Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] ブースターSP -ハイスピード・ライダーズ-(SPHR)卡表

sp3刻炎魔龙吧,,。

香蕉的卡组感觉好能打,陀螺蜻蜓完美支持3阶体系还不占通招,本身还是同调向的卡组,非常有前途

sevarchfiend 发表于 2015-6-16 22:11
斜绿啊,提供多次通招和同调素材

要玩明亮融合就得牺牲坑卡位再牺牲一个额外还得往卡组内塞光属性和两张凡骨,关键是SR明明不怎么需要通招点,太杂技了,而且这杂技还不精彩

另外2个主题有红莲魔龙一个么……这次毕竟少了15卡,3个主题,应该还是……能考虑下爆……不?

反正上次我很受伤,3个朋友一起爆,结果影灵衣卡不够,我连灵兽都玩不到,只有一大堆BF和妖仙。然后发现貌似妖仙不需要那堆闪卡……

不知道这次会不会跟社长一样……不过看着也像闪卡都跑香蕉这来了?跟社长那次有点像了……

于是趁着还没被黑我先来黑一发吧:

对方场上有怪物,我方场上没有怪物的时候,从手牌特殊召唤速型机人 贝陀螺集合体!速型机人 贝陀螺集合体的效果发动,从卡组把速型机人 竹蜻蜓电子人加入手牌!然后,我的场上有风属性怪物的时候,可以从手牌特殊召唤速型机人 竹蜻蜓电子人!发动速型机人 竹蜻蜓电子人的效果,把这张卡解放,从卡组特殊召唤调整怪物——速型机人 赤目骰子!发动速型机人 赤目骰子的效果!这张卡召唤·特殊召唤成功时,以「速型机人 赤目骰子」以外的自己场上1只「速型机人」怪兽为对象,宣言1~6的任意等级才能发动。那只怪兽直到回合结束时变成宣言的等级。我选择把速型机人 贝陀螺集合体变成等级6!我把等级1的速型机人 赤目骰子和等级6的速型机人 贝陀螺集合体调星!挥动那双美丽且雄伟的翅膀,以光的速度讨伐敌人吧!同调召唤!出现吧,等级7!幻透翼同调龙!并且,这个回合,我还尚未通常召唤!我通常召唤速型机人 双球悠悠,这张卡召唤成功时,以自己墓地1只3星以下的「速型机人」怪兽为对象才能发动。那只怪兽特殊召唤。我特殊召唤速型机人 赤目骰子!再一次,发动速型机人 赤目骰子的效果!我把速型机人 双球悠悠变成等级6!然后,我把等级1的速型机人 赤目骰子和等级6的速型机人 双球悠悠调星!挥动那双美丽且雄伟的翅膀,以光的速度讨伐敌人吧!同调召唤!出现吧,等级7!幻透翼同调龙!这样,我方场上就聚集了两只等级7的怪物!我用两只幻透翼同调龙叠光!遵循肆虐世间的邪龙的呼唤,传说与科技的集合体飞翔降临!XYZ召唤!出现吧,阶级7!幻兽机 哥萨克龙!

当然,你也可以这样……

对方场上有怪物,我方场上没有怪物的时候,从手牌特殊召唤速型机人 贝陀螺集合体!速型机人 贝陀螺集合体的效果发动,从卡组把速型机人 竹蜻蜓电子人加入手牌!然后,我的场上有风属性怪物的时候,可以从手牌特殊召唤速型机人 竹蜻蜓电子人!发动速型机人 竹蜻蜓电子人的效果,把这张卡解放,从卡组特殊召唤调整怪物——速型机人 赤目骰子!发动速型机人 赤目骰子的效果!这张卡召唤·特殊召唤成功时,以「速型机人 赤目骰子」以外的自己场上1只「速型机人」怪兽为对象,宣言1~6的任意等级才能发动。那只怪兽直到回合结束时变成宣言的等级。我选择把速型机人 贝陀螺集合体变成等级2!我把等级1的速型机人 赤目骰子和等级2的速型机人 贝陀螺集合体调星!挥动那双美丽然而并不太雄伟的翅膀,以霞之光芒讨伐敌人吧!同调召唤!出现吧,等级3!霞鸟 辉剑鸟!并且,这个回合,我还尚未通常召唤!我通常召唤速型机人 双球悠悠,这张卡召唤成功时,以自己墓地1只3星以下的「速型机人」怪兽为对象才能发动。那只怪兽特殊召唤。我特殊召唤速型机人 赤目骰子!再一次,发动速型机人 赤目骰子的效果!我把速型机人 双球悠悠变成等级2!然后,我把等级1的速型机人 赤目骰子和等级2的速型机人 双球悠悠调星!挥动那双美丽然而并不太雄伟的翅膀,以霞之光芒讨伐敌人吧!同调召唤!出现吧,等级3!霞鸟 辉剑鸟!这样,我方场上就聚集了两只等级3的怪物!我先发动两只霞鸟 辉剑鸟的效果,把你场上两只怪物攻击力变成0,效果无效化。然后,我用两只霞鸟 辉剑鸟叠光!鸟和鸟的相互交融,长了个什么鬼鸟样的魔陷对策!XYZ召唤!出现吧,阶级3!图腾鸟!

