Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [我的业余爱好是素组]RG 飞翼零式EW+炽天使之翼+短剑矮星

最近的模型都有好多的补充配件而且比本体还贵= =这个RG飞翼零式EW就是一个例子。
这个俗称掉毛的飞翼零式EW是人气一流的机体,因为老HG1/144已经是相当久远的东西了,这次RG化是很多小比例控热切期待的事情,相信很多人都已经入手了。而我则是等各种配件附录都收齐了从开始做,还拖到现在才拍照,真是懒癌末期……
这次RG掉毛的质量依然不错,虽然听说刚出货的测评各种歪脸什么的问题,不过我的没有遇上。可动和造型完全是RG级的一流水准,是小比例控一本满足的套件!
为了不让内容混乱将分开主体和外加配件两部分来写=,=
先说主体的RG掉毛~~

多面图

虽然测评时很多歪脸囧脸大镂空雪铁龙标准什么的,但这个正面图看上去还可以吧?

特写

翅膀展开机构,多处可动,可以摆出很多不同的动态

招牌POSE=,=华丽的翅膀,相信很多人就是这样迷上掉毛的吧

双管破坏步木仓=,=顺带一提我不是在顺便展示跪姿(误)

可以分成两支步木仓,当然设定里木仓肚分体后往里侧收纳的机构也有还原

招牌POSE之二=,=应该说这是必杀POSE吧
“目标锁定,排除开始”

光束剑收纳在后翅膀的挂架上

剑柄基座可动

肩膀的机关炮也还原了

穿越(大气层)形态=,=又是一个相当经典的造型,或是应该说掉毛本身就是一个经典~

RG一贯的驾驶舱开启设定还原

与老HG1/144对比=,=如果你觉得HG也不错,那是因为我全力补色后的结果吧(误很大)

全部内容

EW五子集结=,=什么这些会都换成RG呢……

多谢观看!不过还没完!

下面开始补充配件的部分

评分

首先是RG掉毛用特效支架——炽天使之翼
封面

板件图
炽天使之翼的特有板件,羽毛效果件

画框型万能支架,通贩也有这个东西,只是这个是透明黑

螺丝、保护透明片和背景纸

背景纸是双面的,分别是掉毛效果和天空效果

各种效果展示=,=当初觉得这配件挺坑的,但实际用上之后发现真的很duang很华丽,相当好看啊

然后是GUNDAM ACE附录RG掉毛用配件 短剑矮星
封面和封底

开盒

板件是一板掰开的两板

短剑矮星的组装零件

全部内容

木仓柄有对应左右手的卡榫,左手用的两支,右手用的一支

三重短剑矮星,三支短剑矮星再加其他部件组合而成,不过这只有右手用的

三重短剑矮星破坏步木仓,三支短剑矮星和破坏步木仓合体的形态

某设定彩图的POSE

附有简易组合支架

还可以变成破坏步木仓的放置架

某卷小说的封面POSE(伪

附录里还要一个手臂支撑架,虽然只能在双手持木仓POSE使用,不过可以增加保持力,不用支架也能举起三重短剑矮星破坏步木仓而不会不举

只是破坏步木仓的话是很好举起的,但加上短剑矮星之后就重多了

再配上特效支架=,=三份套件一起演出

短剑矮星最多可以同时使用6个!

貌似名为双倍三重短剑矮星= =简直是爆了!

小说里描述的“白雪公主与七个小矮人”貌似就是6个短剑矮星+1个破坏步木仓了(?)

另外小说里还要原型零式使用短剑矮星的插图= =!这里用HGAC的TV零式来试一下
连接部分需要小改一下比较好,不过如果用两份附录的话只有替换一下零件就能无修改地装上了(虽然不是很稳妥)

内容全部发完=,=多谢观看!

GUN酱V587~前排喝彩~

总觉得哪三叉炮的价格有点水人~~!100元,还要特价才100,等看看有没有国货算了

老版HG真是可以再战十年

你这个土豪!!!!!!!!!!!!

现在玩个144比例的真心需要米,各种配件啊~~~

应援~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

穷人入了MG就PASS了这款果然要加特效啊

原来那叫短剑矮星啊= =原来我是买了这个就没买本体了-,-
你也是限定狂魔呢

我也是收齐了,不过还在懒。。。还没动工(一旁的米娜别闹,来了来了)。。。LZ果然是壕,两套矮星。。。我就连书买了一套。。。

不过现在就用了个底座来放MG掉毛,都已经十分带感

限定的特效意外地很出色啊

zerocloud 发表于 2015-4-22 17:25
我也是收齐了,不过还在懒。。。还没动工(一旁的米娜别闹,来了来了)。。。LZ果然是壕,两套矮星。。。我 ...

矮星入了3套,藏着一套不组了

跪姿展示得好像高达VS高达里失败之后的动作

珍珠配色渗蓝线意外的好看啊...

羽毛买了祖国版.
刚好基友买了书不要附录送了我.

米肛神索组

看到炽天使以为进来能看到胖子(误

多买1套就可以双倍三重矮星双持了 阿GUN你可以的

satanas 发表于 2015-4-25 12:11
看到炽天使以为进来能看到胖子(误

多买1套就可以双倍三重矮星双持了 阿GUN你可以的

没有两支双管破坏步木仓啊= =

能把TV一套做出来 也是毅力  TV这做工。。。