毛扫赢了
G2:换了坑和风减少了星因士的怪,卡手没怪被爆死
G3:果断换回怪,开局就盖坑坑因士嘛,然后逼对手爆发然后扔了G,对手顶G做抽了N张卡爆不死我,无疑到我爆死对面
第三轮:列车影依
G1:手牌优势和坑赢了
G2:对手断怪,赢了
这一盘对手手牌都不好,没办法
第四轮:灵兽
G1:对面手牌。。。我都不敢想象一直盖卡我就一直一只怪打,赢了
G2:换SIDE什么都不说魂淡充能去死加入神警,一路坑他,最后他雷鹰效果吃我因子无疑赢了
半决赛:BF
G1:一直技术踩坑,拉手牌差距,然后5素材HC一直打,赢了
G2:扔了G换坑风,对面断兽无疑赢了
决赛:影依列车
G1,2:一样对面都是被我解了大炮后期爆发被我坑输的没什么好说的,然后第一
谢谢来吧让我上位

匿名  发表于 2015-4-18 23:12:52
QQ_BA5154 发表于 2015-4-18 23:12
战报
第一轮:英雄
G1:老大天胡但放水赢了

打错是老板

感谢新八几帮手宣传
由于当日各路人马防毒兼清明扫墓
参赛人数13人
4.18比赛
冠军:星因