Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] ブースターSP -ハイスピード・ライダーズ-(SPHR)卡表

请问一个稍微引战的问题

为啥用红莲魔不用红莲恶魔
红莲魔龙之壶也不是reddemon
而且红莲魔真正对应的是ぐれんま
红莲魔斗士
红莲魔兽
红莲魔龙之壶吧

觉得红恶魔不是更好

会不会有10星念动力BOSS(同调调整+同调怪),另一张SER是12星的炎魔龙吧。

杀错狼 发表于 2015-7-14 20:02
会不会有10星念动力BOSS(同调调整+同调怪),另一张SER是12星的炎魔龙吧。

12星的琰魔龍王  要出在VJMP吧
除非有第二張12星的琰魔龍...

henry1234562 发表于 2015-7-14 20:03
12星的琰魔龍王  要出在VJMP吧
除非有第二張12星的琰魔龍...

我居然没有看VJ情报就发出来,魔龙王居然是下月VJ的附送卡。
既然杰克的2张漫画卡都是SR,剩余的SER有可能是杰克的同调怪。
3个同调系列SR、PSY和漫画杰克的新卡。

杀错狼 发表于 2015-7-14 20:05
既然杰克的2张漫画卡都是SR,剩余的SER必定是杰克的同调怪。
3个同调系列SR、PSY和漫画杰克的新卡。

但是 漫畫的傑克有叫出第二張不同名的  12星琰魔龍嗎?

這才是重點吧..

henry1234562 发表于 2015-7-14 20:07

這才是重點吧..

因为忘记琰这个字怎么打才叫炎魔龙的。

感觉渊和葬都可以算是圣刻轴红龙的新玩具了

杀错狼 发表于 2015-7-14 20:09
因为忘记琰这个字怎么打才叫炎魔龙的。

沒人說你打錯字的問題啊...

是  12星的琰魔龍王就已經要出在VJMP了  
那這邊出的肯定不是那一張  必須是不同名的另一張卡

如果要是12星琰魔龍  也得是跟琰魔龍王不同卡名不同效果的另一張琰魔龍

傑克使用過的卡中  有這麼一張卡嗎?

henry1234562 发表于 2015-7-14 20:15
沒人說你打錯字的問題啊...

是  12星的琰魔龍王就已經要出在VJMP了  

表示没看情报就发了,请见谅,由于TCG剧透的2张卡都不是SER,剩余的2张SER变成未知素。

黑神目泷 发表于 2015-7-14 18:19
共鸣者还是很废物啊……

通招数学家 埋猫娘跳古黑妖龙

然而幽鬼兔同名卡一回合一次

strakezero 发表于 2015-7-14 20:10
感觉渊和葬都可以算是圣刻轴红龙的新玩具了

…好难玩…圣刻就红龙拉暗属7/8星和银河星蛇调?这杂技木有什么威力啊= =

隨便腦洞一個combo

想辦法跳出獄落鳥(最靠譜的方法應該是邪龍星自炸)  跟在墓地埋好星蟲
上星蟲同步八星隨便一張闇龍  手牌特召那張三星風的共鳴體  偷闇龍星  10星出琰魔龍 葬
給戰傷  再復活墓地跟跳牌組的獄落鳥....一起打  這樣..  打完還沒死的話  還可以再補兩張闇龍..煉獄龍+魔王龍之類的這樣

嘛  需求大概高到可以忽略此法

henry1234562 发表于 2015-7-14 20:32
隨便腦洞一個combo

想辦法跳出獄落鳥(最靠譜的方法應該是邪龍星自炸)  跟在墓地埋好星蟲

很遗憾无论是9星还是10星的红魔特召TUNER都是守备表示出来的,并不能补刀用……

這才是念動力原本的畫風+10086!!!

夜羽の飞狼 发表于 2015-7-14 20:42
很遗憾无论是9星还是10星的红魔特召TUNER都是守备表示出来的,并不能补刀用……

那就只能直接進入  同步煉獄龍+魔王龍的步驟了..

henry1234562 发表于 2015-7-14 20:43
那就只能直接進入  同步煉獄龍+魔王龍的步驟了..

为什么不想想超量呢,2个等级相同的调整

黑神目泷 发表于 2015-7-14 18:19
共鸣者还是很废物啊……

通招数学家 埋猫娘跳古黑妖龙

是不是搞错了什么?暗妖精龙的效果是自己回合有场地卡发动抽卡。1回合一次有场地卡能炸怪。能跳幽鬼兔的是光妖精龙吧?

Yeh 发表于 2015-7-14 21:55
是不是搞错了什么?暗妖精龙的效果是自己回合有场地卡发动抽卡。1回合一次有场地卡能炸怪。能跳幽鬼兔的是 ...

瞬间移动啊
反正不难特招

还是希望念动力能继续玩自虐抽血回血,不过念动力玩回血感觉和芳香重复主题了,虽然主旨不一样。不过回想起来,虽然抽血回血能体现念动力对自身的伤害,可是实际意义我觉得没有芳香通过血量压制明确。

henry1234562 发表于 2015-7-14 20:07

這才是重點吧..

说不定是动画的,后期剧情万一来个右痕的进化体,当然也可能是红莲翼龙了。。。