Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我要提问] 控制权转移不选对象效果相关

如题,控制权转移了怪兽出场时的不选对象效果,谁使用效果?

例如控制器夺三叉龙

我去查了卡查的调整,我开始时候用的是帝系列被截获的例子,后来发现不对,因为帝系列是选对象

谢谢回答了

还有那个截获那种卡是反击陷阱是三速的,速攻魔法是二速的,这些有影响效果的先后吗,比如三速连不了,而二速可以连

http://bbs.newwise.com/thread-825094-1-2.html
4.1.3        控制者
●卡片的控制者是使用该卡的玩家。
●就卡片的效果而言,发动该效果的玩家是控制者。效果处理的场合的「自己•对方」是从该效果的控制者看来的「自己•对方」。
例:自己发动「森罗的贤树 舍曼将军树」的『1回合1次,自己的主要阶段时才能发动。自己卡组最上面的卡翻开』效果,对方连锁发动「敌人操纵器」获得「森罗的贤树 舍曼将军树」的场合,由于「森罗的贤树 舍曼将军树」的效果是自己发动的,所以作为自己的效果处理。

三叉原本持有者处理效果。

后面那个二三速的问题...简直不知道你在问什么...

毕竟传奇决斗者...

碎冰 发表于 2015-4-20 16:02
http://bbs.newwise.com/thread-825094-1-2.html
4.1.3        控制者
●卡片的控制者是使用该卡的玩家。 ...

我知道了谢谢你,这位老师回答地真好,没想到我这么有名了