好吧,不是L4白某薰风需要薰风素材,我就口胡鸟铳或者电光千鸟了……

帕伽索斯 发表于 2015-6-17 00:40
另外2个主题有红莲魔龙一个么……这次毕竟少了15卡,3个主题,应该还是……能考虑下爆……不?

反正上次 ...

看样子很有可能是香蕉+漫画游星+杰克,3个主题。

要不在这边来开始猜猜剩下的2个主题吧?
我猜肯定有条子的守护者卡组.第三个也许是共鸣者?

神星尘 发表于 2015-6-17 01:45

对方场上有怪物,我方场上没有怪物的时候,从手牌特殊召唤速型机人 贝 ...

所以为什么不调工具龙然后拿团结/克己呢

守墓の幻剑 发表于 2015-6-17 03:03

竹蜻蜓2效果发动后只能出风属性怪…

神星尘 发表于 2015-6-17 01:45

对方场上有怪物,我方场上没有怪物的时候,从手牌特殊召唤速型机人 贝 ...

还可以tg蜻蜓叠大薰风

硬塞张速攻就能出人见人恨的无限了

评分

我比较在意9星琰魔龙怎么出。。。

守墓の幻剑 发表于 2015-6-17 03:03

看到你回复,瞬间下意识地认为你穿越了,在想为什么不是守心/克己?或者团结/全能也行啊?…然后发现是我穿越了= =

空白柒诉 发表于 2015-6-17 07:46
我比较在意9星琰魔龙怎么出。。。

我猜是调整以外的龙族同调

stanislav 发表于 2015-6-17 02:39
要不在这边来开始猜猜剩下的2个主题吧?
我猜肯定有条子的守护者卡组.第三个也许是共鸣者?

共鸣机会很大,不过不看好守护者……

我的回合,我先攻
己场上没有怪兽手卡特招【速型机人 贝陀螺集合体】,检索卡组【速型机人 竹蜻蜓电子人】,自己场上存在风属性怪兽,我可以特殊召唤【速型机人 竹蜻蜓电子人】,现在我从手牌通常召唤【速型机人 赤目骰子】,宣言【速型机人 竹蜻蜓电子人】等级变成4,【速型机人 赤目骰子】+【速型机人 贝陀螺集合体】同调,出来吧,【虹光宣告着】,我将【虹光宣告着】+LV4【速型机人 竹蜻蜓电子人】超量叠放,特殊召唤【熔岩谷锁骨龙】,发动锁骨龙效果去除【虹光宣告着】超量素材,将【仪式魔人解放者】送入墓地,由于【虹光宣告着】检索卡组【挥剑鸟之影灵衣】,接着【挥剑鸟之影灵衣】从手牌丢弃检索【影灵衣的返魂镜】,发动【影灵衣的返魂镜】除外【仪式魔人解放者】特招墓地的【挥剑鸟之影灵衣】,回合结束

用决斗 带来笑容
ps:要是有杯面 就能出来创星神了

我的大同调!!!

若今年10月有SP4的话,不知是补全DT3剧情(尾声阶段,概率不大)亦或者继续走动画角色路线,总之都值得期待

墓地骰子+手卡陀螺就能出无限。卡组检索再多一些的话,可以期待具有良好的婊力。

无责任yy _(:з」∠)_琰魔龙王ser然后琰魔龙红莲魔葬也是sr~一次过补齐!