Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 路那提克

[卡组讨论] 【用风雷麒麟无限巨神鸟带来笑容】魔术师系

王凡 发表于 2015-4-21 10:49
这个系列很有潜力的样子,有点希望番茄用新卡…
话说楼主为何不投入贵龙?…投入的话出7星白会很方便,不利 ...

自己回卡组的设计太傻了...
这满身束缚没有配得上的超强7、10星白实在用不起。

http://www.bilibili.com/video/av2235800/
B站上已经有人搬运了魔术师新卡组成的霸王黑龙魔术师卡组,不过感觉其实不出霸王黑龙也已经够强了,霸王黑龙只是锦上添花的东西,当然,也可以魂霸王黑龙

其实贱龙还有个用处,R6出彼岸超霍普,灵摆龙一发5000。

Lina_Hoin 发表于 2015-4-21 14:06
http://www.bilibili.com/video/av2235800/
B站上已经有人搬运了魔术师新卡组成的霸王黑龙魔术师卡组,不过 ...

这构筑有些……咋说呢?很多卡的投入量都和想象中不一样……
感觉把一些东西给放弃了然后全力去用R4的几张卡来运转了……

路那提克 发表于 2015-4-21 11:03
自己回卡组的设计太傻了...
这满身束缚没有配得上的超强7、10星白实在用不起。

出花龙、月华、古代妖、圣翼龙??= =
好吧我都觉得我有点蠢···
只能期待异色眼的同调啦
(口胡编辑掉)

王凡 发表于 2015-4-21 17:59
出牙王或者花龙?= =好吧我都觉得我有点蠢···
只能期待异色眼的同调啦

个人觉得7星的话月华龙还是不错的啦

王凡 发表于 2015-4-21 17:59
出牙王或者花龙?= =好吧我都觉得我有点蠢···
只能期待异色眼的同调啦

黑蔷薇,月华龙,同调龙都是不错的

跟樓主的差不多 不過我加入了龍劍士系統來濾牌堆額外跟解場

召喚師技藝感覺很有必要入三拿來搭配抽卡 或者找另一張魔術師入手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老实说绝零龙并没觉得有太大必要,lock效果感觉压场能力不足的样子,比较可能的就是多上一条净翼,绝零龙先打一拳,净翼攻击,绝零龙无效连锁净翼破坏绝零龙吸攻,绝零龙进墓拉霸黑再打一拳,期待值2800+2800+2500+3000=11100的攻击?不过感觉好奥义啊

h29800020 发表于 2015-4-21 18:53
跟樓主的差不多 不過我加入了龍劍士系統來濾牌堆額外跟解場

召喚師技藝感覺很有必要入三拿來搭配抽卡 ...

自己看下龙穴和龙脉的效果..我相信你懂的。

x罐 发表于 2015-4-22 00:26
自己看下龙穴和龙脉的效果..我相信你懂的。

這兩張都要另邊都有魔術師才能發動 這樣手牌就少兩張了 所以基本不用

zzhlw 发表于 2015-4-21 23:47
老实说绝零龙并没觉得有太大必要,lock效果感觉压场能力不足的样子,比较可能的就是多上一条净翼,绝零龙先 ...

我也有这么觉得∠(  」∠)_换成哥萨克了。

tokobot 发表于 2015-4-20 22:52
光帝还不错,也是6星能和贱龙叠M7回收贱龙……

我放了2光帝测试。
光帝和连成实际上功能不一样XD 光帝每次都是解场或者炸自己和摆出来的慧眼,然后被炸去额外的慧眼用贱龙回收。算是某种程度提高了慧眼的利用率XD 连成则是老老实实的运转者,躲风并参与大combo。这样的差异主要来自节奏问题。光帝的效果发动即代表它被灵摆召唤,也就是说当回合的灵摆召唤权已经用掉,即使炸了摆子积累了额外资源,也难以当回合利用。连成则不需要用掉灵摆召唤权,送去额外卡组的摆子可以当回合摆出来。

着重观察连成的表现,理出有连成参与的天胡手。
慧眼*2+连成。开2慧眼换穴和贱龙。贱龙回收1个慧眼,连成换掉贱龙,开回收的慧眼换贱龙,穴甩个魔术师或异色眼除去后场,灵摆召唤2慧眼1贱龙,贱龙回收穴的cost。赚3并除去1张卡,并让额外卡组堆积3张卡。
在这个基础上变形的combo做法都差不多。
连成的存在让灵活性和流畅度提升不少。不过不能改变逆风煞笔的处境XD

不知道有没有图片,选择打灵摆上级模式

各种花式2卡出朱诺 3组灵摆出 途中转生再苏生出。次元魔法吃自己场上一只怪出。总之就是朱诺过劳死系列。由于灵摆怪只有12张..请小心使用龙穴和龙脉效果的时候玩脱了。

本帖子中包含更多资源

x

老实说绝零龙并没觉得有太大必要,lock效果感觉压场能力不足的样子,比较可能的就是多上一条净翼,绝零龙先 ...

于是我查了一下,按照那类似于霍普的描述,霍普是不取对象的,所以絶零应该也不取对象,于是combo并不成立……

奥义三连击么

神星尘 发表于 2015-4-22 11:34
于是我查了一下,按照那类似于霍普的描述,霍普是不取对象的,所以絶零应该也不取对象,于是combo并不成立 ...

那就更加没有下绝零的想法了

手抄楼主卡组试了一试以后做出的修改版本,貌似共同点不大

时读比较废物,不如直接召唤师技艺(有怪不能发太坑)
7星怪,灵摆召唤,最厉害的还是霞之谷巨神鸟,忍者巨神鸟正好也是7星和4星

为了铺全灵摆轴,采用了慢融合征兵,毕竟84开也能直接起鸟..

震动在这个卡组没用,虽然本意是觉得花盆+震动+忍法还不错呢

本帖子中包含更多资源

x

今天我慧眼入手了,用起来超屌,至于怎么屌。之后等sd29后再说