Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: bbw309

帮我看看这只超梦还可以吗?

关闭 [复制链接]
楼上的是否有置顶帖里的那个工具?

我知道这个工具不是置顶的那个……
我想问问你有没有置顶帖里的那种?

有~
可不知道是什么版本的了~~

没什么了,你们继续讨论吧= =

用不着了……已经有了……不过还是谢谢

那么好算,居然还要下载诊断君……现在的人们真是越来越懒……

好算?
HP= [(种族值×2)+个体值+(努力值÷4)]×Lv÷100+10+Lv
HP以外的能力={[(种族值×2) + 个体值 + (努力值÷4)]×Lv÷100+5}×性格修正
一个一个慢慢推吧

我每次都是自己倒着推的,也没觉得难算啊,除非是计算能力不强……

恩````楼上的难道你还说这只超梦是垃圾吗?我没说错吧?超梦最重要的是什么?当然是特功和速度~~~~我只能说让防御见鬼去吧!呵~(^-^‖)

不管怎样,我对极品的要求是很苛刻的,毕竟挑选追求极品也是口袋一大乐趣所在……我的那只超梦不但是保守性格,而且平均个体值27……

不管怎样,我对极品的要求是很苛刻的,毕竟挑选追求极品也是口袋一大乐趣所在……我的那只超梦不但是保守性格,而且平均个体值27……
[wdb13] 是吗?这么高的个体是从几百只里挑出来的吧?````你想我们都达到你的标准除了要大量时间外没有好的RP也没用```估计没几人能抓到,但你硬要拿楼主的极品超梦(就特防差了点``)跟你自己的超极品超梦比,然后说是垃圾,就太不人道了吧````=.=

偶捉的超梦除了特攻是31外其它能力都比较垃圾……

[wdb13] 是吗?这么高的个体是从几百只里挑出来的吧?````你想我们都达到你的标准除了要大量时间外没有好的RP也没用```估计没几人能抓到,但你硬要拿楼主的极品超梦(就特防差了点``)跟你自己的超极品超梦比,然后说是垃圾,就太不人道了吧````=.=
超梦只能减普攻……你可以拿伤害力公式算一算,超梦不冥想的话同等级根本打不死巨甲,然后那么点的特防,但凡不是减特攻的个体值再高一些的巨甲一口下去……你的超梦也差不多了……然后你打死他,别人再上来一个打死你……就这么那一只超梦以一换一,也太不值了吧……

引用Arena的话:
“攻高不如防高,防高不如血多,血多不如系好,系好不如特性好”

真是名句

27以上的我才会肯定,何况这么低的特防……“只求更好”才是我辈的最终目标……
总的来说是不错,不过特防的族值太低。性格也是不太好。总的来说已经很不错了啊。
如果是想发展特攻型的超梦的话抓的时候最好是一-----264或以上。其他的族值处普攻以外要在27以上。性格是加特攻减普攻的。才算上是极品超梦。不过运气一般的玩家大概要挑20小时左右。。。。。。。 (路漫漫啊。。。。)

`````34楼这么说的话我也无语了`````要知道巨甲虽不是神兽,但以它的种族值完全有能力跟神兽抗衡的.~~

引用影之风的话:
“攻高不如防高,防高不如血多,血多不如系好,系好不如特性好”

真是名句
汗……这好像是我的……

你的吗,

对不起,已经改过来了 [wdb2]

而且是“招狠不如系好”……不过你那么说也没什么错……