Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Yuee

[原创]1585 - 続ボクラの太陽 - 太陽少年ジャンゴ

关闭 [复制链接]
請問到啥時候才可以接受委託?要先拿到三條倉庫钥匙嗎?還是其他別的?我主線流程都已經打完螺旋塔了,但圖書館的書柜中的委託還都是???(森我已經救出了村民,但它的書柜中的委託還是???)

我都是,只有頭一項,其他都是???

az159az1 该用户已被删除
在暗黑型態用太陽槍會扣1血

請問到啥時候才可以接受委託?要先拿到三條倉庫钥匙嗎?還是其他別的?我主線流程都已經打完螺旋塔了,但圖書館的書柜中的委託還都是???(森我已經救出了村民,但它的書柜中的委託還是???)
你没去过委托进行的地点,就是那些支线迷宫。委托的等级会按顺序出现,没完成1级不会出现2级。

在暗黑型態用太陽槍會扣1血
別當我們是傻b..........

要续·我们的太阳太阳树长到最大的纪录
即是谁能给个太阳树长到最大的存档。

谢谢楼主的功略,以前在游戏机杂志上看到有继承1代完美密码?遗憾,那本书,我没买,谁上传个啊,谢谢

這帖子何時從頂樓跌到80樓的??

POVEX 该用户已被删除
為什麼你的太陽少年顏色不同

為什麼你的太陽少年顏色不同
你是說攻略裡的嗎??
那是用了ブルースパワー的

原來如此

My Webpage

攻略上说:进入黑暗部分后先上楼拿钥匙,迷题很简单,是一个推箱子,只需要把最右上的箱子往里推2格就可以了

可是我始终看不懂,进入楼上后,那个箱子是放在高层的,我推箱子怎么推也不可能拿到高层位置的钥匙啊,难道人能爬箱子???

玩过全文本的朋友来解答下啊!!!

不明白你所说哪?等我现在开始打一会告诉你……

森林的两个蜘蛛和开关那偶过不去了 您怎么过去的呢 偶怎么打地上的数字都不能变成0啊 555偶卡了2个多小时了 555

森林的两个蜘蛛和开关那偶过不去了 您怎么过去的呢 偶怎么打地上的数字都不能变成0啊 555偶卡了2个多小时了 555
每打次蜘蛛…地上光亮的组合会变化一次
变成数字0时就可以了
地上有2个空洞,不会因为这2个洞就看不出地上的数字是几了吧?

每打次蜘蛛…地上光亮的组合会变化一次
变成数字0时就可以了
地上有2个空洞,不会因为这2个洞就看不出地上的数字是几了吧?
大大偶真笨是偶理解错了啊 偶以为是要把地上的阳光都打没了 ,,, 还有大大能做个阳光破戒版的金手指吗?因为偶不知道星星的武器算不算武器收集里面的 谢谢

[quote] 每打次蜘蛛…地上光亮的组合会变化一次
变成数字0时就可以了
大大偶真笨是偶理解错了啊 偶以为是要把地上的阳光都打没了 ,,, 还有大大能做个阳光破戒版的金手指吗?因为偶不知道星星的武器算不算武器收集里面的 谢谢 [/quote]
星武器是     不 算 在    武器收集裡的

另外...
陽光破解版??
你打的難道不是??

[quote] [quote] 每打次蜘蛛…地上光亮的组合会变化一次
变成数字0时就可以了
大大偶真笨是偶理解错了啊 偶以为是要把地上的阳光都打没了 ,,, 还有大大能做个阳光破戒版的金手指吗?因为偶不知道星星的武器算不算武器收集里面的 谢谢 [/quote]

另外...
陽光破解版??
你打的難道不是?? [/quote]
偶玩的ROM是阳光破戒版的 但是想用老金却没有能用的 自己又太笨不会改 在问下 时之家的任务2您们谁知道怎么做吗 3分3十秒到底要找谁呢?现在郁闷中 就差这个任务 还是时之家的第3个任务偶就可以把任务做全了 还有武器好难合啊 偶现在用的是53的太阳剑 41的木仓 45的锤 有没什么武器合成的秘诀吗?谢谢大家 还有像大家推荐村正SP不错 还有死后降评价是什么意思 评价又有什么用呢...

[quote] [quote] [quote] 每打次蜘蛛…地上光亮的组合会变化一次
变成数字0时就可以了

另外...
陽光破解版??
你打的難道不是?? [/quote]
偶玩的ROM是阳光破戒版的 但是想用老金却没有能用的 自己又太笨不会改 在问下 时之家的任务2您们谁知道怎么做吗 3分3十秒到底要找谁呢?现在郁闷中 就差这个任务 还是时之家的第3个任务偶就可以把任务做全了 还有武器好难合啊 偶现在用的是53的太阳剑 41的木仓 45的锤 有没什么武器合成的秘诀吗?谢谢大家 还有像大家推荐村正SP不错 还有死后降评价是什么意思 评价又有什么用呢... [/quote]
這遊戲還需用到老金嗎??

時之家任務三
3分30秒內打破時之家流程
那時跑得我.........

有一次,我按A鍵,跑出月光蟲.(沒有太陽光)
不知道為什麼?