Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[贴图]HG的DX

什么时候出providence啊 我yy很久了

这两部也很不错~谁知道哪里还有买啊~?

还有~!

什么时候出providence啊 我yy很久了
1/100 HG Providence Gundam不是早就出了么? [wdb13]

第一个偶见过 第二个却米过

Z版X系列的模型比较稀有

唉~所以说现在想买很困难啊

Z版X系列的模型比较稀有
不会 啊?偶就在BOSS哪里看见2个~~还有一个W系列的HG1/100的WING

还有~!
现在才发现它的脸是这么难看的啊 [wdb2]

1/100 HG Providence Gundam不是早就出了么? [wdb13]
要mg的

可是……MG的Providence摆不出好的POSE吧?

又没有像GP-02或者Sazabi的霸气。

Providence的体型不是一般的难看。。。。。。。

比你家dx好看许多 [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]
等我帖上GW先锋牌

赞成~ [wdb1]

赞成~ [wdb1]
没错!!

那机体设计出来就是用来被扁的

比你家dx好看许多 [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]
等我帖上GW先锋牌
我不觉得我眼光有偏帮。。。不过作为boss机就的确太难看了,退一步来说作为小兵机也还是不够好看。。。。

它的卖点是浮游炮,在动画里面飞来飞去还算配得上“神意”之名。。。大概感觉是神的制裁的意思吧。。。。我对库鲁泽的好感也远比卡洛高。。。

问题是你看看浮游炮装回去后的样子。。。那里曾经有MS这么装浮游炮的。。。而且哪怕浮游炮漂走,背上还有一个大龟壳(谁告诉我那个是什么用的?装能源?)。。。他要用来插浮游炮也用个好看点的阿。。。。

也听过人说,故意设计这么大一个东西装浮游炮,是为了模仿部分神灵的那个“圈”。可是神灵的圈的中心位置都是在背肌位置而不是在腰部位置的。。。。而且是空心的。。。。

最重要的是那个龟壳严重影响了神意的流线型。。。。

[quote] 比你家dx好看许多 [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]
等我帖上GW先锋牌
我不觉得我眼光有偏帮。。。不过作为boss机就的确太难看了,退一步来说作为小兵机也还是不够好看。。。。

它的卖点是浮游炮,在动画里面飞来飞去还算配得上“神意”之名。。。大概感觉是神的制裁的意思吧。。。。我对库鲁泽的好感也远比卡洛高。。。

问题是你看看浮游炮装回去后的样子。。。那里曾经有MS这么装浮游炮的。。。而且哪怕浮游炮漂走,背上还有一个大龟壳(谁告诉我那个是什么用的?装能源?)。。。他要用来插浮游炮也用个好看点的阿。。。。

也听过人说,故意设计这么大一个东西装浮游炮,是为了模仿部分神灵的那个“圈”。可是神灵的圈的中心位置都是在背肌位置而不是在腰部位置的。。。。而且是空心的。。。。

最重要的是那个龟壳严重影响了神意的流线型。。。。 [/quote]
帕伽索斯殿实在是太幽默了....[wdb52]  [wdb52] ....让偶笑了半天....

至于那东西....除了法轮之外没其他解释了 [wdb1]

哈哈。。这部我也有。。但是没后面的飞机。。那飞机是单卖的还是连高达一起的。。我买的那部没有。。也是HG版1/100的。。

连G-Falcon一起的大盒,3000日元的,似乎没有单独卖的

我当时就是等大盒才买的。。。。

顺便,到了目前为止似乎没有人赞同青蛙的眼光。。。。

阿帕的那个DX一直以来都是我孩童时代的梦想,有的时候没钱,现在有钱了,又没有地方有卖了。记得那盒子超大号的,摆在模型店里真是鹤立鸡群,异常显眼。

顺便,这贴跑题现象太严重了,希望就此打住。